Автор Тема: Февральские красотки 2018  (Прочитано 94014 раз)

LelikS

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб LelikS
« Ответ #645 : 03 Марта 2018, 19:48:10 »
Девочки, всем доброго вечера! Я присоединилась к февралятам - 20.02 у меня впервые в жизни появилась грудь  смипе грудь хотелось всегда, но никогда в реале не думала об операции. А тут бац, поняла, что действительно Хочу, муж поддержал и понеслось: 07.02 нахожу хирурга, 10.02 онлайн консультация, 12.02 очная и 20.02 я уже с грудью 5е678г сегодня 11-й день. Первые 2 дня были адом, обезболивающие, что слону дробина, компра, такое ощущение, что рёбра переломает.. Мысли дурные в голове были - и сожаление и страх, что организм имплант отторгает( а на 3-и сутки стало чутооок полегче) А вот на 8-е начался сильнейший гипертонус мышц, груди на подбородок лезут( На данный момент результатом не очень довольна, выглядят не так, как представлялось, но почитав здесь истории девочек сделала вывод, что нужно набраться терпения, что грудь будет меняться с каждой неделей. Девочки, всем желаю здоровья и огромного самоудовлетворения от новых форм *flower*
Увеличение  анатомами Allergan 295 мл высокий профиль с вертикальной подтяжкой правой груди

Замира

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Замира
« Ответ #646 : 03 Марта 2018, 20:22:00 »
Цитата: LelikS от 03 Марта 2018, 19:48:10
Девочки, всем доброго вечера! Я присоединилась к февралятам - 20.02 у меня впервые в жизни появилась грудь  смипе грудь хотелось всегда, но никогда в реале не думала об операции. А тут бац, поняла, что действительно Хочу, муж поддержал и понеслось: 07.02 нахожу хирурга, 10.02 онлайн консультация, 12.02 очная и 20.02 я уже с грудью 5е678г сегодня 11-й день. Первые 2 дня были адом, обезболивающие, что слону дробина, компра, такое ощущение, что рёбра переломает.. Мысли дурные в голове были - и сожаление и страх, что организм имплант отторгает( а на 3-и сутки стало чутооок полегче) А вот на 8-е начался сильнейший гипертонус мышц, груди на подбородок лезут( На данный момент результатом не очень довольна, выглядят не так, как представлялось, но почитав здесь истории девочек сделала вывод, что нужно набраться терпения, что грудь будет меняться с каждой неделей. Девочки, всем желаю здоровья и огромного самоудовлетворения от новых форм *flower*
привет, поздравляю с преображением. У меня операция была 23.02 рядышком. Какой размер имплантов установили? Что смущает на данном этапе восстановления, чем не нравится результат?
Allergan Natrell правая 345,левая 325.доступ через ареолу под большую грудную мышцу. ОП 23.02. Рост 168,вес 60кг.

Замира

• Участник клуба
« Ответ #647 : 03 Марта 2018, 20:38:18 »
У меня тоже путь к операции прошёл стремительно. О груди мечтала давно, своя еле до единички дотягивала. Когда родила первого стала думать об операции, но знала что в планах есть ещё ребёнок и поэтому решила сделать после рождения второго. Все эти 6 лет я временами снова думала как хочу новую красивую грудь. Ну вот родила второго ребёнка, кормила год и три месяца. Знала что для операции нужна подождать пол года после завершения лактации. Мужу говорила о том что хочу грудь) но он даже слушать не хотел, говорил что у меня все ок и его полностью все устраивает. Ведь полюбил он меня с не большой грудью и никогда не хотел  большую. Но все мы знаем как мужчины смотрят на пышную грудь! Я тихо вздыхала и вечерами смотрела сайты клиник с отзывами довольных пациенток. Мечтала что и я когда нибудь буду в их числе. В один из таких вечеров, написала мне сестра (она сделала грудь 6 лет назад, история у неё такая же как моя... Двое детей, маленькая грудь) ну и поделилась я с ней о своих мечтах и переживаний. Она меня поддержала, и сказала пробуй мужа убедить. Я стала искать клинику, врача. Когда поняла что все хочу именно туда к нему пошла к мужу и просто все выложила как есть. Он долго слушал, не перебивал. А потом сказал раз это сделает тебя счастливее то делай, я не против. Девочки я не верила своим ушам, мне казалось этому не быть. Так как знала его реакцию. 22.01 была онлайн консультация с врачом, и записалась сразу на операцию. 22.02 была очная консультация и 23.02 день моей операции. Вот прошло 8 дней а мне все не верится, я счастлива. За месяц решилось то о чем я мечтала более 7 лет
Allergan Natrell правая 345,левая 325.доступ через ареолу под большую грудную мышцу. ОП 23.02. Рост 168,вес 60кг.

