Леля, привет!У меня свой 3, был... один док сказал, что можно только подтяжку и будет 2, я очень засомневалась..Пошла к другому врачу, он сразу сказал - подтяжка и имплант и будет 3! Как же я ему сейчас благодарна!!!В итоге сделали подтяжку и имплант одновременно. Мне поставили 365. Но у меня широкая грудная клетка ОПГ 82, может у вас уже, поэтому док и предлагает такой объём.
Ирочка как ты столько выдержала в бинтах меня после оп по верх компры док замотал ластичным бинтом на сутки до следщего утра так я в первый день думала умом тронусь.Толи болело от оп толи от бинта воздуха не хватает я прям реально задыхалась а ночью так это вообще жуть.Кстате очень красивый результат у тебя ,если как девочки пишут что еще уйдет отек чуток то вобще заглядение просто.
Цитата: Ириночка от 26 Февраля 2018, 19:23:25Леля, привет!У меня свой 3, был... один док сказал, что можно только подтяжку и будет 2, я очень засомневалась..Пошла к другому врачу, он сразу сказал - подтяжка и имплант и будет 3! Как же я ему сейчас благодарна!!!В итоге сделали подтяжку и имплант одновременно. Мне поставили 365. Но у меня широкая грудная клетка ОПГ 82, может у вас уже, поэтому док и предлагает такой объём.Ириночка, какая красота у вас получилась и совсем не кажется очень большой (чего я боюсь)) . У меня тоже широкая грудная клетки и доктор предлагал больше, но я испугалась... Тогда он предложил 295 (а я еще думала, может меньше брать 275-255) И исходник у меня, почти, как и у вас.. немного побольше. Тогда доверюсь доктору. Спасибо еще раз!!!!
Цитата: Матюня от 26 Февраля 2018, 19:05:26Таня, можешь посмотреть мой исходник, тоже птоз, тоже одна немного больше другой и без подтяжки и размер импланта примерно такой жеСкажи пожалуйста как посмотреть фото я с телефона.Кручу смотрю и не вижу
Таня, можешь посмотреть мой исходник, тоже птоз, тоже одна немного больше другой и без подтяжки и размер импланта примерно такой же
Матюня, не переживай!!! У меня видела какая отечная правая была и ниже насколько висела....сейчас чуть-чуть в ней отек остался в нижнем полюсе...отек сходит и грудки выравниваются..завтра фотки новые скину))) у тебя видно , что нижний полюс тоже с отеком, но сиси ровненькие и красивенькие)))
Ириночка, боль пройдёт, зато ты посмотри какая разница!!!! Это ж небо и земля!!! Какой объём мммммм
Каждое утро позволяю себе 5 минут полежать без компры, девочки, это блаженство ))))
Девочки, может кто знает, когда руки поднимать можно будет? Сегодня забыла у врача спросить. А то я забываюсь и начинаю руками размахивать😄
Цитата: tane4ka67 от 26 Февраля 2018, 19:38:26[quote author=Матюня link=topic=15146.msg349230#msg349230 date=1519661126Таня, можешь посмотреть мой исходник, тоже птоз, тоже одна немного больше другой и без подтяжки и размер импланта примерно такой жеСкажи пожалуйста как посмотреть фото я с телефона.Кручу смотрю и не вижу
[quote author=Матюня link=topic=15146.msg349230#msg349230 date=1519661126Таня, можешь посмотреть мой исходник, тоже птоз, тоже одна немного больше другой и без подтяжки и размер импланта примерно такой же
Очень согревает мысль что скоро лето можно носит майки и топы красивые.И позволить себе купить купальник такой какой хочешь,а не 15 слоев паралона пуш-ап итд.