Автор Тема: Прекрасные девы ноября 2017  (Прочитано 75123 раз)

Kitten1980

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Kitten1980
« Ответ #720 : 20 Декабря 2017, 21:57:23 »
Цитата: ayush от 19 Декабря 2017, 11:00:49
привет девочки ! фотки супер, жаль что пока не могу поставить свою фотку все очень ассиметрично щас( еще вопросик есть! я ношу ленту верхнюю как врач посоветовалб чтобы правая грудь тоже опустилась, боюсь как бы левая еще ниже не стала. а то смотрю она еще больше отекла и нижний контур опять поплыл. У кого как происходило это расскажите плз

У меня тоже меняться начала. Сейчас правая больше левой и тоже контур снизу поплыл. Левая пока идеальная на вид. Хотя изначально казалось, что левая чуть больше. Наверное тоже отёки сходят постепенно, верхняя лента уже не давит давно. Четвёртая неделя у меня началась. Наблюдаем дальше...
ОП 29 ноября. Дёмин Сергей Анатольевич
Исходник 0,5, ОГ 82, ОПГ 73, ОТ 64, ОБ 98, 56 кг / 168 см. Allergan Inspira 400мл  и 445 мл, экстраполная проекция.
Меня зовут Галя ))))

Bellasik

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Bellasik
  • Мечтам свойственно сбываться
« Ответ #721 : 21 Декабря 2017, 01:30:33 »
Блин , где пропала наша Анечка ноябрьская? Переживаю  *tu-tu*
Маммо  14.12.17 г.Одесса
Исходник  0
Рост 150,вес 44 ОПГ 70
Ментор 300сс высокий круг
Романюк С.Л

Ann84

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Ann84
« Ответ #722 : 21 Декабря 2017, 16:30:59 »
Цитата: Bellasik от 21 Декабря 2017, 01:30:33
Блин , где пропала наша Анечка ноябрьская? Переживаю  *tu-tu*
Миленочка,привет! Читаю вас регулярно. Просто про себя и нечего писать!
Грудь мне моя нравится,частенько открываю компру и смотрю...хотя нет,не смотрю,а любуюсь))) у меня размер два с половиной точно! Я у нашей Крошки Лу спрашивала о моем размере,да...она права визуально у меня тройка,а по белью 70 C-D)))  я как то спокойно отношусь к белью,сейчас нет тяги быстрее его надеть...когда уже можно будет,тогда и буду покупать... А вообще моя мечта без лифчика ходить...и я ей воспользуюсь обязательно))) но это в отдельных случаях, конечно! Не везде же лифчик не наденешь)))
 Фотки своей груди я покажу,но позже,у меня же соски залеплены,когда отлепят,тогда поделюсь и я своей ГРУДЬЮ))))
Очень приятно,что ты обо мне вспомнила!  апро
Операция 27.11.17г.
Исх. 0.5
Рост 154 Вес 44 кг. ОПГ 71 ОТ 60
Ментор 345 мл. Анатомы
Меня зовут Аня)

Bellasik

• VIP персона
« Ответ #723 : 21 Декабря 2017, 16:53:53 »
Алилуя, объявилась  5176. Ты не пропадай так , иногда пиши ,здесь же живые люди ))), которые переживают .
Ань , очень рада , что у тебя всё хорошо и что довольна грудкой. Пусть скорее всё заживает .Это самое главное  *flower*. Ну ты уже привыкла к ней ? Жду с нетерпением фотоотчета
Маммо  14.12.17 г.Одесса
Исходник  0
Рост 150,вес 44 ОПГ 70
Романюк С.Л

Ann84

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Ann84
« Ответ #724 : 21 Декабря 2017, 17:15:09 »
Цитата: Bellasik от 21 Декабря 2017, 16:53:53
Алилуя, объявилась  5176. Ты не пропадай так , иногда пиши ,здесь же живые люди ))), которые переживают .
Ань , очень рада , что у тебя всё хорошо и что довольна грудкой. Пусть скорее всё заживает .Это самое главное  *flower*. Ну ты уже привыкла к ней ? Жду с нетерпением фотоотчета
Да,привыкла...но я достаточно долго ходила с такой грудью ( ну правда чуть меньше она у меня была)я ж не так давно закончила кормить,два года два месяца кормила.
  Я ее чувствую... Если иду в быстром темпе,она прям набухает,каменеет что ли,в тонусе в общем...да и вообще,если долго на ногах,я ее начинаю чувствовать и хочеться лечь...
   А как я хочу спать горизонтально,а не полулёжа,и на животе,на боку...но пока не могу.
Как твои ощущения новой груди? Кстати,ты поедешь на мероприятия ,с детьми?
Операция 27.11.17г.
Исх. 0.5
Рост 154 Вес 44 кг. ОПГ 71 ОТ 60
Ментор 345 мл. Анатомы
Меня зовут Аня)