Ляка Маляка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Ляка Маляка
« Ответ #648 : 03 Марта 2018, 20:49:53 »
Цитата: Матюня от 03 Марта 2018, 18:17:35
А вообще насколько я читала не рекомендуют пуш ап с имплантами
Да, вот только только в соседней темке Оля так хорошо написала про вред пуш апов для груди с имплантами. Не знаю как ссылку скинуть, но вот буквально в последних сообщениях!
лучше простые мягкие бюстики...
Была на консультации у Дёмина С.А. 10 февраля, очень хочу исправить ассиметрию груди после долгого кормления!

tane4ka67

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб tane4ka67
« Ответ #649 : 03 Марта 2018, 21:17:24 »
Цитата: Матюня от 03 Марта 2018, 18:17:00
Цитата: tane4ka67 от 03 Марта 2018, 18:02:57
В том то и дело я была на консультации у 2х доков и оба предложили 370 и 375.И по этому я как то не сильно переживала.ОП была 21 февраля. Итого 11 прошло.
Девочки подскажите, а с имплантами пуш-ап можно носить?))))))
. А у тебя круглые или анатомы? Как будто вверху наполненности не хватает...
Анатомы.
172-60.ОГ83,ОПГ78,ОТ66,95.Оп 21 февраля импланты  Natrella 410 высокий профель 375ml.

tane4ka67

• Участник клуба
« Ответ #650 : 03 Марта 2018, 21:30:31 »
Лелик и Замира я как раз тоже рядом с вами.Поздравляю вас с титями!
Лелик а что конкретно не устраивает можешь скинуть фото и параметры какие у тебя?
Я вот вроде успокоилась, опять рада тому что есть))))Будем ждать время покажет.
Нельзя пуш-ап значит будет не большой паралон))))))).
Девочки а как сейчас самочувствие?Я днем вроде нормально,а вот ночью спать совсем не удобно я до Оп только на животе спала.
Кстате, а когда можно на боку спать ?
172-60.ОГ83,ОПГ78,ОТ66,95.Оп 21 февраля импланты  Natrella 410 высокий профель 375ml.

LelikS

• Участник клуба
  • *
« Ответ #651 : 03 Марта 2018, 21:38:38 »
привет, поздравляю с преображением. У меня операция была 23.02 рядышком. Какой размер имплантов установили? Что смущает на данном этапе восстановления, чем не нравится результат?
[/quote]
Привет Замира!
И тебя поздравляю с реализацией мечты!
У меня установлены Allergan 295, анатом, высокий профиль, под мышцу через ореолу, плюс подтяжка правой груди. Рост 162, вес 52, ОПГ 74.
Груди выглядят как горбатые торпеды, разной формы, асимметрия, такой тонус сумасшедший мышечный, прям реально бугры сверху надуваются( короче видок пока совсем не эстетический.. а муж доволен как слон 5148
Замира, а ты уже видела своих красоток? Как результат?
Увеличение  анатомами Allergan 295 мл высокий профиль с вертикальной подтяжкой правой груди

LelikS

• Участник клуба
  • *
« Ответ #652 : 03 Марта 2018, 21:46:06 »
Цитата: tane4ka67 от 03 Марта 2018, 21:30:31
Лелик а что конкретно не устраивает можешь скинуть фото и параметры какие у тебя?
Девочки а как сейчас самочувствие?Я днем вроде нормально,а вот ночью спать совсем не удобно я до Оп только на животе спала.
Танечка, спасибо!И тебя с приобретением!)
Не знаю как загружать фото, но сейчас попробую

