Автор Тема: Прекрасные девы ноября 2017  (Прочитано 75037 раз)

Ann84

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Ann84
« Ответ #165 : 27 Ноября 2017, 20:28:45 »
Цитата: Massy Lu от 27 Ноября 2017, 20:23:41
Анн, все своим чередом)) спите больше и отдыхайте! У меня от обезболивающего сразу сон нападал))
А я не сплю!!! Нормально всё пока))) посмотрим. Наслаждаюсь пока без боли!
Операция 27.11.17г.
Исх. 0.5
Рост 154 Вес 44 кг. ОПГ 71 ОТ 60
Ментор 345 мл. Анатомы
Меня зовут Аня)

Ma-lena

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Ma-lena
  • Лена
« Ответ #166 : 27 Ноября 2017, 20:36:21 »
Ann84, рада за тебя очень ))Хорошо, что все хорошоЛегкой реабилитации!Мне тоже уже не терпится, я наверно за две недели сойду сума от ожидания!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Декабрь 2017г.
Маммопластика. Дёмин Сергей Анатольевич. Soleil Clinic

Ann84

• VIP персона
« Ответ #167 : 27 Ноября 2017, 20:42:35 »
Цитата: Ma-lena от 27 Ноября 2017, 20:36:21
Ann84, рада за тебя очень ))Хорошо, что все хорошоЛегкой реабилитации!Мне тоже уже не терпится, я наверно за две недели сойду сума от ожидания!!!
Не надо сходить с ума!!!! И твой час х настанет))) у тебя когда операция?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Операция 27.11.17г.
Исх. 0.5
Ментор 345 мл. Анатомы
Меня зовут Аня)

Caramel

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Caramel
« Ответ #168 : 27 Ноября 2017, 20:57:53 »
Девчата,выклпдывайте больше фото) так смотреть приятно на преображения, что у самой уже все загорается))
Энн84, присоединяюсь к поздравлениям!!
Абдоминальная пластика живота и липосакция, 10 июля 2017
Пластический хирург Дёмин Сергей Анатольевич

MarishkaKZ

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб MarishkaKZ
« Ответ #169 : 27 Ноября 2017, 21:03:53 »
Ann84 поздравляю от души!!  *flower* Вот и свершилось ещё одно чудо преображения!!! Рада рада за тебя! Молодец, заметно по сообщениям ты бодра и оптимистична!! Так держать👍👍

Ann84

• VIP персона
« Ответ #170 : 27 Ноября 2017, 21:18:16 »
Цитата: MarishkaKZ от 27 Ноября 2017, 21:03:53
Ann84 поздравляю от души!!  *flower* Вот и свершилось ещё одно чудо преображения!!! Рада рада за тебя! Молодец, заметно по сообщениям ты бодра и оптимистична!! Так держать👍👍
Спасибо девочки за поддержку!!!! Лежу,хорошо. А вот если привстану,то,начинает безумно тошнить! Поэтому лежу и хорошо)))) спасибо ещё раз!!!
Операция 27.11.17г.
Исх. 0.5
Ментор 345 мл. Анатомы
Меня зовут Аня)

Илария

• Член клуба Пластик Клуб Илария
« Ответ #171 : 27 Ноября 2017, 21:20:05 »
Аня, со свершившимся волшебством тебя)

Лежи, отдыхай. Скоро головокружение и тошнота пройдут.
160 см, 50 кг, ОПГ 69. ОП будет 25.10.2017. Natrelle inspira TSF385, высокий профиль, круглые.

OlgaU

• Член клуба Пластик Клуб OlgaU
« Ответ #172 : 27 Ноября 2017, 21:29:22 »
Анечка,милая ,ну вот и ты с нами  5е678г ! Очень,очень рада за тебя ,так держать ! У меня сегодня третьи сутки ...,ну что могу сказать : советшенно ничего не болит ,нигде ничего не давит. Ну да ,не много сдавливает компра ,но все терпимо и даже комфортно. Я даже как то удивлена что нет отеков и прочих "прелестей " постоперационных. Прошлой ночью проспала полусидя в горе подушек девять часов ни разу не проснувшись. Днем сегодня еще часа три дрыхла. Вот слабость не большая  присутствует ,может из-за этого все время спать хочется. Пью все ,что доктор прописал: антибиотики ,пртивоспалительные , мочегонные ,пробиотики. Обезбаливающие только один раз сегодня выпила (баралгин) ,в уколах точно пока надобности нет. В компре грудь пока такой не большой кажется ,но я стараюсь себя успокоить - 325 не может получиться  уж совсем маленькой . Ведь так ? Завтра еду к доку на перевязку ,попрошу чтобы сфотал на мой тел. Очень хочется помыться ,спина в компре чесаться начинает , как ухаживать за подмышками тоже пока не представляю (в плане помыть-побрить),руки то поднимать пока страшно .
Мечта сбылась 25.11.17. Natrelle Allergan 325 высокий профиль. Рост 164  вес 48 кг. ОПГ 69 .ОГ 88 ОТ 62 ОБ 88

