ух слава богу я не одна такая, а то как почитаю, кто то и на животе спит) А я летом на пляже буду видимо по грудь ямки выкапывать)
Привет😊☺️ А я сегодня спала на боку,подкладывала подушку как тут писали 🙂Это так круто !!!наконец-то не болит копчик 💁 У вас как дела, сисястики?
Девочки,всем привет))) сегодня ровно четыре недели со дня операции)) решила поделиться фоточкой в белье,которое мне подарили на новый год)))))
Цитата: Ann84 от 25 Декабря 2017, 10:01:48Девочки,всем привет))) сегодня ровно четыре недели со дня операции)) решила поделиться фоточкой в белье,которое мне подарили на новый год))))) красивое белье и что под ним!))) а грудь уже может сдвигаться друг к дружке или пока неподвижная?
Ann шикарно смотрятся и белье очень красивое
Цитата: Nessy от 25 Декабря 2017, 10:10:35Цитата: Ann84 от 25 Декабря 2017, 10:01:48Девочки,всем привет))) сегодня ровно четыре недели со дня операции)) решила поделиться фоточкой в белье,которое мне подарили на новый год))))) красивое белье и что под ним!))) а грудь уже может сдвигаться друг к дружке или пока неподвижная?Несси,по моему пока нет)) но я их не мну))) стараюсь не трогать! Хотя у меня размерчик побольше кажется,когда стою))(