Ася, у меня сыну 15, поэтому он меня в белье не видит, а в одежде у меня изменений не видно, всё как будто я в своих поролоновых лифах)))А дочке 7, я сказала, что купила новый костюм, который сделает мою грудь ещё красивее Цитата: Asya26 от 28 Февраля 2018, 18:47:03Девочки, а как детки ваши реагируют на заметно увеличившиеся сис? И на компру? Старшей у меня 6 лет и она прям переживает за меня, думает, что у меня грудь заболела...а мелкому 3 года и он все время спрашивает: молочко появилось? не теряет надежды парень
Девочки, а как детки ваши реагируют на заметно увеличившиеся сис? И на компру? Старшей у меня 6 лет и она прям переживает за меня, думает, что у меня грудь заболела...а мелкому 3 года и он все время спрашивает: молочко появилось? не теряет надежды парень
Ириночка,сиси уже очень красивые!Шовчики ровненькие,тоненькие.Супер просто!Вот заживёт всё и будет просто У меня тоже планируется такая же подтяжка,смотрю и вижу,что у меня тоже будет красиво Ася,грудка очень нежная и тату бомба просто!
Все жду, когда мне док скинет исходник...а пока выложу что есть. Сразу извиняюсь, не умею себя фоткать. Хоть на курсы теперь записывайся на левой занижали складку, был птоз небольшой и она пока не торопится на место, но вживую это не особо заметно, а я так вообще в восторге)))))
И ещё забыла написать, что соски как-будто впалые ещё)
Кстати про детей...У меня они уже не маленькие,пока даже не знаю,что буду говорить после опи. Особенно когда реабилитация будет с ограничениями.
Цитата: КриАри от 28 Февраля 2018, 19:09:37Кстати про детей...У меня они уже не маленькие,пока даже не знаю,что буду говорить после опи. Особенно когда реабилитация будет с ограничениями.Вот про детей вопрос, кстати... А вдруг в садике начнется обсуждение)) Среди мам то понятно, что я не избегу этих разговоров... Но вот как дети воспримут. А может быть вообще не заметят? Грудь, ну грудь, кто на нее смотрит...)) это я про деток...
Ромашка, очень красивые тити!!! Загляденье просто! и такие естественные! Цитата: Romashkka от 01 Марта 2018, 07:19:03И ещё забыла написать, что соски как-будто впалые ещё)