Оля мне мой док тоже сказал будет полная тройка, но тройки тут нет. Думаю максимум 2,5.на консультации я ему сказала что тут нет 3 размера, на что он ответил будешь покупать белье вот и посмотришь. Я не думаю что она со временем станет больше. Грызёт в душе жадина и говорит больше надо было просить бооольше, но я так боялась не естественности что боялась даже 345 ставить)))) эх не поймёшь нас женщин)))
Цитата: Амра от 29 Марта 2018, 16:03:55Цитата: Olga90 от 29 Марта 2018, 14:03:17Мужчина мой говорит, ты охренела? Какие декольте??? Вытащил платье у меня с горлом высоким))) вот говорит это наденешь😂😂😂 я говорю ага, щаззззззз😝😝😝😈😈😈это была первая реакция моего мужа, когда я надела красный лифчик))сначала восхищение, потом смотрю краснеет, сказал все, на работу только в парандже. но приятно же, правда?)) Ага)))) тоже как-то болтали и я какую-то тупость сморозила, он такой видать все у кого есть сиськи автоматически тупеют😂 А у меня реально в башке тереть одни сиськи) то сравниваю размеры, то они мне кажутся разными, то кривыми, то я мечтаю как за бельём пойду))) у него на все одна эмоция 😂😂😂рукалицо 🤦♂️
Цитата: Olga90 от 29 Марта 2018, 14:03:17Мужчина мой говорит, ты охренела? Какие декольте??? Вытащил платье у меня с горлом высоким))) вот говорит это наденешь😂😂😂 я говорю ага, щаззззззз😝😝😝😈😈😈это была первая реакция моего мужа, когда я надела красный лифчик))сначала восхищение, потом смотрю краснеет, сказал все, на работу только в парандже. но приятно же, правда?))
Мужчина мой говорит, ты охренела? Какие декольте??? Вытащил платье у меня с горлом высоким))) вот говорит это наденешь😂😂😂 я говорю ага, щаззззззз😝😝😝😈😈😈
Мэри, я бы тебя вообще из жома не выпускала!!!!!!!У тебя грудь бомба💣💣💣Я тебе писала в личку, что я тебя давно знаю)))) по страничке в Инстаграмм! И вчера тут случайно в каком-то диалоге зашла, посмотрела вложения и узнала по желтой маечке!!
Спасибо, Матюня!!! А у тебя какой размер в итоге получился? У меня, не пойму пока, но муж явно хотел больше
Aquamarine, на мой взгляд все хорошо
Ассиметрия небольшая, конечно, есть, но она и была, и небольшой перекос в осанке у меня тоже есть. Речь о левой груди, на фото она справа.Теоретически должна ещё опуститься, практически посмотрим. ОПГ намерила 69.