Автор Тема: Шикарные декабрята 2017  (Прочитано 90003 раз)

Ylechka7

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Ylechka7
  • Стремись быть лучше, чем вчера
« Ответ #555 : 06 Декабря 2017, 22:05:29 »
Я еду к 9:30 утра завтра , везёт муж ... живу 50км от клиники) можно сказать местная
7.12.17 маммопластика у Демина Сергея Анатольевича
Круглые 415мл
Рост 173
Вес 62
Soleil Clinic
Мои благодарности доктору!

Ylechka7

« Ответ #556 : 06 Декабря 2017, 22:07:09 »
Цитата: Kitten1980 от 06 Декабря 2017, 22:01:33
Цитата: Ylechka7 от 06 Декабря 2017, 21:55:17
Девочки мои дорогие , боялась к вам заходить!! Чтоб лишнего не прочитать так сказать😂 настраиваю себя только на хорошее, внутри как будто все сжато и хочется как будто ржать ) мне кажется мое окружение переживает больше чем я )) мне вот интересно, а трусики свои , зубную щётку , крем например , ну такое личное , не брать чтоль?

Я не брала ни то, ни другое. Мне и низ вкомпрессионку облачили.

Юлечка, у тебя уже завтра! Блин, это такое сладкое и будоражещее ожидание! Желаю тебе лёгкого пробуждения от наркоза и радости от осознания, что у тебя прекрасные сиси))) иначе и быть не может))) к чёрту! И пиши после пробуждения (когда будешь в состоянии, конечно) 😊

Напишуууууу, конечно напишу 😘 куда же я без вас теперь, сестры по счастью 🤘🏻🤘🏻🤘🏻🔥🔥🔥
Круглые 415мл
Рост 173
Вес 62
Soleil Clinic

Kitten1980

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Kitten1980
« Ответ #557 : 06 Декабря 2017, 22:07:23 »
Цитата: Ylechka7 от 06 Декабря 2017, 21:57:24
У меня вопрос... прям так интересно)) вы вот проснулись когда от наркоза, какие первые впечатления ? Страх или что вообще ?)) И девочки кто уже сделал, как ощущения с сисями? Чувствуется , что не настоящие?)) так интересно мне)

У меня первые мысли были "как же холодно! Не могу перестать трястись, не контролирую себя" 🤣 А на груди будто плита каменная, и ребра зажать в тиски. Грудь до сих пор периодически в тонус приходит и это ощущение появляется, что у меня камни вместо сисек))) я лично их когда трогаю - никаких новых ощущений, такая же своя кожа, соски, просто необычный размер, в руку уже не помещается 🤣 но Нижний полюс онемел пока
ОП 29 ноября. Дёмин Сергей Анатольевич
Исходник 0,5, ОГ 82, ОПГ 73, ОТ 64, ОБ 98, 56 кг / 168 см. Allergan Inspira 400мл  и 445 мл, экстраполная проекция.
Меня зовут Галя ))))

Kitten1980

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Kitten1980
« Ответ #558 : 06 Декабря 2017, 22:08:32 »
Тьфу, какой к черту. Бегу впереди паровоза)))
Ни пуха!!! 🤣
ОП 29 ноября. Дёмин Сергей Анатольевич
Исходник 0,5, ОГ 82, ОПГ 73, ОТ 64, ОБ 98, 56 кг / 168 см. Allergan Inspira 400мл  и 445 мл, экстраполная проекция.
Меня зовут Галя ))))

