У меня вопрос... прям так интересно)) вы вот проснулись когда от наркоза, какие первые впечатления ? Страх или что вообще ?)) И девочки кто уже сделал, как ощущения с сисями? Чувствуется , что не настоящие?)) так интересно мне)
У меня после наркоза вообще никаких посторонних ощущений не было. Просто проснулась. Сознание ясное) Не знобило, голова не кружилась, не мутило.
Но первые два часа очень болела межгрудка и верх груди. Я занимаюсь спортом и мне хорошо знакома мышечная боль. Некоторые сравнивают боль после операции с болью после хорошей тренировки. Так вот таких тренировок в моей жизни ещё не было))
Но после укола обезболивающего стало все вполне терпимо.
Потом все как у девочек - то кольнёт где-то, то стрельнет. То мышцы в тонус придут, грудь как каменная.
Но ощущения инородного тела не было и тем более нет сейчас. Все мое, родное))
Грудь становится мягче, чувствительность почти полностью вернулась.
Первую неделю-две грудь была как прибита, например вместе не сводилась. Сейчас уже и наощупь мягче, и руками в нитку свести можно.
С каждым днём все больше радует.
И ещё я немного переживала, как отразится операция на сердце - у меня есть небольшие проблемы с сердцем: ПМК, экстрасистолия. Боялась вдруг будут импланты давить на грудь, вдруг будет постоянное давящее ощущение в сердце. Нет. Ничего подобного и в помине нет.
Всем, кто ещё ждёт операцию мое напутствие - ничего не бойтесь. В добрый путь!