Missis V

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Missis V
« Ответ #725 : 21 Декабря 2017, 22:35:12 »
Привет, девочки! ⭐️ Кто-нибудь начал спать на боку? Мне врач разрешил, но так страшно 🙈 Хотя у меня уже спина отваливается спать полночи полусидя и полночи как солдатик горизонтально 😃
Может у вас какие-нибудь хитрости есть? Поделитесь 😊☺️
Маммопластика 23.11.2017 sebbin 285 ml анатомы, с подтяжкой по ареоле
Зовут меня Евгения 😘

Kitten1980

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Kitten1980
« Ответ #726 : 21 Декабря 2017, 23:01:37 »
Цитата: Missis V от 21 Декабря 2017, 22:35:12
Привет, девочки! ⭐️ Кто-нибудь начал спать на боку? Мне врач разрешил, но так страшно 🙈 Хотя у меня уже спина отваливается спать полночи полусидя и полночи как солдатик горизонтально 😃
Может у вас какие-нибудь хитрости есть? Поделитесь 😊☺️

Я полубочком ухи теряюсь укладываться))) кладу две подушки одна на другую, получается довольно высоко. Ложусь полубочком, грудь оказывается на весу. Так и сплю))) кайф)))
ОП 29 ноября. Дёмин Сергей Анатольевич
Исходник 0,5, ОГ 82, ОПГ 73, ОТ 64, ОБ 98, 56 кг / 168 см. Allergan Inspira 400мл  и 445 мл, экстраполная проекция.
Меня зовут Галя ))))

Bellasik

• VIP персона
« Ответ #727 : 22 Декабря 2017, 09:06:13 »
Цитата: Ann84 от 21 Декабря 2017, 17:15:09
Цитата: Bellasik от 21 Декабря 2017, 16:53:53
Да,привыкла...но я достаточно долго ходила с такой грудью ( ну правда чуть меньше она у меня была)я ж не так давно закончила кормить,два года два месяца кормила.
  Я ее чувствую... Если иду в быстром темпе,она прям набухает,каменеет что ли,в тонусе в общем...да и вообще,если долго на ногах,я ее начинаю чувствовать и хочеться лечь...
   А как я хочу спать горизонтально,а не полулёжа,и на животе,на боку...но пока не могу.
Как твои ощущения новой груди? Кстати,ты поедешь на мероприятия ,с детьми?
Анечка, в общем я чувствую себя очень хорошо , сижу дома , но очень активная. Постоянно что-то делаю , хожу- хожу))) . Грудь естественно в тонусе, стоит колом ... особенно когда устаю от дел . Ночами продолжаю плохо спать , всё- таки сон на спине , это не для меня. Отекает спина и задница очень сильно , неприятно. Мечтаю на бочок.
За руль ещё не садилась , но чувствую что уже могу ))) К груди привыкаю , а то первые дни вообще было тяжело.
И да , завтра с детками и мужем едем в театр 🎭.Я раньше думала , что буду себя плохо чувствовать. Но вижу я очень бодрая )))
Маммо  14.12.17 г.Одесса
Исходник  0
Рост 150,вес 44 ОПГ 70
Романюк С.Л

ayush

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб ayush
  • 275 круглые менторы, исходник 1, вес 44, рост 164
« Ответ #728 : 22 Декабря 2017, 10:15:55 »
Девочки, привет всем! у меня пару вопросиков. у меня месяц прошел после оп а швы еще не сняли, врач пока не отвечает! кому когда снимали их? у меня доступ субмамарный. сорри если неправильно написала) еще вопрос.. у меня после операции задержка, у кого нибудь было так и может ли это вообще быть связано с оп?

Nessy

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Nessy
« Ответ #729 : 22 Декабря 2017, 12:50:00 »
Цитата: OlgaU от 13 Декабря 2017, 15:50:56
Девочки, раз зашла речь о спорт.топиках, поделюсь своим скудным опытом и впечатлениями о первых своих приобретённых топах. Я уже ранее писала, что купила несколько (3) топов от VS .  Так вот, один из них (предварительно до этого выстирав )я одевала ,пока сохла компра, и осталась не очень довольна.Так вот, я поняла, насколько серьёзно нужно подходить к покупку данной вещи .  В моих топах есть свои несомненные плюсы , а именно: наличие регулируемых бретелей, (в отличие от топов с верхом как у маек - борцовак) хотя и не широких; ткань очень плотная и упругая (в два слоя ), нижняя резинка так же оч.упругая и достаточно широкая. Но (вот он, минус) ,нижняя резинка слитая, то есть регулировка не предусмотрена. Так вот, сам топ, его основная верхняя часть достаточно плотно сел, что не могу сказать о нижней резинке. Она на мне конечно не болталась, но и такого плотного облегания, как в компрессионке не было . И основное: в маркеровке значилось Light support - лёгкая поддержка, и этим всё сказано. Модели очень хорошие, но носить я их буду  тогда, когда грудь уже не будет нуждаться в максимальной поддержке  то есть, ближе к лету. В общем, сделав необходимые выводы, я нашла спорт.топ отвечающий всем требованием (фото прилагаю ). Дело не в бренде, а в наличие необходимых функциональных качеств, а именно: high support (высокая степень поддержки ), наличие удобных (не узких) регулируемых бретелей, наличие на нижней планке-резинке крючков для возможности подгона под идеальное облегание и удобства при одевании. Мой топ довольно необычной расцветки ( стрит-арт художник Тристан Итон ), но мне нравится ,а главное ,что он супер мега удобный, с отличной поддержкой. Так что,девочки ,при выборе своего первого спорт.топа для новой груди, примите во внимание все те нюансы, о которых я написала.
а где такой топик покупали?
Моя мечта сбылась 5 декабря! Круглые 415