Svambahi

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Svambahi
« Ответ #559 : 06 Декабря 2017, 22:38:32 »
Юлечка, много раз писали, зубную щётку можно кинуть, чтоб утром не вонять . Носки, на случай, если мерзнуть будешь, все по разному ведь от наркоза отходят. Крем можешь миниатюрный взять, типа пробника, мож пригодится помазать лицо, да руки, если будет сушить кожу. Хотя думаю, ты об этом даже думать забудешь, все внимание будет в новых сисях . Ну и трусишки на сменку. Одежду желательно на пуговицах или молнии, так как не все умудряются залазить после операции в такую, которая через голову одевается. И обувь желательно, в которую легко впрыгнуть можно - валенки или угги в помощь . Штаны тоже, кстати, лучше такие, которые легко натянуть и застегнуть. Так как будет все болеть под мышками итп и, того и глядишь,   придётся ехать без штанов 🤣.
И самое важное, что с собой берут - положительный настрой! Визуализируй суперский результат

Bellasik

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Bellasik
  • Мечтам свойственно сбываться
« Ответ #560 : 06 Декабря 2017, 22:45:05 »
Юлька ,Юленька, декабринка ты наша )))уже завтра твой день , дождалась и ты своего счастья . Желаю удачи на завтра , минимум волнений и прекрасного настроения  *cha*. Ждём отчётика завтра . Цём
Маммо  14.12.17 г.Одесса
Исходник  0
Рост 150,вес 44 ОПГ 70
Ментор 300сс высокий круг
Романюк С.Л

Nessy

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Nessy
« Ответ #561 : 06 Декабря 2017, 22:49:10 »
Девочки мои дорогие , боялась к вам заходить!! Чтоб лишнего не прочитать так сказать😂 настраиваю себя только на хорошее, внутри как будто все сжато и хочется как будто ржать ) мне кажется мое окружение переживает больше чем я )) мне вот интересно, а трусики свои , зубную щётку , крем например , ну такое личное , не брать чтоль?
тапки, халат и зубную щетку с пастой дают в клинике
Моя мечта сбылась 5 декабря! Круглые 415

Ylechka7

« Ответ #562 : 06 Декабря 2017, 22:50:20 »
Дорогие мои спасибо 💗 благодарююююю вас )) по мне лучше зубную мачту взять, а не щетку 😂пальцем как в молодости херакс херакс и чистенько 😀 крем, носки и трусики как раз положила ))) да да насчёт одежды , прям так и подумала, что никаких водолазок, удобные лосины , угги и кофту на пуговице )))
Круглые 415мл
Рост 173
Вес 62
Soleil Clinic

Ylechka7

« Ответ #563 : 06 Декабря 2017, 22:51:59 »
Цитата: Nessy от 06 Декабря 2017, 22:49:10

Nessy, вот спасибо ))) как ты красотка? Расскажи ощущения сейчас , как дома реакция , в соц сети рассказывала?))
Круглые 415мл
Рост 173
Вес 62
Soleil Clinic

Илария

• Член клуба Пластик Клуб Илария
« Ответ #564 : 06 Декабря 2017, 22:52:12 »
У меня вопрос... прям так интересно)) вы вот проснулись когда от наркоза, какие первые впечатления ? Страх или что вообще ?)) И девочки кто уже сделал, как ощущения с сисями? Чувствуется , что не настоящие?)) так интересно мне)

У меня после наркоза вообще никаких посторонних ощущений не было. Просто проснулась. Сознание ясное) Не знобило, голова не кружилась, не мутило.
Но первые два часа очень болела межгрудка и верх груди. Я занимаюсь спортом и мне хорошо знакома мышечная боль. Некоторые сравнивают боль после операции с болью после хорошей тренировки. Так вот таких тренировок в моей жизни ещё не было))

Но после укола обезболивающего стало все вполне терпимо.
Потом все как у девочек - то кольнёт где-то, то стрельнет. То мышцы в тонус придут, грудь как каменная.

Но ощущения инородного тела не было и тем более нет сейчас. Все мое, родное))

Грудь становится мягче, чувствительность почти полностью вернулась.

Первую неделю-две грудь была как прибита, например вместе не сводилась. Сейчас уже и наощупь мягче, и руками в нитку свести можно.