LelikS

• Участник клуба
  • *
« Ответ #653 : 03 Марта 2018, 21:54:41 »
Я хоть и люблю спать на спине (на животе никогда не спала), но сон на спине ДО и После это совсем разные вещи. Меня до сих пор укладывает и поднимает муж, вот в какой позе вечером положит в такой утром и поднимет))) как оловянный солдатик)
А на боку можно будет спать, когда доктор разрешит, не торопись.
Танечка, ты довольна результатом?

tane4ka67

• Участник клуба
« Ответ #654 : 03 Марта 2018, 23:20:24 »
Цитата: LelikS от 03 Марта 2018, 21:46:06
Да ты с ума сошла, они шикарны,  5е678г а если как девочки говорят еще и распушаться со временем когда мышца расслабится то ващщще огонь  *rrr*
Я результатом пока не довольна не то чтобы совсем не довольна,но мне бы хотелось побольше.Жду когда распушаться  *laughter*

tane4ka67

• Участник клуба
« Ответ #655 : 03 Марта 2018, 23:22:06 »
Радуюсь что теперь есть хоть что-то. Раньше было совсем кошмарно.

Aquamarine

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Aquamarine
« Ответ #656 : 03 Марта 2018, 23:26:05 »
У меня сегодня вот 12й день. Ничего не болит. Тонус есть иногда, но так... Не беспокоит.
До ОП я на боку в основном спала... В рекомендациях написано 4 недели сон на спине. Сплю до сих в положении полусидя. Так у меня не болит спина, с которой в принципе есть проблемы, и в таком положении точно не перевернусь. Первые дня 3 просыпалась по ночам и ходила.
Лицо на утро отлично выглядит ))
Маммопластика 19.02.2018 у Фуада Ахмедовича Фархата. Natrelle 410FX

Замира

• Участник клуба
« Ответ #657 : 04 Марта 2018, 00:45:53 »
Цитата: LelikS от 03 Марта 2018, 21:46:06
Лелик ты чего они шикарны, такие сиси хорошие получились. То что торчат это пока норма, мышца ещё не отпустила. У меня тоже такие торчащие))) времени прошло ещё очень мало.

Замира

• Участник клуба
« Ответ #658 : 04 Марта 2018, 00:52:45 »
состояние уже очень даже не чего. Днем вообще прекрасно, есть конечно ограничение в действиях ну там волосы расчесать нормально, все же руки не поднять полноценно и тп. Сплю ещё на 2х подушках, почти привыкла, хотя до оп спала на боку и животе. Очень хочется скорее на бок лечь, иногда чуть чуть полу боком ложусь но не на долго так как мозг ругает что нельзя)))) конечно не сравнить с первыми 3 днями, там был кошмар со сном. Всё так болело и затекало, пришлось вставать или сидеть ночью. Слава богу дни летят и с каждым днем легче. В понедельник собираюсь сесть за руль, надеюсь все пройдёт хорошо

Замира

• Участник клуба
« Ответ #659 : 04 Марта 2018, 00:56:50 »
Цитата: LelikS от 03 Марта 2018, 21:38:38
Привет Замира!
И тебя поздравляю с реализацией мечты!
У меня установлены Allergan 295, анатом, высокий профиль, под мышцу через ореолу, плюс подтяжка правой груди. Рост 162, вес 52, ОПГ 74.
Груди выглядят как горбатые торпеды, разной формы, асимметрия, такой тонус сумасшедший мышечный, прям реально бугры сверху надуваются( короче видок пока совсем не эстетический.. а муж доволен как слон 5148
Замира, а ты уже видела своих красоток? Как результат?
[/quote] вчера была первая встреча с моими красотками, результатом довольна. Не большие и не маленькие, самое то что хотелось. Вчера скидывала фоточку сюда на показ девочкам. Сегодня мужу показала, по взгляду поняла что сразила его наповал. Понравилось, только конечно ему уже хочется чтоб они были мягкие и помять их)))