Девочки, всем спасибки за комплименты
Всех нежно целую!
Анют, да, действительно у многих топорщится посередине. Черный сел идеально, но там формованная чашка на костях, я что-то пока не готова к таким. Мне психологически страшно, что кости о швы тереться будут...
А еще хорошо садятся кружевные без костей и чашки, у которых по низу идет широкая полоска.
Честно говоря я пока не парюсь, потому что для носки лифы еще не покупала.
Да и вообще, может у меня с головой что-то не так, но я никак не пойму что носить когда уже будет пройдена реабилитация
В топах я ходить не буду, под одеждой это и не красиво и не удобно. Носить тонкие кружева - они, мне кажется, только для красоты и под одеждой смысла в них не вижу. На косточках - пока что-то страшновато мне. Да и вообще, раньше лиф нужен был либо чтобы грудь собрать и создать видимость ее наличия, либо чтобы тройным пушапом сделать вид, что она не маленькая. А теперь - она большая и стоит! И вроде ни увеличивать, ни собирать, ни поднимать ее не надо. Вот задачка теперь
Massy Lu, ага, серый слитный - это купальник ))) Впервые примерила слитный купальник. Вообще все эти лифы и купальник - это H&M)))