Девочки всем привет! Не знаю почему не могу выложить ни одной фотографии, но буду с этим как то справляться. Хочу поделиться с вами ощущениями. я делала в этом году липосакцию в области живота, поясницы и боков, + липофилинг ягодиц) данная методика позволяет путем собственного жира получить дополнительные объемы в участках тела и лица, где имеется нехватка подкожно жировой ткани) воспроизвёл все мои желания Демин Сергей Анатольевич, скажу честно что это не больно вообще! Никакого дискомфорта за период реабилитации я не почувствовала, (на руках на тот момент был годовалый ребенок)
Отеки спадают довольно быстро,через 18 дней уже снимала компрессионное белье , и любовалась собой в зеркало! Кто если чего то боится...девочки не бойтесь, тем более если доверились профессионалу !
Так что выбирайте тщательно (своего!) специалиста, ведь мы доверяем ему себя и свою жизнь. Ну а я все так же верна своему волшебнику Сергею Анатольевичу и его замечательному персоналу и подумаю вскоре навестить их вновь)