Автор Тема: Прекрасные девы ноября 2017  (Прочитано 75099 раз)

OlgaU

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб OlgaU
« Ответ #570 : 12 Декабря 2017, 22:17:51 »
Здравствуйте девочки ,мои хорошие ! В прошлую пятницу была на плановом осмотре -мне сняли швы ,и впервые "поставили к стенки"  *ouo* для фотосессии. Швы снимать было совсем не больно ,просто слегка тянущие ощущения ,док. всё внимательно осмотрел ,прощупал ...и остался очень доволен своей работой. Всё пока сисетрично ,соски на одном уровне ,в общем ,пока всё гуд. Отёки сошли на 90 % ,совсем не много в районе швов припухлость осталась . Грудь пока ну очень упругая ,мягче пока не становится ,и видимо не опускается ,хотя никаких особых горбов в верхнем полюсе нет . Хотя нет ,потихоньку она опускается ,изменения я вижу ,просто не всё так быстро как хотелось бы. Обязательно в самое ближайшее время сфоткаю . Применительно к моей конституции тела , мой объем 325 смотрится на 2,5 -3 размер . Если ещё и "распушатся " ,как бывалые девочки говорят , то будет полноценный 3 размер. В общем ,всё как заказывала  *cha*. Болей никаких у меня не было с самого начала ,так ,пару раз прострелы были ,а вот соски супер-пупер чувствительными стали ,это да ; да ещё от компры раздражение на коже появилось в районе нижней ленты . Купаться мне уже разрешили ,делаю это с большим удовольствием ежедневно ,правда всё в ускоренном темпе -боюсь без компры больше 10-15 мин. оставаться. Компру тоже уже стирала ,делала это вручную т.к.в машинке даже на деликатной побоялась ;пока она сохла мин.40 ,одела на себя спорт. топ.и сидела не шевелясь ...муж ходил подшучивал : "бронник сняла ,боишься ,что тити в разные стороны разбегутся " .  Вот такие дела  _0-0_ Девочки ,как у вас дела с титями ,и не только ? Предновогоднее настроение уже появилось ? Мне ,кстити, на очередное "свидание" с доктором только в самом конце декабря .
Мечта сбылась 25.11.17. Natrelle Allergan 325 высокий профиль. Рост 164  вес 48 кг. ОПГ 69 .ОГ 88 ОТ 62 ОБ 88

OlgaU

« Ответ #571 : 12 Декабря 2017, 22:22:18 »
Вместо значка (проценты ) появился дурацкий смайл в шляпе ...ха-ха
Мечта сбылась 25.11.17. Natrelle Allergan 325 высокий профиль. Рост 164  вес 48 кг. ОПГ 69 .ОГ 88 ОТ 62 ОБ 88

Kitten1980

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Kitten1980
« Ответ #572 : 12 Декабря 2017, 22:25:38 »
Ооооо, Оля, я чувствую мне то же самое предстоит))) прям в ногу) жду уже завтра, что доктор скажет по моему восстановлению))
ОП 29 ноября. Дёмин Сергей Анатольевич
Исходник 0,5, ОГ 82, ОПГ 73, ОТ 64, ОБ 98, 56 кг / 168 см. Allergan Inspira 400мл  и 445 мл, экстраполная проекция.
Меня зовут Галя ))))

Kitten1980

• VIP персона
« Ответ #573 : 12 Декабря 2017, 22:32:06 »
Блин, как же время летит! Только недавно я была в ожидании этого события, а сейчас уже 2 недели прошло! Ещё две и снимать компрессионку))) даже страшновато как-то  * bad*
Исходник 0,5, ОГ 82, ОПГ 73, ОТ 64, ОБ 98, 56 кг / 168 см. Allergan Inspira 400мл  и 445 мл, экстраполная проекция.
Меня зовут Галя ))))