OlgaU

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб OlgaU
« Ответ #730 : 22 Декабря 2017, 13:22:14 »
Цитата: Nessy от 22 Декабря 2017, 12:50:00
Цитата: OlgaU от 13 Декабря 2017, 15:50:56
Девочки, раз зашла речь о спорт.топиках, поделюсь своим скудным опытом и впечатлениями о первых своих приобретённых топах. Я уже ранее писала, что купила несколько (3) топов от VS .  Так вот, один из них (предварительно до этого выстирав )я одевала ,пока сохла компра, и осталась не очень довольна.Так вот, я поняла, насколько серьёзно нужно подходить к покупку данной вещи .  В моих топах есть свои несомненные плюсы , а именно: наличие регулируемых бретелей, (в отличие от топов с верхом как у маек - борцовак) хотя и не широких; ткань очень плотная и упругая (в два слоя ), нижняя резинка так же оч.упругая и достаточно широкая. Но (вот он, минус) ,нижняя резинка слитая, то есть регулировка не предусмотрена. Так вот, сам топ, его основная верхняя часть достаточно плотно сел, что не могу сказать о нижней резинке. Она на мне конечно не болталась, но и такого плотного облегания, как в компрессионке не было . И основное: в маркеровке значилось Light support - лёгкая поддержка, и этим всё сказано. Модели очень хорошие, но носить я их буду  тогда, когда грудь уже не будет нуждаться в максимальной поддержке  то есть, ближе к лету. В общем, сделав необходимые выводы, я нашла спорт.топ отвечающий всем требованием (фото прилагаю ). Дело не в бренде, а в наличие необходимых функциональных качеств, а именно: high support (высокая степень поддержки ), наличие удобных (не узких) регулируемых бретелей, наличие на нижней планке-резинке крючков для возможности подгона под идеальное облегание и удобства при одевании. Мой топ довольно необычной расцветки ( стрит-арт художник Тристан Итон ), но мне нравится ,а главное ,что он супер мега удобный, с отличной поддержкой. Так что,девочки ,при выборе своего первого спорт.топа для новой груди, примите во внимание все те нюансы, о которых я написала.
а где такой топик покупали?
Привет ! Покупала в одном московском аутлете ,в фирменном магазине Reebok . Я так понимаю ,эта модель была из какой-то прошлой коллекции ,но мне это как-то по барабану .
Мечта сбылась 25.11.17. Natrelle Allergan 325 высокий профиль. Рост 164  вес 48 кг. ОПГ 69 .ОГ 88 ОТ 62 ОБ 88

Massy Lu

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Massy Lu
« Ответ #731 : 22 Декабря 2017, 13:50:14 »
Про бочок - скоро будет два месяца, а мне страшно всей своей тушкой навалиться на грудь) Хотя док разрешил спать как угодно... но я чего-то побаиваюсь, поэтому сплю в полоборота.
А есть те кто прям сразу начал на боку спать? Не больно? Я могу уснуть, а потом все равно на спину поворачиваюсь, боюсь заспаться и не почувствовать что-нибудь..(
29.10.2017 - маммопластика, Импланты Natrelle TRF 415, рост 170 см, вес 75 кг :) Мой новый размер 85 D
Ко мне только на ты :) Рада общению!

Ma-lena

• Член клуба Пластик Клуб Ma-lena
  • Лена
« Ответ #732 : 22 Декабря 2017, 14:00:11 »
Я один раз ночью легла на бок и проснулась сразу, грудь ещё не готова !!!Сплю либо на спине, либо в пол оборота!!Уже привыкла!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Декабрь 2017г.
Маммопластика. Дёмин Сергей Анатольевич. Soleil Clinic

Nata_zvezda

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Nata_zvezda
« Ответ #733 : 22 Декабря 2017, 14:19:54 »
Моим титюлям чуть больше 2-х месяцев, но не сплю на боку до сих пор.... Сыкотно мне)))
Иногда подкладываю две маленькие подушки, и пытаюсь на бочок прилечь...Больше чем на три минуты меня не хватает...
Ночью так и продолжаю спать на подушке для беременных, и главное даже не пробовала без нее ))) с ней так комфортно))
Уверенным шагом пришла к мечте! Маммопластика  16.10.2017, Motiva 500 CC

Илария

• Член клуба Пластик Клуб Илария
« Ответ #734 : 22 Декабря 2017, 14:27:04 »
Моим почти два месяца, я уже недели две-три сплю но боку. Все отлично. Дискомфорта нет.
160 см, 50 кг, ОПГ 69. ОП будет 25.10.2017. Natrelle inspira TSF385, высокий профиль, круглые.