Автор Тема: Отзывы о клинике New Me  (Прочитано 8897 раз)

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« 27 Ноября 2017, 22:51:43 »
Девочки) буду очень рада услышать ваше мнение, отзыв о клинике New Me. Лучше с фото и подробный рассказ.

kujbysheva91@bk.ru

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб kujbysheva91@bk.ru
« Ответ #1 : 01 Декабря 2017, 15:52:49 »
Всем привет!!! Честно сказать, всегда боялась хирургов и каких-либо изменений, но со временем поняла, что внешность далека от идеальной, из-за кругов под глазами...просмотрела огромное количество сайтов, но "зацепила" именно клиника "New Me"...Придя сюда меня встретил дружелюбный, веселый коллектив, я как будто, попала в атмосферу доверия и семьи. На консультации всё объяснили (как будет проходить операция, сколько длиться по времени и многое другое)...Самое страшное было лечь на операционный стол))) Операция (блефаропластика) проходила под местной анестезией, думала будет больно, но на самом деле - всё терпимо...после, правда, минут 40 в глазах двоилось))). Но через час, я как ни в чем не бывало, села за руль)) Хочу поблагодарить весь медперсонал, пожелать благополучия  и процветания Клинике!!! И каждому сотруднику "New Me" огромного человеческого счастья!!! Спасибо за новую меня)))
(фотки сделаны перед операцией, через 2 недели, через 2 месяца)

Викa

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Викa
« Ответ #2 : 02 Декабря 2017, 19:58:45 »
Привет!!! С детства мечтала избавиться от своих нависших век... А тут так всё сложилось волшебным образом. Я попала в клинику New Me, где работают гении, лучшие хирурги и врачи, которые сделали меня ещё счастливее! Весь персонал, как на подбор - приветливые, добрые, весёлые, чувствуешь себя в этой атмосфере уютно и комфортно. Благодарю клинику New Me и весь персонал за лучшее, что со мной когда-либо могло случиться, за новую меня!!!)