Ann84

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Ann84
« Ответ #574 : 12 Декабря 2017, 23:50:23 »
Цитата: OlgaU от 12 Декабря 2017, 22:17:51
Здравствуйте девочки ,мои хорошие ! В прошлую пятницу была на плановом осмотре -мне сняли швы ,и впервые "поставили к стенки"  *ouo* для фотосессии. Швы снимать было совсем не больно ,просто слегка тянущие ощущения ,док. всё внимательно осмотрел ,прощупал ...и остался очень доволен своей работой. Всё пока сисетрично ,соски на одном уровне ,в общем ,пока всё гуд. Отёки сошли на 90 % ,совсем не много в районе швов припухлость осталась . Грудь пока ну очень упругая ,мягче пока не становится ,и видимо не опускается ,хотя никаких особых горбов в верхнем полюсе нет . Хотя нет ,потихоньку она опускается ,изменения я вижу ,просто не всё так быстро как хотелось бы. Обязательно в самое ближайшее время сфоткаю . Применительно к моей конституции тела , мой объем 325 смотрится на 2,5 -3 размер . Если ещё и "распушатся " ,как бывалые девочки говорят , то будет полноценный 3 размер. В общем ,всё как заказывала  *cha*. Болей никаких у меня не было с самого начала ,так ,пару раз прострелы были ,а вот соски супер-пупер чувствительными стали ,это да ; да ещё от компры раздражение на коже появилось в районе нижней ленты . Купаться мне уже разрешили ,делаю это с большим удовольствием ежедневно ,правда всё в ускоренном темпе -боюсь без компры больше 10-15 мин. оставаться. Компру тоже уже стирала ,делала это вручную т.к.в машинке даже на деликатной побоялась ;пока она сохла мин.40 ,одела на себя спорт. топ.и сидела не шевелясь ...муж ходил подшучивал : "бронник сняла ,боишься ,что тити в разные стороны разбегутся " .  Вот такие дела  _0-0_ Девочки ,как у вас дела с титями ,и не только ? Предновогоднее настроение уже появилось ? Мне ,кстити, на очередное "свидание" с доктором только в самом конце декабря .
А я сегодня тоже у доктора была! Говорит,что все хорошо,шовчики мне обрабатывал и опять залепил. Хорошо у меня соски нечувствительны,ато бы ох как неприятна мне бы была эта процедура. Отек у меня спадает,чувствую себя хорошо) уже лежу полулежа без проблем и вставать легко. Сплю нормально,ночью уже не просыпаюсь от ноющей боли,что все затекло и пошевелиться не могу,так как этого уже нет! Но все равно физически очень уязвима. Много чего нельзя сделать...а уж о спорте моем вообще можно сейчас и в ближайшее время не вспоминать...ох,а как хочется косточки размять, потянуться...но ничего,потерплю. Главное выдержать первые месяцы...и слушать доктора...если говорит "нельзя",значит нельзя! Я послушная *cha*
Мне к доктору через неделю)
Девчонки как хорошо,что у вас все хорошо!!!
Настроение и вправду предновогоднее! Я люблю новый год! У всех такое настроение хорошее в эти дни...все такие добрые отзывчивые,улыбчивые)) а ещё впредверии выходных длинных...так вообще...
Операция 27.11.17г.
Исх. 0.5
Рост 154 Вес 44 кг. ОПГ 71 ОТ 60
Ментор 345 мл. Анатомы
Меня зовут Аня)

Ann84

• VIP персона
« Ответ #575 : 13 Декабря 2017, 02:09:08 »
Оль,а как так получилось,что у тебя компра высохла за 40 минут? Я ещё не стирала,собираюсь,но многие пишут про часы сушки,у тебя сорок минут...расскажи секрет)))феном чтоль сушила?))  Слышала,что феном нельзя.. короче,расскажи пожалуйста)
И,кстати,мне тоже доктор сказал,что пока сушится компра,одеть спортивный топ...
Операция 27.11.17г.
Исх. 0.5
Ментор 345 мл. Анатомы
Меня зовут Аня)

Bellasik

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Bellasik
  • Мечтам свойственно сбываться
« Ответ #576 : 13 Декабря 2017, 09:05:28 »
Ого , девочки , вы тут настрочили))) . Аня , Галя , Оля , читаю вас и искренне радуюсь, что у вас всё отлично, всё по плану !!! Так держать , девчонки , ведь вы заслужили быть красивыми и счастливыми  апро
Маммо  14.12.17 г.Одесса
Исходник  0
Рост 150,вес 44 ОПГ 70
Ментор 300сс высокий круг
Романюк С.Л

Кира_1981

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Кира_1981
« Ответ #577 : 13 Декабря 2017, 09:54:07 »
Цитата: Ann84 от 13 Декабря 2017, 02:09:08
Оль,а как так получилось,что у тебя компра высохла за 40 минут? Я ещё не стирала,собираюсь,но многие пишут про часы сушки,у тебя сорок минут...расскажи секрет)))феном чтоль сушила?))  Слышала,что феном нельзя.. короче,расскажи пожалуйста)

Я феном сушила)) два раза в неделю стирала и тёплым воздухом сушила, но у меня фен профессиональный, там и температурный режим регулируется и мощность подача воздуха сильная, поэтому быстро высыхала и без деформации.
Рост 162 см. Вес 53 кг. ОПГ 76, ОГ 83, ОТ 70, ОБ 94. ОП 28 февраля 2017. Импланты Natrelle круглые TSM 310 ml.
Разрыв импланта через 2 года
Повторная оп 02.05.19 Аллерган ТSF 330 круглые, ср.профиль + липофилинг межгрудки

Kitten1980

• VIP персона
« Ответ #578 : 13 Декабря 2017, 10:52:24 »
Ну вот, девочки, сходила на очередной осмотр к Сергею Анатольевичу. Снял мне все пластыри на груди, швы на ногах, разрешил мыться - ураааааа! За руль нельзя, компрессионку носить ещё месяц. Ни грудь, ни швы ничем обрабатывать не надо. Только места липосакции по желанию лотосом можно мазать. И тоже уже к стенке поставили))) Девочки, смотрю на неё и так она мне нравится! Какой же доктор замечательный, золотые ручки!  *rrr*
Меня зовут Галя ))))

