Автор Тема: Февральские красотки 2018  (Прочитано 93996 раз)

Замира

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Замира
« Ответ #585 : 02 Марта 2018, 11:33:02 »
Цитата: Матюня от 02 Марта 2018, 11:20:20
Ну надо же как у всех все по разному
тоже всему удивляюсь, как у всех по разному. Кого-то бинтуют, кого сразу в компру. Очень у всех по разному
Allergan Natrell правая 345,левая 325.доступ через ареолу под большую грудную мышцу. ОП 23.02. Рост 168,вес 60кг.

Амра

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Амра
  • Улыбок! :)
« Ответ #586 : 02 Марта 2018, 11:58:31 »
Цитата: Замира от 02 Марта 2018, 11:05:51
Перевозок не было, швы саморасасывающиеся. Плюс пластыри которые нельзя снимать месяц. Сегодня снимут поверхностные салфетки. Врач сказал неделю не снимать компру и даже не заглядывать, на первом осмотре уберут салфетки и дадут разрешение на душ. После душа подсушить пластыри и обработать спиртовой салфеткой. Через месяц на осмотре снимет пластыри и там должно уже все зажить красиво и ровненько.
поздравляю с новыми формами! Как по самочувствию, все легко? У меня примерно также было, главное под компру не лазить, но я не удержалась конечно пару раз, баловалась с новым бельем)) но лучше все таки потерпеть) все ранво красота уже никуда не денется!  5е678г

tane4ka67

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб tane4ka67
« Ответ #587 : 02 Марта 2018, 12:06:42 »
Привет девочки.Все такие красотули  *rrr* .Я тоже вчера была у дока.Сказал что на данном этапе все идеально.Сказал можно мыться.Грудь вроде ничего если можно так сказать. *cha*.Фото скину вевечером и до и после.После душа швы заклеили пластырем и вообще ничего не видно и не понятно.По прежнему думаю что груди будут разные по итогу одна стоячая другая провислая т.к. изначально на правой кожа была больше провисшая.По поводу размера 3 врядли но 2 с половиной думаю будет.Если чесно то я и этому результату очень рада т.к. своих небыло совсем.
172-60.ОГ83,ОПГ78,ОТ66,95.Оп 21 февраля импланты  Natrella 410 высокий профель 375ml.

Aquamarine

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Aquamarine
« Ответ #588 : 02 Марта 2018, 12:08:50 »
Я тоже в компре сразу.
Швы саморассасывающиеся.
Перевязка - это снятие пластыря, обработка швов, снова пластырь. И компру не снимать )
Маммопластика 19.02.2018 у Фуада Ахмедовича Фархата. Natrelle 410FX

tane4ka67

• Участник клуба
« Ответ #589 : 02 Марта 2018, 12:09:05 »
Опять же судить о конечном резыультате еще очень рано.
172-60.ОГ83,ОПГ78,ОТ66,95.Оп 21 февраля импланты  Natrella 410 высокий профель 375ml.

Амра

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Амра
  • Улыбок! :)
« Ответ #590 : 02 Марта 2018, 12:10:02 »
Цитата: tane4ka67 от 02 Марта 2018, 12:06:42
Привет девочки.Все такие красотули  *rrr* .Я тоже вчера была у дока.Сказал что на данном этапе все идеально.Сказал можно мыться.Грудь вроде ничего если можно так сказать. *cha*.Фото скину вевечером и до и после.После душа швы заклеили пластырем и вообще ничего не видно и не понятно.По прежнему думаю что груди будут разные по итогу одна стоячая другая провислая т.к. изначально на правой кожа была больше провисшая.По поводу размера 3 врядли но 2 с половиной думаю будет.Если чесно то я и этому результату очень рада т.к. своих небыло совсем.
ждем фото  5176 уверена что там полная красота и все отлично)) про размер - когда компрессионку снимешь, грудь немного расправится, объема наберет, может и до троечки дотянет?))  5176

tane4ka67

• Участник клуба
« Ответ #591 : 02 Марта 2018, 12:12:23 »
Кстате вчера пока принимала душь просто мечтала вновь одеть компру.Боялась если не дай бог чихну они отвалятся нафиг)))

tane4ka67

• Участник клуба
« Ответ #592 : 02 Марта 2018, 12:14:23 »
Цитата: Амра от 02 Марта 2018, 12:10:02
Цитата: tane4ka67 от 02 Марта 2018, 12:06:42
ждем фото  5176 уверена что там полная красота и все отлично)) про размер - когда компрессионку снимешь, грудь немного расправится, объема наберет, может и до троечки дотянет?))  5176
Ну буду надеяться) ))).Спасибо на добром слове.

