Автор Тема: Биоревитализация и мезотерапия  (Прочитано 3783 раз)

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« 01 Декабря 2017, 19:29:05 »
В этой теме доктор Сорокин Виталий покажет и расскажет всё и без цензуры что такое биоревитализация и мезотерапия

_Юлия_

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #1 : 03 Декабря 2017, 11:09:57 »
Виталий Викторович здравствуйте) все спрашивают - в чём разница между биоревитализацией и мезотерапией? Какие препараты вы используете и почему? И какую проблему/ задачу решает биоревитализация и мезотерапия?

Dr. Сорокин Виталий

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Dr. Сорокин Виталий
« Ответ #2 : 02 Января 2018, 23:08:44 »
Цитата: _Юлия_ от 03 Декабря 2017, 11:09:57
Виталий Викторович здравствуйте) все спрашивают - в чём разница между биоревитализацией и мезотерапией? Какие препараты вы используете и почему? И какую проблему/ задачу решает биоревитализация и мезотерапия?
Добрый вечер. Итак для начала давайте разберемся что вообще такое мезотерапия и что такое биоревитализация.

Биоревитализация - это разновидность мезотерапии.  При мезотерапии применяют разные витамины, различные кислоты и также пептиды. При биоревитализации используют гиалуроновую кислоту. Мезотерапия показана пациентам, у которых уже есть проблемы с кожей. Она обладает омолаживаемым эффектом.  Биоревитализация назначается же больше как профилактика. Например, если пациенту 25-35 лет, то скорее всего ему будет показана Биоревитализация.
Пластический хирург, врач аппаратной косметологии клиники New Me

_Юлия_

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #3 : 03 Января 2018, 11:13:33 »
Спасибо, вот теперь понятно) Т.е. лично мне нужно уже использовать мезотерапию...

Виталий Викторович у вас есть 3 D сканирование кожи лица. Этот скан поможет понять, какие препараты нужно колоть при биоревитализации и мезотерапии?

Elegia

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Elegia
« Ответ #4 : 19 Апреля 2018, 14:37:14 »
Какие последствия мезотерапии могут быть?

Dr. Сорокин Виталий

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Dr. Сорокин Виталий
« Ответ #5 : 19 Апреля 2018, 19:33:29 »
После мезотерапия могут быть следующие побочные эффекты. Во-первых введение иглы с препаратом - это в любом случае незначительная травма, поэтому место прокола иглы может быть заметно после процедуры. Еще одним последствием после мезотерапии может быть гематома (из-за поверхностного расположения сосудов, их повышенной ломкости и при нарушениях свертываемости крови пациента). Так же возможно появление эритемы и др кожно-аллергических реакций кожи, которые довольно редко встречаются после процедуры (если у пациента имеется повышенная чувствительность к компонентам препарата, который используется при мезотерапии)
Пластический хирург, врач аппаратной косметологии клиники New Me

Лилька

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Лилька
  • Мурчу
« Ответ #6 : 10 Февраля 2019, 17:52:17 »
а у меня вопрос, вот часто вижу что продаются роллеры для мезотерапии, они эффектиные? их можно дома самими использовать или это только вред?

hight beauty

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб hight beauty
« Ответ #7 : 18 Марта 2019, 10:13:13 »
Я обожаю биоревитализацию! Регулярно делаю.  У меня сухая кожа, склонная к шелушениям. и биоревитализация позволяет увлажнить кожу как следует, гиалуроновая кислота творит чудеса. В волшебные свойства поверхностного нанесения гиалуронки - не верю. А инъекционно вижу замечательны

Didi!

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Didi!
« Ответ #8 : 18 Марта 2019, 21:30:16 »
Цитата: Лилька от 10 Февраля 2019, 17:52:17
а у меня вопрос, вот часто вижу что продаются роллеры для мезотерапии, они эффектиные? их можно дома самими использовать или это только вред?
да, но первый раз все равно лучше делать у опытного косметолога! Все что сами и дома - это вопрос стерильности и безопасности..
30.12.2016 г. - маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича!
Натрель Аллерган Сферические средний профиль 295 сс
Мои восторги и благодарность Волшебнику!!!

ХлоХло

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб ХлоХло
« Ответ #9 : 17 Июня 2019, 13:58:53 »
я вообще против такого домашнего ухода, потому что тут важна стерильность и опыт. Дома самой маски и легкие пилинги можно делать, но не больше