Цитата: Miss_sis от 17 Января 2018, 21:18:41Ирина так значит у вас ещё тоже дата неизвестна? А на консультации были?Конкретная дата не известна , консультация у меня будет за день до операции, я живу далеко и прилечу специально в Москву . Поэтому консультации были заочные по телефону , фото и тд
Ирина так значит у вас ещё тоже дата неизвестна? А на консультации были?
Дату не знаю, но пока посижу в этой темке)))
Цитата: Miss_sis от 18 Января 2018, 06:41:31Дату не знаю, но пока посижу в этой темке)))А ты откуда ?
Miss_sis,у тебя оооочень неплохой исходник!Да,есть под небольшой,но грудь не пустая!Знаешь какая красота с сисями получится ммммм Да еще и трое деток!Супер мамочка)))
Miss, какой размер и форму хочешь получить в итоге?
Цитата: Miss_sis от 18 Января 2018, 08:52:00Цитата: КриАри от 18 Января 2018, 08:16:00Miss_sis,у тебя оооочень неплохой исходник!Да,есть под небольшой,но грудь не пустая!Знаешь какая красота с сисями получится ммммм Да еще и трое деток!Супер мамочка)))Фото не передаёт всего вида, но она реально пустая, такие жиденькие мешочки беееееЕщё и ареолы сильно растянуты, прям аж складкой провисают, а сосок проваливается, хотя соски сами по себе не втянутые ( незнаю понятно ли объяснила))))
Цитата: КриАри от 18 Января 2018, 08:16:00Miss_sis,у тебя оооочень неплохой исходник!Да,есть под небольшой,но грудь не пустая!Знаешь какая красота с сисями получится ммммм Да еще и трое деток!Супер мамочка)))Фото не передаёт всего вида, но она реально пустая, такие жиденькие мешочки беееее
Ну вот девочки, решилась наконец, вынести на ваше обозрение свою "красоту", ещё и живот и бока вылезли((((
Да у меня тоже такие фото есть с разных ракурсов (доку отправляла) но уж не стала всеми фотками "хвастаться" 😂