Эля099

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Эля099
  • Мечты сбываются))
« Ответ #173 : 27 Ноября 2017, 21:52:07 »
Здравствуйте дорогие девчули!!! принимайте нового сисяндрика))) нам 24 денёчка!)) Очень жалею, что поздно нашла ваш форум! Много полезного нашла. В первую очередь, конечно, я большая жадина (как оказалась)))Еслиб я знала, что силикон немного меньше выглядит, чем натюрель((( надо было б 4 заказывать!( В день операции началось почти, как у всех... отрубилась на столе... очухалась в палате!) Пить не хотелось, есть не хотелось... началась тошнота. Первая мысль пришла в голову, когда очнулась... - О Боже... ужооос.. зачем я ЭТО сделала???))) ну это наверно чисто психически)) На грудь, как все пишут, как будто плиту бетонную положили...Спала в основном, ну так.. коматоз.... У меня ещё и верхняя блефаропластика была одновременно. С утра попросила укольчик на всякий случай, особо болей не было. Приехала домой на такси.. Что посоветовала бы девчонкам.. Во время вставания с кровати.. я бы привязала какую нибудь верёвку! Пресом у меня не получалось подниматься(( у меня проблемы со спиной (тоже была операция на позвоночнике). Если вдруг вас некому поднимать каждые часа три, то сложно самой ..((( я как бы хваталась за матрас правой рукой и тянулась.. в результате все равно на локоть опиралась(( , как выясняется теперь нежелательно это было(( ночью спала по три часа... вставала.. накручивала круги по дому... минут 30-40-50.. ложилась опять и т.д.  Каждый день немного время сна увеличивалось. Сейчас уже за два раза сплю) посижу в инете минут десять и дальше спать! Про подушки тоже не знала... только дня через три догадалась подложить повыше ночью.. при вставании с кровати сильнейшая боль была ((( как мечом пронзали.. дышать не могла..отсиживалась и уже вставала...Через день съездила на осмотр... Ещё через два на осмотре сняли пластыри. Ничего дома не обрабатывала...через 7 дней сняли швы, разрешили мыться через две недели!!! Вот оно счастье!))) Мылась одна, наверно почти час !) При первом виде показалась грудь мне мятой((( док обещал, что все выравниваться, уже вижу изменения в лучшую сторону... ореолы тоже уменьшали. И один как то обрезан сосок кривовато(((. Если что вспомню ещё важное, буду дописывать сюда!))
Операция 2 ноября 2017, 375 g,аллерган под мышцу ,подтяжка якорная, кругляхи,

Эля099

• Участник клуба
  • *
  • Мечты сбываются))
« Ответ #174 : 27 Ноября 2017, 21:56:04 »
Про боль: на третий день уже не стала укол делать..( делала по одному в день диклафенак) больно было только при нажатии кнопкам извините унитаза)), при резании ножа... открытии и закрытии окна например или двери тяжелой. Приспособилась методом рычага, второй рукой помогала открывать .. и чайник, если вдруг полный тоже методом рычага наклоняла и упиралась на чашку. Тяжело было даже вставить зарядку в планшет( Вспомнила про одежду! На операцию брала халатик шелковый и тапки .. испугалась что тяжести обратно нельзя уже нести.. тапки не стала брать, так и ходила в больничке в одноразовых. И оделась сразу в лёгкие на резинке лосины и рубашку на пуговках. Дома заранее разрезала ночнуху

Эля099

• Участник клуба
  • *
  • Мечты сбываются))
« Ответ #175 : 27 Ноября 2017, 21:56:39 »
Голову мыть первый раз (и последний))) помогал муж))) выжимал волосы , как тряпку половую!!! старался))) Я не готовила недели две наверно, посуду мыть начала только дней через 10-12.... Про швы: сейчас док сказал келокотом мазюкать.. Грудь сейчас ещё и стреляет, и пронзает, и как спицами протыкают.. все бывает.. Температуры не было..Про СЕкас: врач ничо не сказал.. при прочтении ориентировалась на месяц воздержания... ну типо даже нельзя возбуждаться! НО !! Когда нельзя-то резко жжжж хочется)))) Я ещё и дразнилась перед мужем )) попой крутила))) короче он бегал за мной и грозился изнасиловать))) протянули мы так дней 10))) потихонечку случился акт запрещено сладкий))) в миссионерской позе)) никаких изменений не заметила после, потом повторилось ещё ...также аккуратненько.. А в три недельки, но уже поактивнее (переживала, поза была неудачной для послеоперационной ситуации... и на другой день боли стали сильнее в правой груди((( даже вскрикивала((( Сегодня уже полегче... но лучше, девчули не рискуйте.. или ооочень тихонько без сотрясений лёжа на спинке))) и без содроганий))) Про месячные: начались раньше на пять дней, через два дня, как выписали с больнички ... вот сейчас жду... интересно как придут...

