Автор Тема: Шикарные декабрята 2017  (Прочитано 89958 раз)

Kitten1980

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Kitten1980
« Ответ #1395 : 22 Января 2018, 09:56:57 »
Цитата: Nessy от 22 Января 2018, 09:06:54
Девочки, привет! А кто уже начал тренировки? Какие упражнения на ноги и попу делаете без риска для грудных мышц? Пресс и верхняя часть еще рано, а вот низ уже можно тренить?) plastika

Nessy, я делаю приседы, становую, отведение ноги, выпады, перекрестные выпады, пресс. Все со своим весом.
ОП 29 ноября. Дёмин Сергей Анатольевич
Исходник 0,5, ОГ 82, ОПГ 73, ОТ 64, ОБ 98, 56 кг / 168 см. Allergan Inspira 400мл  и 445 мл, экстраполная проекция.
Меня зовут Галя ))))

Фантик

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Фантик
  • Рада общению)
« Ответ #1396 : 22 Января 2018, 10:29:32 »
Цитата: Scarlett0521 от 20 Января 2018, 20:49:30
Цитата: Ann84 от 20 Января 2018, 13:37:52
Цитата: Scarlett0521 от 20 Января 2018, 13:21:32
Цитата: Hemi от 20 Января 2018, 08:42:29
Цитата: Ann84 от 13 Января 2018, 11:55:45
Девочки,а у кого здесь,кроме меня,анатомические стоят!? Я все смотрю,у большинства круглые!!!!
у меня

Hemi, Ann, у меня тоже анатомы!
Скарлетт,очень хорошо!!!
Я теперь не одна здесь на данным момент! Ато у большинства круги...да практически у всех)))
Но импланты анатомические тоже  отличаются друг от друга! Высотой, проекцией... Вот Sebbin  не знаю,но Натрелл отличаются от Ментор по виду))

Я про свои импланты толком ничего и не знаю  *tu-tu* на сертификате прочитала, что высота short и moderate projection. Я так поняла высота короткая (помню доктора на консе говорили, чтобы край сверху не контурировал,  то есть чтобы край высоко не стоял,я наверху совсеМ плоская) и проекция средняя видимо. Поеду на перевязку- спрошу. А ещё на консе говорили что то про плюс-плюс. Мол есть плюс, а у вас будет плюс-плюс. Думаю вот, не о мягкости ли речь шла. Что -то я бестолковая какая -то, толком ничего не выяснила, просто доверилась. Потом уже, после консы, но до опи начиталась девочек местных и стала переживать, не будет ли мне мало *tear*, доку заикнулась об этом дней за 5 до опи, но он сказал, что все будет идеально и чтобы выкинула все из головы. В общем теперь я немного в печали. Очень надеюсь, что результата мне хватит. Сейчас в одежде выглядит ровно так же, как и в моих обычных объёмных пушапистых бюстиках :(

вот и я на грудь смотрю вроде норм размер, в одежде посмотрю печаль берет, как будто в своем бронебойном лифчике, наверное надо посмотреть в одежде с декольте...... осталось чуть подождать и буду мерить... *foto*
28.12.2017- отто на одно ушко
13.01.2018- маммо Sebbin круг 335/305, высокий профиль на 1-1,5 размер птоз, доступ под грудью
13.01.2018- пупочная грыжа, коррекция шва от к/с
Рост 162, вес 56, ОПГ-75

Nessy

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Nessy
« Ответ #1397 : 22 Января 2018, 11:20:53 »
Я про свои импланты толком ничего и не знаю  *tu-tu* на сертификате прочитала, что высота short и moderate projection. Я так поняла высота короткая (помню доктора на консе говорили, чтобы край сверху не контурировал,  то есть чтобы край высоко не стоял,я наверху совсеМ плоская) и проекция средняя видимо. Поеду на перевязку- спрошу. А ещё на консе говорили что то про плюс-плюс. Мол есть плюс, а у вас будет плюс-плюс. Думаю вот, не о мягкости ли речь шла. Что -то я бестолковая какая -то, толком ничего не выяснила, просто доверилась. Потом уже, после консы, но до опи начиталась девочек местных и стала переживать, не будет ли мне мало *tear*, доку заикнулась об этом дней за 5 до опи, но он сказал, что все будет идеально и чтобы выкинула все из головы. В общем теперь я немного в печали. Очень надеюсь, что результата мне хватит. Сейчас в одежде выглядит ровно так же, как и в моих обычных объёмных пушапистых бюстиках :(
если снизу компра, а сверху одежда, то да, грудь смотрится как будто как и раньше в лифчике с пуш ап.. Но это компра утягивает) я тут пошла в викторию сикрет спорт топ покупать, утянутая компрессионкой, консультант смотрит на меня говорит, вот вам чашечка в, а я понимаю, что в мне теперь маловат.. Взяла померить в,с и d.. Подошел d)) и вот уже на топе верхняя одежда смотрелась совсем по другому)) намного обьемней)
Моя мечта сбылась 5 декабря! Круглые 415

