У меня тоже путь к операции прошёл стремительно. О груди мечтала давно, своя еле до единички дотягивала. Когда родила первого стала думать об операции, но знала что в планах есть ещё ребёнок и поэтому решила сделать после рождения второго. Все эти 6 лет я временами снова думала как хочу новую красивую грудь. Ну вот родила второго ребёнка, кормила год и три месяца. Знала что для операции нужна подождать пол года после завершения лактации. Мужу говорила о том что хочу грудь) но он даже слушать не хотел, говорил что у меня все ок и его полностью все устраивает. Ведь полюбил он меня с не большой грудью и никогда не хотел большую. Но все мы знаем как мужчины смотрят на пышную грудь! Я тихо вздыхала и вечерами смотрела сайты клиник с отзывами довольных пациенток. Мечтала что и я когда нибудь буду в их числе. В один из таких вечеров, написала мне сестра (она сделала грудь 6 лет назад, история у неё такая же как моя... Двое детей, маленькая грудь) ну и поделилась я с ней о своих мечтах и переживаний. Она меня поддержала, и сказала пробуй мужа убедить. Я стала искать клинику, врача. Когда поняла что все хочу именно туда к нему пошла к мужу и просто все выложила как есть. Он долго слушал, не перебивал. А потом сказал раз это сделает тебя счастливее то делай, я не против. Девочки я не верила своим ушам, мне казалось этому не быть. Так как знала его реакцию. 22.01 была онлайн консультация с врачом, и записалась сразу на операцию. 22.02 была очная консультация и 23.02 день моей операции. Вот прошло 8 дней а мне все не верится, я счастлива. За месяц решилось то о чем я мечтала более 7 лет