Я не рвусь в Москву )) Я здесь живу))) Если это мне адресовано )))
Нет, не Вам адресовано, а именно тем, кто живет в крупном городе, типа Екатеринбург, Челябинск, Минск, а едут оперироваться в Москву. Считают, если дороже, значит лучше. Это же глупо?!!!!!!!!!!!
К нам в одну из клиник приезжают и знаменитости оперироваться, и из Москвы едут тоже.
[/quote]
да тут как раз то и все очень логично и просто))
почему едут в Москву? потому что больше о хирургах информации! потому что у хирургов больше практики!
конечно, наличие гения-это не территориальное понятие) великолепный хирург может быть в маленьком неприметном городке....и вот как о нем узнает большинство?
случайные заезжие, проезжая мимо городка и решили сделать пластику? нет...только те, кто там живет И (!) исходя из опыта знакомых или других! (а как вы знаете чем больше мегаполис, город, деревня-тем взгляды современнее, менее консервативные)...то есть в малых городах не так уж и много пациентов пластических хирургов....
кроме того в маленьких городах многие просто не могут себе этого позволить по материальным соображениям...и все это приводит к тому что мало клиентуры, мало практики у малоизвестного пластика (хотя он , повторяю, может и быть и гением!)...вообщем больше рисков, понимаете?
Вообщем, информация, реклама-двигатель прогресса
и необязательно платная, но и бесплатная, то есть "у меня соседка.., у меня подружка..., у знакомой сестра..." и тп
пс. я делала не в Москве