Massy Lu

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Massy Lu
« Ответ #1398 : 22 Января 2018, 11:55:14 »
Девочки, привет! А кто уже начал тренировки? Какие упражнения на ноги и попу делаете без риска для грудных мышц? Пресс и верхняя часть еще рано, а вот низ уже можно тренить?) plastika
Я из октябрят, но так рано не начинала ничего делать) Только после Нового Года в честь покупки беговой дорожки,  plastika занимаюсь на ней, купила два топика специально более плотного кроя, чтобы грудь сидела на месте) Причем я еще не бегаю, я быстро хожу. Но все равно) Никаких неприятных ощущений со стороны груди нет, просто подстраховка) Пресс качать вот только сейчас начала
29.10.2017 - маммопластика, Импланты Natrelle TRF 415, рост 170 см, вес 75 кг :) Мой новый размер 85 D
Ко мне только на ты :) Рада общению!

Scarlett0521

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Scarlett0521
« Ответ #1399 : 22 Января 2018, 13:03:02 »
Цитата: Nessy от 22 Января 2018, 11:20:53
если снизу компра, а сверху одежда, то да, грудь смотрится как будто как и раньше в лифчике с пуш ап.. Но это компра утягивает) я тут пошла в викторию сикрет спорт топ покупать, утянутая компрессионкой, консультант смотрит на меня говорит, вот вам чашечка в, а я понимаю, что в мне теперь маловат.. Взяла померить в,с и d.. Подошел d)) и вот уже на топе верхняя одежда смотрелась совсем по другому)) намного обьемней)

Ох, Несси, Вы так меня обнадежили!! Очень на это надеюсь! Мне ещё не скоро за топами бежать, у меня ещё и перевязки ни разу не было))))  сегодня пятый день, на работу сегодня вышла. Тяжковато. Болей нет, сильного давления компры тоже, но любые обыденные движения,даже просто за мышкой потянуться - грудные мышцы сразу чувствую. Не очень комфортно ((( скорее бы конец дня, чувствую себя тестом. А ещё тяжко в дороге, пока в верхней одежде, будто давит отовсюду. И одевать тяжело.
Маммопластика 18.01.2018

Ylechka7

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Ylechka7
  • Стремись быть лучше, чем вчера
« Ответ #1400 : 22 Января 2018, 13:05:58 »
Девочки привет)) как опомнилась, что давно к вам не заходила , аж дурно стало 😀 грудь чувствует моя хорошо, только единственное тяжеловата ) пол дня проходила в купальнике на др в сауне (не купалась , не пила, не парилась,только пела и ела😂) так вот пока тяжеловато мне без компры, одела и прям в домике ))) насчёт Сосков тут писали , что болят ... тоже очень болели и были чувствительные не дотронутся прям ! Все прошло, все окей ) прошло 1,5 месяца , можно делать упражнения на низ и только с собственным весом !
7.12.17 маммопластика у Демина Сергея Анатольевича
Круглые 415мл
Рост 173
Вес 62
Soleil Clinic
Мои благодарности доктору!

Ylechka7

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Ylechka7
  • Стремись быть лучше, чем вчера
« Ответ #1401 : 22 Января 2018, 13:09:57 »
Насчёт транспорта тоже тяжеловато было даже не за рулем ! Все пройдёт ) я решила ещё две недели походить в компре , потом за бельём поеду
7.12.17 маммопластика у Демина Сергея Анатольевича
Круглые 415мл
Рост 173
Вес 62
Soleil Clinic
Мои благодарности доктору!

