Спасибо за ответы. Девочки,может я уже спрашивала,но что-то от волнения не помню...сама сися,одна,шире станет,об'емней что ли?...хоть вы и говорите мало времени,но у меня паника не проходит
Цитата: Anyta-de от 14 Января 2018, 00:18:48Спасибо за ответы. Девочки,может я уже спрашивала,но что-то от волнения не помню...сама сися,одна,шире станет,об'емней что ли?...хоть вы и говорите мало времени,но у меня паника не проходитМне разрешил док душ принять на 5 день после ОП . И расстёгивала я компру сразу , как выписалась с клиники .... каждый день , так как мазала грудь Лиотоном. Доктор мне сказал , что ничего с имплантами не станет , если тихонечко открывать компру и не делать резких движений. Анюта-де , да всё нормально будет с твоей грудью , ведь виден ярко выраженный отёк одной груди . Время и терпение-терпение ....
Цитата: Anyta-de от 14 Января 2018, 00:18:48Спасибо за ответы. Девочки,может я уже спрашивала,но что-то от волнения не помню...сама сися,одна,шире станет,об'емней что ли?...хоть вы и говорите мало времени,но у меня паника не проходитПривет! Сделай потом еще пару фоток, а то так плохо видно! Точно - отек, кажется что спазм еще держится - он по идее может грудь немного по форме менять... ну то есть не совсем круглой она кажется если мышцы напряжены. Доктор говорит ждать?Думаю есть резон его послушать!) Все будет гуд)!
Привет, команда! Отчитываюсь. На выходных была у врача, разрешил днём носить спортивный топ, ночью пока в компрессии. Купила в Адидас, реально удобный! 75С) лалалаааай)))
Цитата: tusyasis от 15 Января 2018, 11:19:19Привет, команда! Отчитываюсь. На выходных была у врача, разрешил днём носить спортивный топ, ночью пока в компрессии. Купила в Адидас, реально удобный! 75С) лалалаааай)))Оо, мне очень нравится эффект! Красота!А как топик сзади сделан?
Цитата: tusyasis от 15 Января 2018, 11:19:19Привет, команда! Отчитываюсь. На выходных была у врача, разрешил днём носить спортивный топ, ночью пока в компрессии. Купила в Адидас, реально удобный! 75С) лалалаааай)))Шикарно 🤗удобный?
Цитата: tusyasis от 15 Января 2018, 11:19:19Привет, команда! Отчитываюсь. На выходных была у врача, разрешил днём носить спортивный топ, ночью пока в компрессии. Купила в Адидас, реально удобный! 75С) лалалаааай)))И правда,такая красота!! Прям секси! Бедные мужики...как они в спортзале то будут заниматься спокойно,увидев такую красоту!!!???
Цитата: Ann84 от 15 Января 2018, 12:39:09Цитата: tusyasis от 15 Января 2018, 11:19:19Привет, команда! Отчитываюсь. На выходных была у врача, разрешил днём носить спортивный топ, ночью пока в компрессии. Купила в Адидас, реально удобный! 75С) лалалаааай)))И правда,такая красота!! Прям секси! Бедные мужики...как они в спортзале то будут заниматься спокойно,увидев такую красоту!!!???Спасибо!! Нененееее, я в зал так не пойду! Сверху ещё что-нибудь одену))
Цитата: tusyasis от 15 Января 2018, 12:47:29Цитата: Ann84 от 15 Января 2018, 12:39:09Цитата: tusyasis от 15 Января 2018, 11:19:19Привет, команда! Отчитываюсь. На выходных была у врача, разрешил днём носить спортивный топ, ночью пока в компрессии. Купила в Адидас, реально удобный! 75С) лалалаааай)))И правда,такая красота!! Прям секси! Бедные мужики...как они в спортзале то будут заниматься спокойно,увидев такую красоту!!!???Спасибо!! Нененееее, я в зал так не пойду! Сверху ещё что-нибудь одену))Ты знаешь,пошлости я не вижу в таком топике! Я не люблю пошлость...а вот эротика,сексуальность это совсем другое!!! А зачем закрывать такую красоту!!! Наоборот...но главное чтобы все в меру было!!! Но это мое мнение. Я вот буду ходить в топике,да я практически в них все время и занимаюсь...