Автор Тема: Шикарные декабрята 2017  (Прочитано 89974 раз)

OlgaU

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб OlgaU
« Ответ #435 : 01 Декабря 2017, 19:46:37 »
Цитата: Massy Lu от 01 Декабря 2017, 18:03:55
Цитата: Anna-morkovka от 01 Декабря 2017, 10:50:12
А у моей свекрови грудь размера 5-6, наверно, а сама ростом 155 см и худая. Моя дочь, когда в бане ее титьки увидела после моих сосочков на доске, она была в ужасе. И очень тяжело ей с ними живётся , одежду трудно подобрать, да и весят они ого-го. Поэтому говорить ей не буду, не поймёт.
Ахаха) Прости, но ржу) Представляю дочкину реакцию!
Мне с генетикой тоже не повезло, мама узенькая у меня, тоненькая, а грудь тройка! и после меня с сестрой она не изменилась практически - да, опутислась конечно, но блин, в 56 так выглядеть... короче я в папу. и кость и все остальное))
У моих обеих бабушек грудь была 6 размера ,хотя сами были далеко не корпулентного  типа. Мамочка моя ,дама стройная со вторым размером груди . Миниатюрностью то я в маму , а вот в плане груди ...видимо папин ген сыграл  апернор. Смотрю на дочку свою (на днях десять исполнилось),пока конечно не понятно ,тем более фигурка спортивная -пять лет синхронного плавания ,грудная клетка хорошо развита ,плечи тоже. Вот и думаю ,может на этот раз бабушкины гены выстрелят ....вполсилы ,больше нам и не надо  *cha*
Мечта сбылась 25.11.17. Natrelle Allergan 325 высокий профиль. Рост 164  вес 48 кг. ОПГ 69 .ОГ 88 ОТ 62 ОБ 88

Ma-lena

• Член клуба Пластик Клуб Ma-lena
  • Лена
« Ответ #436 : 01 Декабря 2017, 20:12:24 »
Цитата: Bellasik от 01 Декабря 2017, 15:51:28
Ой , моей дочке 3 годика, но я уже переживаю за её грудь , очень надеюсь 🤞🏽, что она не будет плоской ))) . Сыночку моему 8 лет , летом я дома хожу в майке без лифчика . Он как-то посмотрел на этот движ и говорит: "Мама , ты как мальчик , сделай себе грудь " . Я была в шоке конечно, но эта фраза меня ещё больше подталкнула к операции .  *medicine*
Милена, моему тоже восемь лет)))Ну он у тебя конечно и сказанул, мой сначала переживал за меня, а сейчас вроде норм)) Но он всегда за меня переживает, я когда дочку рожать пошла он всю ночь не спал , все у мамы спрашивал а мама не умрет , ей не больно

Декабрь 2017г.
Маммопластика. Дёмин Сергей Анатольевич. Soleil Clinic

Bellasik

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Bellasik
  • Мечтам свойственно сбываться
« Ответ #437 : 01 Декабря 2017, 20:31:06 »
Цитата: Ma-lena от 01 Декабря 2017, 20:12:24
Цитата: Bellasik от 01 Декабря 2017, 15:51:28
Ой , моей дочке 3 годика, но я уже переживаю за её грудь , очень надеюсь 🤞🏽, что она не будет плоской ))) . Сыночку моему 8 лет , летом я дома хожу в майке без лифчика . Он как-то посмотрел на этот движ и говорит: "Мама , ты как мальчик , сделай себе грудь " . Я была в шоке конечно, но эта фраза меня ещё больше подталкнула к операции .  *medicine*
Милена, моему тоже восемь лет)))Ну он у тебя конечно и сказанул, мой сначала переживал за меня, а сейчас вроде норм)) Но он всегда за меня переживает, я когда дочку рожать пошла он всю ночь не спал , все у мамы спрашивал а мама не умрет , ей не больно

Мой тоже будет переживать , когда я поеду на операцию ... сейчас пока не сознаёт.
А ещё, когда я ему сказала , что точно быть операции , он сказал : Мам, это же дорого🤣"!
Маммо  14.12.17 г.Одесса
Исходник  0
Рост 150,вес 44 ОПГ 70
Ментор 300сс высокий круг
Романюк С.Л

Anna-morkovka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Anna-morkovka
« Ответ #438 : 01 Декабря 2017, 22:29:06 »
Вот и мой сынок 7 лет ему так переживает всегда за меня, а доче 11 лет и она прям скажет, как отрежет, блогер мой )) процветающий🙈 , даже боюсь ей говорить, у неё то сисяндры по ходу в свекровь😂
Операция у
доктора Дёмина С.А.
Исх. 0,5, рост 163, вес 55

Мэри)

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Мэри)
  • Ценитель красивых сисяо! :)
« Ответ #439 : 02 Декабря 2017, 11:07:49 »
Не, шестой размер естественной груди таскать тяжело, особенно если реально кость тонкая, вообще может быть мука! у меня коллега по работе на свой шестой постоянно чертыхается, после родов не ушло ничего, вот смотрит на меня да подумывает над редукцией, никак не решится ей.) а так да, и спина болит, и лифчик сложно подбирать и так далее)
Маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича,  13.03.2017 г. Наконец-то у меня грудки моей мечты! :)
Мои 335 мл

Tytytygg

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Tytytygg
« Ответ #440 : 02 Декабря 2017, 13:53:43 »
Привет всем )) выступаю в ваши ряды ! ОП будет 4 декабря ,  импланты выбрали круглые 300 мл, фирма Sebbin  Врач сказал , что получится что то между 2,5 и 3 размером ....но я тут почитала и сомневаться начала ... а вдруг не получится...вдруг меньше будут (((  ОПГ 70 , рост 166 , вес 49 , исходник ...даже незнаю какой )))) разница между опг и ог 8 см

