Блин , всем ставят крупные импланты , а мне прыщи в 300 мл . Если мне будет мало , я убью дока
Девочки, у меня большие Тити 385 мл))))Все муж проси больше , проси больше !Вот я и попросила))))Но я рада , Сергей Анатольевич сказал больше бы уже не влезло)))Хотя 355 и 385 мл практически одно и тоже)))Я рада что решилась и сделала это)))Пусть и дальше я буду такой же счастливой и энергичной!!!
Под твою комплекцию будет очень хорошо))У подруги она тоже очень маленькая 265 мл стоят, на ней они маленькими точно не смотрятся)))Так что красотка , не переживайЗавтра уже и ты нас порадуешь)))
Цитата: Ma-lena от 13 Декабря 2017, 20:12:28Под твою комплекцию будет очень хорошо))У подруги она тоже очень маленькая 265 мл стоят, на ней они маленькими точно не смотрятся)))Так что красотка , не переживайЗавтра уже и ты нас порадуешь)))Блин , мне как-то не верится , что завтра будет необычный день для меня . Радостно мне
Милые мои , спасибо за нереальную поддержку , я вас обожаю . Как хорошо , что вы у меня есть )))
Девочки, привет, а у вас сильно затянута компра? На все крючечки? У меня верхняя на последний ряд и снизу тоже, так ходила неделю.. Сегодня у доктора была, застегнули ни середину.. И так тесно стало, ужас просто.. А как у вас?