Девочки, раз зашла речь о спорт.топиках, поделюсь своим скудным опытом и впечатлениями о первых своих приобретённых топах. Я уже ранее писала, что купила несколько (3) топов от VS . Так вот, один из них (предварительно до этого выстирав )я одевала ,пока сохла компра, и осталась не очень довольна.Так вот, я поняла, насколько серьёзно нужно подходить к покупку данной вещи . В моих топах есть свои несомненные плюсы , а именно: наличие регулируемых бретелей, (в отличие от топов с верхом как у маек - борцовак) хотя и не широких; ткань очень плотная и упругая (в два слоя ), нижняя резинка так же оч.упругая и достаточно широкая. Но (вот он, минус) ,нижняя резинка слитая, то есть регулировка не предусмотрена. Так вот, сам топ, его основная верхняя часть достаточно плотно сел, что не могу сказать о нижней резинке. Она на мне конечно не болталась, но и такого плотного облегания, как в компрессионке не было . И основное: в маркеровке значилось Light support - лёгкая поддержка, и этим всё сказано. Модели очень хорошие, но носить я их буду тогда, когда грудь уже не будет нуждаться в максимальной поддержке то есть, ближе к лету. В общем, сделав необходимые выводы, я нашла спорт.топ отвечающий всем требованием (фото прилагаю ). Дело не в бренде, а в наличие необходимых функциональных качеств, а именно: high support (высокая степень поддержки ), наличие удобных (не узких) регулируемых бретелей, наличие на нижней планке-резинке крючков для возможности подгона под идеальное облегание и удобства при одевании. Мой топ довольно необычной расцветки ( стрит-арт художник Тристан Итон ), но мне нравится ,а главное ,что он супер мега удобный, с отличной поддержкой. Так что,девочки ,при выборе своего первого спорт.топа для новой груди, примите во внимание все те нюансы, о которых я написала.