Матюня, давно, ты нас не баловала своими фото. Покажи, а? [/. Немного темновато, но по другому не получилось всю картину сфоткать) хотелось именно пропорции запечатлеть. Грудь смотрится достаточно лаконично, но больше было бы перебором, на мой взгляд)
Ой девочки, спасибо всем, да я на пп сейчас и спорте, лето ведь не за горами)
Цитата: Матюня от 23 Февраля 2019, 16:27:34Ой девочки, спасибо всем, да я на пп сейчас и спорте, лето ведь не за горами)можно я задам личный вопрос?)) Сколько килограмм и за какой период тебе удалось скинуть и когда пошел раскач? Если тут тема не та, может во флудильню перенесем? Но мне очень хочется знать, я набрала за зиму и мне надо такой же животик как у тебя
Цитата: Natali123 от 23 Февраля 2019, 16:32:28Цитата: Матюня от 23 Февраля 2019, 16:27:34Ой девочки, спасибо всем, да я на пп сейчас и спорте, лето ведь не за горами)можно я задам личный вопрос?)) Сколько килограмм и за какой период тебе удалось скинуть и когда пошел раскач? Если тут тема не та, может во флудильню перенесем? Но мне очень хочется знать, я набрала за зиму и мне надо такой же животик как у тебя . У меня «благодарный» организм, ну или метаболизм хороший за 1,5 месяца похудела на 5 кг. Сильно не напрягалась каждый день пробежка, если Погода не позволяла занималась с резинками, бег легкий 45 минут 4,5 км.
Матюня, здравствуйте! У Вас очень красивая фигура, и главный фокус внимания на груди, конечно!
Пока я спала, Матюня повалила весь форум)) Привет, красотка! Ты бомба
Так, у меня назрел вопрос, я извиняюсь что я здесь флужу)) Матюня, ты с резинками занимаешься дома или в зале? Те самые широкие, для ног и рук? А дыхательные практики используешь?