С каждым днём все больше радует.
И ещё я немного переживала, как отразится операция на сердце - у меня есть небольшие проблемы с сердцем: ПМК, экстрасистолия. Боялась вдруг будут импланты давить на грудь, вдруг будет постоянное давящее ощущение в сердце. Нет. Ничего подобного и в помине нет.

Всем, кто ещё ждёт операцию мое напутствие - ничего не бойтесь. В добрый путь!
160 см, 50 кг, ОПГ 69. ОП будет 25.10.2017. Natrelle inspira TSF385, высокий профиль, круглые.

Nessy

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Nessy
« Ответ #565 : 06 Декабря 2017, 22:58:14 »
Цитата: Ylechka7 от 06 Декабря 2017, 22:51:59

Nessy, вот спасибо ))) как ты красотка? Расскажи ощущения сейчас , как дома реакция , в соц сети рассказывала?))
мне обезболивающее кололи сегодня в 11 утра, больше обезбольвающих не принимала , и знаешь, сама грудь пока не болит, только руки и подмышки, будто я на турнике час висела или штангу поднимала... Перед операцией не бойся, про наркоз меня анестезиолог успокоил, уснула ли ты, как крепко спишь, все контролируется на экране,,, а так заснула в операционной, проснулась в палате, неприятно колбасит потом, дрожь сильная, но я снова уснула, а проснулась все прошло, в туалет в принципе самой реально встать, причесаться потихоньку ,, в общем ничего страшного))
Моя мечта сбылась 5 декабря! Круглые 415

OlgaU

• Член клуба Пластик Клуб OlgaU
« Ответ #566 : 07 Декабря 2017, 00:36:50 »
Цитата: Nessy от 06 Декабря 2017, 22:58:14
Цитата: Ylechka7 от 06 Декабря 2017, 22:51:59

мне обезболивающее кололи сегодня в 11 утра, больше обезбольвающих не принимала , и знаешь, сама грудь пока не болит, только руки и подмышки, будто я на турнике час висела или штангу поднимала... Перед операцией не бойся, про наркоз меня анестезиолог успокоил, уснула ли ты, как крепко спишь, все контролируется на экране,,, а так заснула в операционной, проснулась в палате, неприятно колбасит потом, дрожь сильная, но я снова уснула, а проснулась все прошло, в туалет в принципе самой реально встать, причесаться потихоньку ,, в общем ничего страшного))
Меня после наркоза тоже очень знобило . Зубами правда не стучала ,но тресло меня прилично так. Медсестра укрыла двумя одеялами , плюс на мне были тёплые носочки. Как только пришла в себя ,мне сразу вкололи обезболивающее и антибиотик. На походе в туалет настаивала опять таки медсестра ,так как ,говорит,в тебя много чего влили во время ОП ,поэтому надо обязательно сразу сходить пописать. Шла я с ней вместе под ручку походхой пьяненького морячка ,но ничего ,справилась. Тошноты никакой не было . Часа через два после ОП меня накормили вкусным ужином ,и я благополучно опять задрыхла. Так что ,наркоза бояться совсем не стоит ! Удачи ,Вам всем,девочки ДЕКАБРИСТОЧКИ !!! 5176
Мечта сбылась 25.11.17. Natrelle Allergan 325 высокий профиль. Рост 164  вес 48 кг. ОПГ 69 .ОГ 88 ОТ 62 ОБ 88

Памела

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Памела
« Ответ #567 : 07 Декабря 2017, 05:05:01 »
Я проснулась, тут же зашёл анестезиолог поболтал со мной, пришёл док и одел компрессионку.
Страха никакого не было! Болей и сильного давления на грудь тоже не было.
Все будет отлично, настрой самое главное!!!
❤️ Операция 5.12
Рост 178 Вес 61 ОПГ 77
Политех 395 высокий анатом

Памела

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Памела
« Ответ #568 : 07 Декабря 2017, 05:07:39 »
Девочки, где во мне 395 апернор

Чёт я очкую(( мало совсем
Это третий день после оп
❤️ Операция 5.12
Рост 178 Вес 61 ОПГ 77