Здравствуйте дорогие девчули!!! принимайте нового сисяндрика))) нам 24 денёчка!)) Очень жалею, что поздно нашла ваш форум! Много полезного нашла. В первую очередь, конечно, я большая жадина (как оказалась)))Еслиб я знала, что силикон немного меньше выглядит, чем натюрель((( надо было б 4 заказывать!( В день операции началось почти, как у всех... отрубилась на столе... очухалась в палате!) Пить не хотелось, есть не хотелось... началась тошнота. Первая мысль пришла в голову, когда очнулась... - О Боже... ужооос.. зачем я ЭТО сделала???))) ну это наверно чисто психически)) На грудь, как все пишут, как будто плиту бетонную положили...Спала в основном, ну так.. коматоз.... У меня ещё и верхняя блефаропластика была одновременно. С утра попросила укольчик на всякий случай, особо болей не было. Приехала домой на такси.. Что посоветовала бы девчонкам.. Во время вставания с кровати.. я бы привязала какую нибудь верёвку! Пресом у меня не получалось подниматься(( у меня проблемы со спиной (тоже была операция на позвоночнике). Если вдруг вас некому поднимать каждые часа три, то сложно самой ..((( я как бы хваталась за матрас правой рукой и тянулась.. в результате все равно на локоть опиралась(( , как выясняется теперь нежелательно это было(( ночью спала по три часа... вставала.. накручивала круги по дому... минут 30-40-50.. ложилась опять и т.д. Каждый день немного время сна увеличивалось. Сейчас уже за два раза сплю) посижу в инете минут десять и дальше спать! Про подушки тоже не знала... только дня через три догадалась подложить повыше ночью.. при вставании с кровати сильнейшая боль была ((( как мечом пронзали.. дышать не могла..отсиживалась и уже вставала...Через день съездила на осмотр... Ещё через два на осмотре сняли пластыри. Ничего дома не обрабатывала...через 7 дней сняли швы, разрешили мыться через две недели!!! Вот оно счастье!))) Мылась одна, наверно почти час !) При первом виде показалась грудь мне мятой((( док обещал, что все выравниваться, уже вижу изменения в лучшую сторону... ореолы тоже уменьшали. И один как то обрезан сосок кривовато(((. Если что вспомню ещё важное, буду дописывать сюда!))