OlgaU

« Ответ #579 : 13 Декабря 2017, 12:39:24 »
Ой ,девочки ,будите смеяться ,но сушила я компру....тепловой пушкой. Дело в том ,что большую часть времени я живу в загородном доме ,и в хозяйстве есть такая штука. Пушка эта сама совсем не большая ,компактная ; муж мне её установил в помещении хоз.блока (постирочной ) ,выставил самый низкий режим подачи тёплого воздуха ,...и вперёд. На более мощном режиме высохла бы ещё быстрее ,но я действительно побоялась деформации. Вот собственно и весь секрет быстрой сушки ,не много экстримально конечно ,но зато быстро ,и главное ,что с ней ничего не случилось - форму не потеряла ,и это главное.

OlgaU

« Ответ #580 : 13 Декабря 2017, 13:32:49 »
Девочки, как же всё таки хорошо, что у всех всё ХОРОШО ,дай Бог ,что так было и дальше ! Галюнь, а у тебя сейчас получается шовчики на груди вообще пластырем не прикрыти, или как ? Мне когда док.швы снял, эти места потом тонким пластырем всё равно заклеил. Тоже сказал ничем специальным не обрабатывать. Только после каждого принятия душа аккуратно подсушивать полотенцем, а затем так же аккуратно обработать ....водкой ...неожиданно однако. Я так поняла, водкой обрабатывать поверх пластыря. Теперь в ванной, среди баночек-скляночек с уходовой косметикой, у меня "поселилась " бутылочка с водярой  апернор. Я так поняла, пластыри эти мне самой не снимать, так и ходить с ними до следующего осмотра.

Ann84

• VIP персона
« Ответ #581 : 13 Декабря 2017, 13:51:36 »
Цитата: Kitten1980 от 13 Декабря 2017, 10:52:24
Ну вот, девочки, сходила на очередной осмотр к Сергею Анатольевичу. Снял мне все пластыри на груди, швы на ногах, разрешил мыться - ураааааа! За руль нельзя, компрессионку носить ещё месяц. Ни грудь, ни швы ничем обрабатывать не надо. Только места липосакции по желанию лотосом можно мазать. И тоже уже к стенке поставили))) Девочки, смотрю на неё и так она мне нравится! Какой же доктор замечательный, золотые ручки!  *rrr*
Галя,так рада за тебя!!! Что у тебя все хорошо. Это же прекрасно,что тебе нравится твоя грудь! Она будет тебе отвечать взаимностью))
Операция 27.11.17г.
Исх. 0.5
Ментор 345 мл. Анатомы
Меня зовут Аня)

Ann84

• VIP персона
« Ответ #582 : 13 Декабря 2017, 13:52:43 »
Цитата: OlgaU от 13 Декабря 2017, 12:39:24
Ой ,девочки ,будите смеяться ,но сушила я компру....тепловой пушкой. Дело в том ,что большую часть времени я живу в загородном доме ,и в хозяйстве есть такая штука. Пушка эта сама совсем не большая ,компактная ; муж мне её установил в помещении хоз.блока (постирочной ) ,выставил самый низкий режим подачи тёплого воздуха ,...и вперёд. На более мощном режиме высохла бы ещё быстрее ,но я действительно побоялась деформации. Вот собственно и весь секрет быстрой сушки ,не много экстримально конечно ,но зато быстро ,и главное ,что с ней ничего не случилось - форму не потеряла ,и это главное.
Оль,спасибо за подробный ответ))) тоже надо что то придумать,чтобы высушить побыстрее!
Операция 27.11.17г.
Исх. 0.5
Ментор 345 мл. Анатомы
Меня зовут Аня)

Ann84

• VIP персона
« Ответ #583 : 13 Декабря 2017, 13:55:46 »
Цитата: Кира_1981 от 13 Декабря 2017, 09:54:07

Я феном сушила)) два раза в неделю стирала и тёплым воздухом сушила, но у меня фен профессиональный, там и температурный режим регулируется и мощность подача воздуха сильная, поэтому быстро высыхала и без деформации.
Кира, спасибо за ответ! Кстати, меня тоже есть профессиональный фен! *rrr*
Операция 27.11.17г.
Исх. 0.5
Ментор 345 мл. Анатомы
Меня зовут Аня)

Kitten1980

• VIP персона
« Ответ #584 : 13 Декабря 2017, 14:04:15 »
Ох, девочки, спасибо что поделились опытом.
Мне сегодня тоже первая "помывка" и постирушка предстоит, но у меня нет ни проф. фена, ни пушки (((( Даже не знаю как сушить ((((
Меня зовут Галя ))))