Мэри)

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Мэри)
  • Ценитель красивых сисяо! :)
« Ответ #1402 : 22 Января 2018, 14:46:54 »
Цитата: Redgi от 21 Января 2018, 13:31:02
Слушайте, вот прямо сейчас читала про то, что никто в настоящее время их хирургов не ставит под железу, потому что высока вероятность того, что имплант начнет сильно опускаться... Как я понимаю, потому что одна кожа его просто не удержит!
В целом да, ты права)) рисков гораздо больше, вот я напримр не рожала, но планирую, и вот если в моем случае поставить не под мышцу, то после кормления да даже нет, просто после беременности опуститься намного сильнее. А так думаю, что грудь станет более аля-натурель) Может даже коррекция не потребуется, но тут поживем-увидим)) пока Я опираюсь на опыт девочек)
Маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича,  13.03.2017 г. Наконец-то у меня грудки моей мечты! :)
Мои 335 мл

Nessy

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Nessy
« Ответ #1403 : 22 Января 2018, 15:09:06 »
Цитата: Kitten1980 от 22 Января 2018, 09:56:57

Nessy, я делаю приседы, становую, отведение ноги, выпады, перекрестные выпады, пресс. Все со своим весом.
а есть при этом какие-то ощущения в груди? А пресс как делаешь?
Моя мечта сбылась 5 декабря! Круглые 415

Kitten1980

• VIP персона
« Ответ #1404 : 22 Января 2018, 15:19:22 »
Цитата: Nessy от 22 Января 2018, 15:09:06
Цитата: Kitten1980 от 22 Января 2018, 09:56:57

а есть при этом какие-то ощущения в груди? А пресс как делаешь?

Нет, никаких ощущений в груди нет. Занимаюсь в компре. Пресс лежа на коврике - поднятие выпрямленных ног и скручивания.
Я вообще грудь последнее время почти не чувствую. Большую часть времени она как своя, за редким исключением.
Исходник 0,5, ОГ 82, ОПГ 73, ОТ 64, ОБ 98, 56 кг / 168 см. Allergan Inspira 400мл  и 445 мл, экстраполная проекция.
Меня зовут Галя ))))

Ляка Маляка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Ляка Маляка
« Ответ #1405 : 22 Января 2018, 15:27:19 »
Киттен, девочки, а вот как в месячные грудь себя ведет? Если например, сильно наливалась до операции, чего ожидать после?
Была на консультации у Дёмина С.А. 10 февраля, очень хочу исправить ассиметрию груди после долгого кормления!

Kitten1980

• VIP персона
« Ответ #1406 : 22 Января 2018, 16:00:05 »
Цитата: Ляка Маляка от 22 Января 2018, 15:27:19
Киттен, девочки, а вот как в месячные грудь себя ведет? Если например, сильно наливалась до операции, чего ожидать после?

Лично у меня она и раньше никак не проявляла себя, и сейчас ничего не изменилось. Поэтому не могу поделиться таким опытом.
Меня зовут Галя ))))

КриАри

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб КриАри
« Ответ #1407 : 22 Января 2018, 16:26:06 »
Я тоже послушаю)У меня очень сильно грудь перед месячными и болит сильно...Думаю и после ОП это никуда не денется *tu-tu*
25 февраля 2020г. POLIYTECH анатомы, 375мл подтяжка по ареоле. Рост 166см. вес 55кг, ОПГ 75, исходник 1,5,птоз

Ann84

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Ann84
« Ответ #1408 : 22 Января 2018, 16:31:34 »
Да, девочки,у меня всегда побаливала,и раздувадо ее! Так и сейчас!  После операции,недели через полторы пришли...так мне казалось у меня пятый размер)))
Но вообщем нормально себя ощущаю...когда грудь начинает побаливать и соски немного жжет...тогда я без паники понимаю,что скоро должны прийти! У меня за неделю начинаются такие ощущения...
Операция 27.11.17г.
Исх. 0.5
Рост 154 Вес 44 кг. ОПГ 71 ОТ 60
Ментор 345 мл. Анатомы
Меня зовут Аня)

Ляка Маляка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Ляка Маляка
« Ответ #1409 : 22 Января 2018, 16:46:52 »
Цитата: КриАри от 22 Января 2018, 16:26:06
Я тоже послушаю)У меня очень сильно грудь перед месячными и болит сильно...Думаю и после ОП это никуда не денется *tu-tu*
Вот-вот, у меня тоже самое. Понятно конечно что операция не завтра, но я с доктором тогда эту тему обсужу, может мне надо дополнительно будет что-то попить... не знаю там, может обезболивающие или мочегонные... потому что наливается будь здоров и болят соски)
Была на консультации у Дёмина С.А. 10 февраля, очень хочу исправить ассиметрию груди после долгого кормления!