Автор Тема: Прекрасные девы ноября 2017  (Прочитано 75076 раз)

Ann84

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Ann84
« Ответ #1140 : 23 Января 2018, 22:24:40 »
Цитата: Miss_sis от 23 Января 2018, 21:51:40
Цитата: Фантик от 23 Января 2018, 21:33:25
Ann84, офигенная фигурка *ouo*. Грудь вблизи анатомы), вдали круги). А лёжа как? Животик супер, тоже такой хочу, скажи какой обруч купить  5176 o> Сгоняю, куплю себе тоже  *ggg*
+++фигурка классная!!! Только наверное одним обручем такой животик не слепить, это ж пресс качать надо, правильно Ann?
Девчоночки,спасибо большое! Фантик,попозже пришлю фото коробки из- под обруча.
Да,правильно Миссис сказала!!! обруч я кручу всего то две недели!
В это сложно поверить,глядя на мои параметры, но я пауэрлифтер!!)) Но после операции - я просто женщина, с грудью )))))
Кстати,сейчас начала замечать как походка моя становится более лёгкой,спасибо обручу(Оля тебе отдельное спасибо!!!)
Так,по теме: Я про то,что приседая,делая становую,жим ощутимыми весами, мой пресс формировался! И это годами! И ещё- мышцы живота устроены так,что их можно качать регулярно!!! ( Веса только делали мой пресс более прочным и увеличивали  мышцы)И, если у вас мало подкожного жира,то он будет виден,выточен, так сказать!!
Мой животик сейчас не совсем в форме...все- таки после операции недавней,над пупком ещё надвисает складка!!!
Так что вот так)))

Операция 27.11.17г.
Исх. 0.5
Рост 154 Вес 44 кг. ОПГ 71 ОТ 60
Ментор 345 мл. Анатомы
Меня зовут Аня)

Ma-lena

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Ma-lena
  • Лена
« Ответ #1141 : 23 Января 2018, 22:27:20 »
Галя, Аня, Милена, какие вы красивые и стройные все)))) Смотреть и смотреть на Вас!!!!

Декабрь 2017г.
Маммопластика. Дёмин Сергей Анатольевич. Soleil Clinic

OlgaU

• Член клуба Пластик Клуб OlgaU
« Ответ #1142 : 23 Января 2018, 22:30:51 »
Анют ,я тебе на тему обруча (про пупырки ) на предыдущей странице ответила ,ты наверно не увидела .
Мечта сбылась 25.11.17. Natrelle Allergan 325 высокий профиль. Рост 164  вес 48 кг. ОПГ 69 .ОГ 88 ОТ 62 ОБ 88

Ann84

• VIP персона
« Ответ #1143 : 23 Января 2018, 22:46:53 »
Цитата: OlgaU от 23 Января 2018, 22:30:51
Анют ,я тебе на тему обруча (про пупырки ) на предыдущей странице ответила ,ты наверно не увидела .
Оля,я его видеть не могу,этот обруч пупырчатый!!! Я как увижу его,так сразу синяки на пояснице болеть начинают!!! Надо его выкинуть!!!
Ага,увидела!!!
А я вот купила его изначально  * bad* !!! Но ничего,зато теперь этот по кайфу крутить!))) Кручу- верчу,изгибы хочу)))))
Какая ты молодец!! С тремя детьми и находишь время на тренировки,да шесть раз в неделю!! И тренировки то,не пятиминутки)))  *rrr*
У меня до операции были тренировки три раза в неделю...на большее меня бы не хватило!! Веса очень много сил отбирают... И надо больше отдыхать,чтобы хорошо выложиться на трене)))
Но сейчас то я поменяю свой график и буду заниматься по лёгкому...веса, канеш, не оставлю...но просто нет задачи готовиться к соревнованиям!!!
Операция 27.11.17г.
Исх. 0.5
Ментор 345 мл. Анатомы
Меня зовут Аня)

Ann84

• VIP персона
« Ответ #1144 : 23 Января 2018, 23:00:27 »
Цитата: Ma-lena от 23 Января 2018, 22:27:20
Галя, Аня, Милена, какие вы красивые и стройные все)))) Смотреть и смотреть на Вас!!!!

Лена,спасибо!!!  апро
Кстати,ты тоже стройняшка, красотка!!!! Да,вообще, здесь много девчонок таких!!! Молодцы)
Операция 27.11.17г.
Исх. 0.5
Ментор 345 мл. Анатомы
Меня зовут Аня)

Sylvia

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Sylvia
« Ответ #1145 : 24 Января 2018, 08:56:43 »
Bellasik, стройняшка!

