Здравствуйте девочки ,мои хорошие ! В прошлую пятницу была на плановом осмотре -мне сняли швы ,и впервые "поставили к стенки"
для фотосессии. Швы снимать было совсем не больно ,просто слегка тянущие ощущения ,док. всё внимательно осмотрел ,прощупал ...и остался очень доволен своей работой. Всё пока сисетрично ,соски на одном уровне ,в общем ,пока всё гуд. Отёки сошли на 90
,совсем не много в районе швов припухлость осталась . Грудь пока ну очень упругая ,мягче пока не становится ,и видимо не опускается ,хотя никаких особых горбов в верхнем полюсе нет . Хотя нет ,потихоньку она опускается ,изменения я вижу ,просто не всё так быстро как хотелось бы. Обязательно в самое ближайшее время сфоткаю . Применительно к моей конституции тела , мой объем 325 смотрится на 2,5 -3 размер . Если ещё и "распушатся " ,как бывалые девочки говорят , то будет полноценный 3 размер. В общем ,всё как заказывала
. Болей никаких у меня не было с самого начала ,так ,пару раз прострелы были ,а вот соски супер-пупер чувствительными стали ,это да ; да ещё от компры раздражение на коже появилось в районе нижней ленты . Купаться мне уже разрешили ,делаю это с большим удовольствием ежедневно ,правда всё в ускоренном темпе -боюсь без компры больше 10-15 мин. оставаться. Компру тоже уже стирала ,делала это вручную т.к.в машинке даже на деликатной побоялась ;пока она сохла мин.40 ,одела на себя спорт. топ.и сидела не шевелясь ...муж ходил подшучивал : "бронник сняла ,боишься ,что тити в разные стороны разбегутся " . Вот такие дела
Девочки ,как у вас дела с титями ,и не только ? Предновогоднее настроение уже появилось ? Мне ,кстити, на очередное "свидание" с доктором только в самом конце декабря .