Анечка , тю блин , как я могла пропустить твой пост ? Ведь я больше всех просила и хотела увидеть твою грудь , твою шикарную грудь . Короче , что я могу сказать .... Я в тихом шоке , она такая красивая , если честно , неожидала ...прости 🙃. Представляю как она смотрится на худенькой маленькой девушке .
Хочется твою грудь пожамкать .
Я в восторге . И на мой взгляд 👀 там больше 3-ки . И как там может быть объём 86 ? Загадка! Безумно красивые анатомы .
P.S: передай своему мужу спасибо от меня , что разрешил показать такую красоту
Миленочка,привет!!! Ну ты прям откомментила, откомплиментила мою грудь)))
...спасибо тебе...и смайлики такие поставила,особенно смех взял над смайликом с телевизором))) представила просто....вообще так приятно читать такие комменты...! Спасибо вам девочки)))
Да,у меня действительно ОГ86 см. Я знала,что увидев мою грудь в неглиже,ты тоже как и я удивишься,а у тебя 85см.!))) Действительно " Загадка"))
Когда она распушится...выставлю фоточку))) кстати, Милен...помнится ты задавала вопрос про распушение( что это такое)...мы здесь на него дружненько ответили)) если ты не видела ответов,я тебе подскажу, где можно почитать)))
Милена,как первый рабочий день? ))))
Р.S: Милена,Галечка,мужу своему передала от вас "Спасибо")) так засмущался... Он вас заочно знает! Я рассказываю ему про вас))) Олечка и про тебя рассказываю))