Мужу показала-потерял покой и сон😂😂😂[/quoteРомашка- огонь титьки !!! Пока муж только пусть любуется и слюну пускает, ещё совсем чуть-чуть ииии
Цитата: Матюня от 16 Февраля 2018, 17:24:38У меня температура 37 -37,3, где-то читала, что так бывает, да?У меня первый день 37,6, потом дня три 37,4/37,2, это нормально), вроде у всех так бывает), больше отдыхай!)
У меня температура 37 -37,3, где-то читала, что так бывает, да?
Ромашка, сисюли ням-ням)))) сколько им уже?
Цитата: Romashkka от 16 Февраля 2018, 22:31:36Мужу показала-потерял покой и сон😂😂😂[/quoteРомашка- огонь титьки !!! Пока муж только пусть любуется и слюну пускает, ещё совсем чуть-чуть ииии [/Спасииибо!!!!! Так интересно, какие они окончательно будут)😋
Мужу показала-потерял покой и сон😂😂😂[/quoteРомашка- огонь титьки !!! Пока муж только пусть любуется и слюну пускает, ещё совсем чуть-чуть ииии [/Спасииибо!!!!! Так интересно, какие они окончательно будут)😋
Ромашка, титюли классные, такие естественные, заглядение😍
В итоге поставили мне натрель INSPIRA N-TRF345, высокий профиль, проекция 4,9, база 12. Выдали паспорт, гарантию, через два часа домой
Девчонки, можно не скромный вопрос, перед операцией кишечник чистили как-то, клизма там или ещё что-то или это не нужно🙈?