Всем привет))) я тут новенькая) ну значит расскажу свою историю) в начале ноября окончательно приняла решение увеличить свои сисяо, записалась к доктору и понеслась... Консультации, подбор импланта, анализы, ужас короче. Перед операцией вообще ночами не спала, днем коленки тряслись))) потом день операции 24.11.2017, ночью даже не закрыла глаз, не могла, приехала в клинику часа на два раньше, не могла дома сидеть) меня оформили, проводили в палату, выдали халат и тапочки, я переоделась и легла ждать. Естественно, уснула) через час зашла медсестра и сказала, что мою операцию немного переносят по времени, я даже обрадовалась немного, что ещё поспать можно)) потом разбудили, отвели к хирургу, она нарисовала мне разметку и проводила в операционную, там меня встретил анестезиолог, мило пообщался, задавал разные вопросы на отвлеченные темы, а я сонная лежу, не проснулась толком, говорю ему, давайте уже наркоз поставим, я хоть посплю))) потом поставили катетер, в него что-то, потом ещё что-то, от чего очень горела вена, неприятно было. И все, проснулась я в палате, когда моя доктор пришла почти сразу после операции. Ну и остаток дня я просыпалась и засыпала) вечером поставили два укола, ночью ещё один, утром опять два. Покормили вечером и утром. После завтрака обработка, положили под компрессионку бинты намоченные чем-то неприятно-пахнущим и отправили домой. В рекомендациях было при болях пить найз два раза в день. Сначала дома все было хорошо, наверное действие уколов было, к вечеру сложнее, ночью вообще думала умру, дышать тяжело было, встать не могла без помощи. Утром отправила маму в аптеку за уколами кеторола и т.к она боится ставить, научилась ставить сама себе))) с ними легче. Сегодня третий день после операции, встала уже сама, укол пока не ставила, сижу думаю, как завтра на работу пойду, тяжело наверное будет. Сплю полу-сидя))) под спиной две подушки