Эля099

• Участник клуба
  • *
  • Мечты сбываются))
« Ответ #176 : 27 Ноября 2017, 21:58:38 »
хороший совет ещё про ватные диски подкладывать!!))) жалко , не сразу его прочитала ( Стирала компру первый раз когда, побоялась сушить на батарее.. ждала 6(!!) часов пока высохнет(( во второй раз испугалась и положила всё-таки на батарею.. После стирки она утягивается.. и эту ночь спишь неуютненько(( на другой день уже норм!стирала вручную хозяйственным мылом.. врач впринципе разрешал , пока сохнет.. несколько часов побыть без него... Но что то страшненько..) советую всё-таки прикупить или топ спортивный заранее по размерчик уже...) или даже хоть на алиэкспрессе заказать . Я там видала такие же

Bellasik

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Bellasik
  • Мечтам свойственно сбываться
« Ответ #177 : 27 Ноября 2017, 22:45:30 »
Уф, за целый день только появилась возможность зайти сюда . Но мысленно была с Аней 😘. Смотрю 12:00 , думаю .... сейчас всё начнётся . Потом .... вот , она уже в палате.
И , так ! Аня , дорогая , я искренне тебя поздравляю с приобретением! Пусть твои новые груди приносят радость , гордость, уверенность в себе и вечную любовь ❤️. Ура , мечты сбываются !!!
Очень рада , что хорошо себя чувствуешь, пусть так будет всю реабилитацию. Лови цём. 50 гр коньячка за тебя  *HAPPY*
Маммо  14.12.17 г.Одесса
Исходник  0
Рост 150,вес 44 ОПГ 70
Ментор 300сс высокий круг
Романюк С.Л

Маффин

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Маффин
« Ответ #178 : 27 Ноября 2017, 23:09:11 »
Девочки, поздравляю всех с Новым приобретением!!! Может кому-то будет полезно, оставлю здесь тот вариант ухода за грудью, что мне хирург прописал:
1. Лилтон гель наносить на места где отек и синяки (на все грудь)))
2. Смешиваем 1:1 мази "Траумель с" + "Бепантен" и так же на всю грудь.
Предварительно очищаем грудь от предыдущих нанесения. Удаляем марлевой привязкой смоченной хлоргексидином.
3. "Траумел С" по 1 таб. Под язык, каждые 1.5 часа (6-8 В день) - 10 дней. Потом по 1 -3 раза в день. -5 дней.
4. Лимфомизот 15-20 кап. 3 раза в день-7 дней.
4.Аскорутин 3 р. В день по 1 таб.  2 недели.
5. Детралекс по 1 таб. Во время еды- 5 дней. Затем по 1 таб.  2 раза в день -3 недели.
6. При появлении дискомфорта в груди, связанного с циклом - Мастодинон 1таб. 3 раза в день в течении месяца.

Мне очень помогает. Отек уходит быстро и равномерно 👍. Надеюсь, кому-то будет полезно  5е678г
ОП 14.11.2017.  Г. СПб. Анатомы Silimed Полеуретановые. Доступ по ареоле. Правая 410 мл.  Левая 465 мл.
Исходники меньше 1. Без птоза. 
Рост 175. Вес 63 кг.

Ann84

• VIP персона
« Ответ #179 : 28 Ноября 2017, 06:38:21 »
Цитата: Bellasik от 27 Ноября 2017, 22:45:30
Уф, за целый день только появилась возможность зайти сюда . Но мысленно была с Аней 😘. Смотрю 12:00 , думаю .... сейчас всё начнётся . Потом .... вот , она уже в палате.
И , так ! Аня , дорогая , я искренне тебя поздравляю с приобретением! Пусть твои новые груди приносят радость , гордость, уверенность в себе и вечную любовь ❤️. Ура , мечты сбываются !!!
Очень рада , что хорошо себя чувствуешь, пусть так будет всю реабилитацию. Лови цём. 50 гр коньячка за тебя  *HAPPY*
Беласик,спасибо большое!!! Олечка и тебе спасибо за поддержку!!! Спасибо всем за поддержку!
Вчера уснула в десять вечера,проснулась такая выспавшееся,думаю,ну все,утро! Взглянула на часы,и не поверила...время то только 12 ночи))) потом уснула все таки,но опять ненадолго,сон какой то прерывистый. И грудь болит,дышать тяжело полной грудью. А вчера вообще супер себя чувствовала. Сейчас терпимая боль,всю ночь не просила обезболивающего! В восемь утра должны сделать укольчик)) лежу,боль в груди,конечно чувствую,а вот если привстать,ух как чувствуешь грудку))) девчонки,но все терпимо! Главное не боятся этой боли...быть готовой,что не будет приятно очень...но постепенно эта боль будет проходить!и это радует!!!сейчас укольчик сделают и вообще хорошо будет!!!
Кстати,на операцию мне выдали трусики,халатик и чулки! Сказали, чтобы все золото сняла,а лак на ногтях и руках ну никак не мешает операции!! Поэтому, девчонки приводите себя в порядок и на операцию!!!!
Операция 27.11.17г.
Исх. 0.5
Ментор 345 мл. Анатомы
Меня зовут Аня)