Матюня

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Матюня
« Ответ #593 : 02 Марта 2018, 12:22:34 »
Танечка, поздравляю с новой грудью!!!!
Рост 165; вес 54; ОПГ 78; хочу 3,5; операция 15.02.2018, Натрель, 345 мл. высокий профиль 4,9, база 12, без подтяжки + коррекция ареол

Lusy_Sky

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Lusy_Sky
« Ответ #594 : 02 Марта 2018, 14:22:59 »
Девушки, добрый день! Я тут впервые. Операцию сделали 22.02. Поставили анатомы, 335 мл. Все прошло нормально. На 4-й день была перевязка, носилась по всему городу,  на 5-й день вышла на работу.
Вопрос такой: со стороны межгрудки, с левой стороны груди отчётливо прощупывается край импланта, а в правой такого нет.. Скоро на прием к доктору, у него, конечно же, все уточню. Но хотелось бы и у вас спросить.. Чувствуете имплант? Просто боюсь, что может он повернулся как-нибудь не так, как надо, а? *uuu*

Матюня

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Матюня
« Ответ #595 : 02 Марта 2018, 14:33:01 »
Люси, у меня круглые, я их ни с одной стороны не чувствую
Рост 165; вес 54; ОПГ 78; хочу 3,5; операция 15.02.2018, Натрель, 345 мл. высокий профиль 4,9, база 12, без подтяжки + коррекция ареол

Glory11

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Glory11
« Ответ #596 : 02 Марта 2018, 14:42:11 »
Здравствуйте, красавицы))я хочу посоветоваться.если не сложно вам помогите определиться.у меня в июне день рождения, юбилей 30-ка))с января решила взяться за себя,что б к своему празднику быть во всей красе и немного шокировать гостей))) сейчас Правильное питание и спорт, похудела на 10кг,но пока ещё есть с чему стремиться.Похудела с 81 до 71, хочу ещё хотя б кг 5-7 убрать.Естесственно сисек нет(сдулись сразу хотя исходный размер 1.5 где то.и вот дилема такая, восстановление в среднем после оп 2 месяца ,значит лучше сейчас сделать грудь,что к июню все более менее нормально было?а то что я ещё хочу сбросить вес? Как нибудь повлияет грудь после? Или уж худеть до минимуму а потом грудь делать?но тогда мечта моя к дню рождения не исполниться (а летом делать не буду уж -там пляж,активный отдых,сад.. тогда следующей зимой только что ли...вообщем если. Не сложно посоветуйте) спасибо большое за раннее.

Lusy_Sky

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Lusy_Sky
« Ответ #597 : 02 Марта 2018, 14:50:52 »
Цитата: Glory11 от 02 Марта 2018, 14:42:11
Здравствуйте, красавицы))я хочу посоветоваться.если не сложно вам помогите определиться.у меня в июне день рождения, юбилей 30-ка))с января решила взяться за себя,что б к своему празднику быть во всей красе и немного шокировать гостей))) сейчас Правильное питание и спорт, похудела на 10кг,но пока ещё есть с чему стремиться.Похудела с 81 до 71, хочу ещё хотя б кг 5-7 убрать.Естесственно сисек нет(сдулись сразу хотя исходный размер 1.5 где то.и вот дилема такая, восстановление в среднем после оп 2 месяца ,значит лучше сейчас сделать грудь,что к июню все более менее нормально было?а то что я ещё хочу сбросить вес? Как нибудь повлияет грудь после? Или уж худеть до минимуму а потом грудь делать?но тогда мечта моя к дню рождения не исполниться (а летом делать не буду уж -там пляж,активный отдых,сад.. тогда следующей зимой только что ли...вообщем если. Не сложно посоветуйте) спасибо большое за раннее.
Добрый день! У меня так же, как у Вас в июне 30 лет, тоже в прошлом году скинула больше 13 кг и вместе с килограммами ушла грудь... Поэтому на прошлой неделе и сделала грудь, чтобы в июне во всей красе вступить в "новую жизнь")  В моем случае, я знаю, что мой нынешний вес 60 кг - тот, в котором я и хочу остаться,  т.е. больших колебаний +/-  у меня не будет. Учитывая, что Вы хотите ещё худеть, я думаю Вам лучше проконсультироваться с доктором, у которого хотите оперироваться. Пусть посмотрит тонус Вашей кожи и саму грудь и подскажет как будет лучше сделать.

Ириночка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Ириночка
« Ответ #598 : 02 Марта 2018, 14:57:41 »
Привет, Глори!
Вообще советуют сначала похудеть до нужного веса, а потом пластику делать. Просто может получится так, что док сделает оп под вашу грудь, как она есть сейчас, а потом, когда вы ещё похудеете, грудь может провиснуть. Как-то так...
ОП 20.02.18 эндопротезирование с маммопексией. Allergan 365 круглые.
Повторная ОП 01.11.18 подтяжка без удаления имплантов.

Glory11

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Glory11
« Ответ #599 : 02 Марта 2018, 14:58:19 »
Цитата: Lusy_Sky от 02 Марта 2018, 14:50:52
Добрый день! У меня так же, как у Вас в июне 30 лет, тоже в прошлом году скинула больше 13 кг и вместе с килограммами ушла грудь... Поэтому на прошлой неделе и сделала грудь, чтобы в июне во всей красе вступить в "новую жизнь")  В моем случае, я знаю, что мой нынешний вес 60 кг - тот, в котором я и хочу остаться,  т.е. больших колебаний +/-  у меня не будет. Учитывая, что Вы хотите ещё худеть, я думаю Вам лучше проконсультироваться с доктором, у которого хотите оперироваться. Пусть посмотрит тонус Вашей кожи и саму грудь и подскажет как будет лучше сделать.
Спасибо за ответ)я вроде как понимаю,что нужно до минимума похудеть,но блин, тогда я никак не успею к дню рождения (((а так хочется, сразу и грудь и более менее фигуру.наверное все же стоит сходить на консультацию и у доктора спросить,но мне кажется у виска покрутит он (скажет -худей потом приходи.