Ma-lena

• Лена
« Ответ #441 : 02 Декабря 2017, 16:05:57 »
Цитата: dachunka от 02 Декабря 2017, 13:53:43
Привет всем )) выступаю в ваши ряды ! ОП будет 4 декабря ,  импланты выбрали круглые 300 мл, фирма Sebbin  Врач сказал , что получится что то между 2,5 и 3 размером ....но я тут почитала и сомневаться начала ... а вдруг не получится...вдруг меньше будут (((  ОПГ 70 , рост 166 , вес 49 , исходник ...даже незнаю какой )))) разница между опг и ог 8 см
Привет)))Добро пожаловать У тебя операция совсем скоро, удачи тебе и легкой реабилитации))
Декабрь 2017г.

Ma-lena

• Лена
« Ответ #442 : 02 Декабря 2017, 16:07:37 »
Девочки, а мне сегодня свекровь сказала не вздумай ничего себе вставлять ходи как естьЕй мой муж все- таки сказал((( У неё просто рак груди был(( Вот зачем он это сделал
Декабрь 2017г.

Ann84

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Ann84
« Ответ #443 : 02 Декабря 2017, 17:16:46 »
Цитата: Ma-lena от 02 Декабря 2017, 16:07:37
Девочки, а мне сегодня свекровь сказала не вздумай ничего себе вставлять ходи как естьЕй мой муж все- таки сказал((( У неё просто рак груди был(( Вот зачем он это сделал

Если бы моя свекровь узнала,сказала бы тоже самое и ещё сказала бы,что дорого...
А ваш муж согласен га операцию,после слов своей мамы?
Операция 27.11.17г.
Исх. 0.5
Рост 154 Вес 44 кг. ОПГ 71 ОТ 60
Ментор 345 мл. Анатомы
Меня зовут Аня)

Nessy

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Nessy
« Ответ #444 : 02 Декабря 2017, 17:22:21 »
Цитата: Ylechka7 от 30 Ноября 2017, 02:10:29
Девочки дорогие! Насчёт волнения мне пря врач посоветовала стугерон, как успокаивающее! Я хожу Как в пространстве ))) жду месиков и результатов ! Честно хочу уже быстрее часа X) потом сделаю ещё липосакцию 😀 а насчёт деток , у меня моему активному пупсу 2,5года) я уже чётко договорилась и распределила обязанности, чтоб неделю меня не трогали !!! Мамы папы дедушки тёти! Пусть развлекают, а я отдохну ))
Юлечка, а у тебя оп 7 числа? Ну как дела с месячными, пришли или пока еще ждешь?
Моя мечта сбылась 5 декабря! Круглые 415

Ma-lena

• Лена
« Ответ #445 : 02 Декабря 2017, 18:54:59 »
Цитата: Ann84 от 02 Декабря 2017, 17:16:46

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если бы моя свекровь узнала,сказала бы тоже самое и ещё сказала бы,что дорого...
А ваш муж согласен га операцию,после слов своей мамы?
Да, он согласен!Да и я уже все решила, просто сейчас хочется слышать слова поддержки, а не что я дура и зачем мне все это[emoji84
Декабрь 2017г.

Malin@

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Malin@
« Ответ #446 : 02 Декабря 2017, 19:09:35 »
Цитата: dachunka от 02 Декабря 2017, 13:53:43
Добрый вечер! И добро пожаловать :) У нас редко ставят эту фирму, чем они отличаются от аллерганов, не знаете? Достаточно интересно. Про размер скорее всего так и получится, из серии моих любимых естественных грудей! Причем операция как я поняла вот уже через два дня? Здорово, мои поздравления. Главное не волноваться!

Я тебе искренне сочувствую с темой свекровей. Очень надеюсь что ее мнение никак не повлияет на твою решительность и операция все равно будет!
12 августа 2017 г. была проведена сложная редукционная маммопластика с подтяжкой груди и установкой имплантов.
Импланты Arion 300 мл, круглые высокий профиль.
Пластический хирург Дёмин Сергей Анатольевич.

Ann84

• VIP персона
« Ответ #447 : 02 Декабря 2017, 19:30:20 »
А ты ее не слушай!!! Всмысле пропускай мимо ушей!!! Мне тоже это скоро предстоит выслушивать! рак эта операция не провоцирует! Это доказано!!! Наоборот,люди,поставившие имплант,чаще проверяться начинают,и не дай Бог,если что,то быстро ее обнаруживают на ранних сроках! Но имплант никак на это не влияет!!!
Если муж согласен! А главное твое желание велико и нет никаких сомнений в своей правоте,то дерзай!!!! Все будет хорошо!!!! апернг67
Операция 27.11.17г.
Исх. 0.5
Ментор 345 мл. Анатомы
Меня зовут Аня)

Ann84

• VIP персона
« Ответ #448 : 02 Декабря 2017, 19:32:28 »
Честно говоря,я твою свекровь понимаю!!! Ее боязнь!! Тем более что она перенесла! Это очень страшно!!! Ни дай Бог никому такое пережить!!!! Значит она за тебя переживает !! А это очень хорошо,значит у нее к тебе чувства!!! Она же из добрых побуждений это делает!!!
Операция 27.11.17г.
Исх. 0.5
Ментор 345 мл. Анатомы
Меня зовут Аня)

Ma-lena

• Лена
« Ответ #449 : 02 Декабря 2017, 19:38:29 »
Да я ее тоже понимаю))) Поэтому и не хотела ей говорить!!!
Декабрь 2017г.