Miss_sisi

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Miss_sisi
« Ответ #1146 : 24 Января 2018, 09:02:52 »
Я начала в тренажёрный зал ходить наконец...вот только 3-й месяц((( поэтому веса пока маленькие.
 я не толстая, но мышцы рыхлые(( и попец хочу красивый.
 Обруч кручу дома, пока мин по 10-15, а он у меня как раз с "пупырками"
ОП 07.06.18г
Ментор, круги 350.
Подтяжка по ареоле, коррекция ареол.
Параметры 167см, 57кг, ОПГ 77см

Miss_sisi

• VIP персона
« Ответ #1147 : 24 Января 2018, 09:09:36 »
Цитата: Ann84 от 23 Января 2018, 22:24:40
Цитата: Miss_sis от 23 Января 2018, 21:51:40
Цитата: Фантик от 23 Января 2018, 21:33:25
Ann84, офигенная фигурка *ouo*. Грудь вблизи анатомы), вдали круги). А лёжа как? Животик супер, тоже такой хочу, скажи какой обруч купить  5176 o> Сгоняю, куплю себе тоже  *ggg*
+++фигурка классная!!! Только наверное одним обручем такой животик не слепить, это ж пресс качать надо, правильно Ann?
Девчоночки,спасибо большое! Фантик,попозже пришлю фото коробки из- под обруча.
Да,правильно Миссис сказала!!! обруч я кручу всего то две недели!
В это сложно поверить,глядя на мои параметры, но я пауэрлифтер!!)) Но после операции - я просто женщина, с грудью )))))
Кстати,сейчас начала замечать как походка моя становится более лёгкой,спасибо обручу(Оля тебе отдельное спасибо!!!)
Так,по теме: Я про то,что приседая,делая становую,жим ощутимыми весами, мой пресс формировался! И это годами! И ещё- мышцы живота устроены так,что их можно качать регулярно!!! ( Веса только делали мой пресс более прочным и увеличивали  мышцы)И, если у вас мало подкожного жира,то он будет виден,выточен, так сказать!!
Мой животик сейчас не совсем в форме...все- таки после операции недавней,над пупком ещё надвисает складка!!!
Так что вот так)))
Ann значит я правильно поняла, пресс подтянется при выполнении жимов и приседов с весом? А то конкретно упражнения на пресс (подъемы) мне как то уж плохо пока даются😔
ОП 07.06.18г
Ментор, круги 350.

Ann84

• VIP персона
« Ответ #1148 : 24 Января 2018, 09:57:47 »
Не совсем правильно вы меня поняли)
Пресс качать регулярно можно и нужно!! Особенно у кого его нет!
А вот, такие упражнения,как становая и приседание,ну жим можно тоже включить,его только укрепить могут! Эти упражнения имеют косвенное отношение к мышцам живота!!
Операция 27.11.17г.
Исх. 0.5
Ментор 345 мл. Анатомы
Меня зовут Аня)

Miss_sisi

• VIP персона
« Ответ #1149 : 24 Января 2018, 10:04:19 »
Цитата: Ann84 от 24 Января 2018, 09:57:47
Не совсем правильно вы меня поняли)
Пресс качать регулярно можно и нужно!! Особенно у кого его нет!
А вот, такие упражнения,как становая и приседание,ну жим можно тоже включить,его только укрепить могут! Эти упражнения имеют косвенное отношение к мышцам живота!!
Все ясно спасибо!!
ОП 07.06.18г
Ментор, круги 350.

Амра

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Амра
  • Улыбок! :)
« Ответ #1150 : 24 Января 2018, 13:11:54 »
Белласик, вы очень стройная и подтянутая!
Цитата: Miss_sis от 24 Января 2018, 09:02:52
Я начала в тренажёрный зал ходить наконец...вот только 3-й месяц((( поэтому веса пока маленькие.
 я не толстая, но мышцы рыхлые(( и попец хочу красивый.
 Обруч кручу дома, пока мин по 10-15, а он у меня как раз с "пупырками"
Девочки, я вами всеми восхищаюсь, такие молодцы, спортсменки-красавицы! И так приятно на подтянутые фигуры смотреть, а с красивыми грудками просто как на подбор все с подиума, не меньше) Может и я после того как вся реабилитация пройдет тоже спортом займусь...

Bellasik

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Bellasik
  • Мечтам свойственно сбываться
« Ответ #1151 : 24 Января 2018, 19:53:50 »
Галя, Сильвия, спасибо за приятные комментарии  *love*
Маммо  14.12.17 г.Одесса
Исходник  0
Рост 150,вес 44 ОПГ 70
Ментор 300сс высокий круг
Романюк С.Л

OlgaU

• Член клуба Пластик Клуб OlgaU
« Ответ #1152 : 24 Января 2018, 21:27:23 »
Девочки ,всем привет ! У меня завтра ровно два месяца со дня ОП . Очень мило пообщалась сегодня со своим доктором. Он разрешил полностью избавиться от компры ...да -да ,я как стойкий оловянный солдатик доносила её до двух месяцев ,как и планировала, и даже теперь спать можно без неё. Единственное ,как сказал доктор -если я занимаюсь на эллипсоиде -надевать компрессионку на время тренировки хотя бы до трех месяцев. А нанимаюсь на этом самом эллипсоиде практически каждый день ,"прохожу"на нём по 15 км.(пока) причем в режиме "для продвинутых". После каждой тренировки ,компру сразу в стирку ,так как потеешь в ней нещадно однако  _0-0_. Зато какой прилив сил и энергии ,словами не передать. Со следующего месяца начну наверно L - карнитин принимать (спортсмены знают что это такое и для чего ). В плане груди : тьфу-тьфу ,всё замечательно - ровненькая ,абсолютно одинаковая и семметричная она у меня теперь, мягонькая такая стала .... люблю нежною любовью  5148 . Вот правда забыла у доктора спросить ,в чём всё таки ночью спать: в обычном удобном белье ,или вообще можно ничего не надевать ? Галюнь ,тебе что твой доктор по этому поводу сказал ? Уж так хочется на ночь какую -нибудь ,неземной красоты, сорочку надеть .... *cha*
Мечта сбылась 25.11.17. Natrelle Allergan 325 высокий профиль. Рост 164  вес 48 кг. ОПГ 69 .ОГ 88 ОТ 62 ОБ 88

Ann84

• VIP персона
« Ответ #1153 : 24 Января 2018, 22:03:20 »
Цитата: OlgaU от 24 Января 2018, 21:27:23
Девочки ,всем привет ! У меня завтра ровно два месяца со дня ОП . Очень мило пообщалась сегодня со своим доктором. Он разрешил полностью избавиться от компры ...да -да ,я как стойкий оловянный солдатик доносила её до двух месяцев ,как и планировала, и даже теперь спать можно без неё. Единственное ,как сказал доктор -если я занимаюсь на эллипсоиде -надевать компрессионку на время тренировки хотя бы до трех месяцев. А нанимаюсь на этом самом эллипсоиде практически каждый день ,"прохожу"на нём по 15 км.(пока) причем в режиме "для продвинутых". После каждой тренировки ,компру сразу в стирку ,так как потеешь в ней нещадно однако  _0-0_. Зато какой прилив сил и энергии ,словами не передать. Со следующего месяца начну наверно L - карнитин принимать (спортсмены знают что это такое и для чего ). В плане груди : тьфу-тьфу ,всё замечательно - ровненькая ,абсолютно одинаковая и семметричная она у меня теперь, мягонькая такая стала .... люблю нежною любовью  5148 . Вот правда забыла у доктора спросить ,в чём всё таки ночью спать: в обычном удобном белье ,или вообще можно ничего не надевать ? Галюнь ,тебе что твой доктор по этому поводу сказал ? Уж так хочется на ночь какую -нибудь ,неземной красоты, сорочку надеть .... *cha*
Девочки,всем приветик!Олечка,я так рада за тебя!!! У меня тоже скоро два месяца,я рядышком с тобой!!
Помню как ты писала за день до операции,как едешь в машине,стоишь на светофоре и аж руки трясутся...в глазах туман...мандраж)))...точно цитату не помню,но смысл таков)))
И вот,минули эти два месяца..
Я уже два дня без этой компры хожу. Только на тренировки в ней,а потом в стирку!
  Уже как две ночи сплю в спорт топе и очень удобно!
Операция 27.11.17г.
Исх. 0.5
Ментор 345 мл. Анатомы
Меня зовут Аня)

Bellasik

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Bellasik
  • Мечтам свойственно сбываться
« Ответ #1154 : 25 Января 2018, 02:56:48 »
Оль , приветики! Рада , что у тебя всё супер ! *rrr*
Фотки давай ))