Липосакция с последующим липофилингом в верхнюю часть ягодиц

Автор Plastica_ot_Demina, 01 ноября 2017, 11:13:39

« назад - далее »

Plastica_ot_Demina

Очень долго я шла к этой операции...
Начнём с того, что в сентябре 2014 году я родила второго ребёнка(КС). К сентябрю 2015 я привела себя в хорошую форму. И тут что-то случилось... Стресс, апатия, депрессия-  я сама до сих пор не понимаю, что произошло, но я стала забивать на спорт, перестала следить за питанием, сладкое поглощала просто в нереальных количествах! *Gru* Естественно, результат не заставил себя долго ждать - я набрала вес. Ладно бы просто вес... Я стала рыхлой, мягкой(((Вдруг стал прям вываливаться живот. Это всё совсем не воодушевляло, а наоборот погружало в ещё больший внутренний кризис...Ни ОП на грудь в марте 2017, ни ссоры с мужем не могли меня воодушевить. У меня реальная ломка перед сладким и постоянно какой-то голод - чувство бездонной бочки. Могу есть всё в кучу: шоколад, рыбу, конфеты, шашлык, сгущёнку. Всё это создаёт помойку внутри меня(((
В данный момент прохожу гормональное обследование. Потому что стойко уверена, что гормональный сбой сыграл не последнюю роль в прибавке в весе.
Так вот. На очередном осмотре в клинике у доктора после пластики груди, в очереди познакомилась с пациенткой, которая сделала себе липосакцию с последующим липофилингом в ягодицы. И вот мысль эта с тех пор меня не отпускает... На 16 января 2018 года я записалась на операцию!
Мои радостные ожидания:
- я избавлюсь от ненавистных жировых складок на животе,боках и внутренней стороне бедра
- я увеличу верхнюю часть ягодиц и создам отличный "орех"
- я дам себе шанс не запустить себя вновь.

10.03.2017 - новая грудь от Дёмина С.А. 415 ml, Natrelle
16.01.2018 - липосакция+липофилинг ягодиц у Дёмина С.А.
21.09.2018 - лабиопластика, Дёмин С.А.

MarishkaKZ

Ничего не понимаю, где эти ужасные бока и живот?? На фото, где вы нам показываете свою замечательную грудку, ничего ужасного не видно!
Но в любом случае Вам виднее и поэтому удачи Вам в задуманном!! Женщина должна себе нравиться и любить себя!  апро

Plastica_ot_Demina

Цитата: MarishkaKZ от 01 ноября 2017, 12:05:17
Ничего не понимаю, где эти ужасные бока и живот?? На фото, где вы нам показываете свою замечательную грудку, ничего ужасного не видно!
Но в любом случае Вам виднее и поэтому удачи Вам в задуманном!! Женщина должна себе нравиться и любить себя!  апро
Спасибо большое! Попозже прикреплю фото ((((

Didi!

Хочу фото) ничего не видела!!  *cha*
с операцией поздравляю))
как после липофилинга попа по ощущениям - ныла?
30.12.2016 г. - маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича!
Натрель Аллерган Сферические средний профиль 295 сс
Мои восторги и благодарность Волшебнику!!!

Plastica_ot_Demina

Цитата: Didi! от 02 ноября 2017, 18:31:50
с операцией поздравляю))
Я только в январе 2018 буду оперироваться)

Didi!

Цитата: Plastica_ot_Demina от 02 ноября 2017, 22:11:37
Цитата: Didi! от 02 ноября 2017, 18:31:50
с операцией поздравляю))
Я только в январе 2018 буду оперироваться)
Ааа... Вот что значит вечер четверга, уже вчера не соображала! Сейчас время до января пролетит со скоростью метеора)..
30.12.2016 г. - маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича!
Натрель Аллерган Сферические средний профиль 295 сс
Мои восторги и благодарность Волшебнику!!!

Plastica_ot_Demina

Кто просил - смотрите.
Вчера залила это видео в аккаунт инстаграма и расплакалась.... Ну не была я такой никогда((((

Massy Lu

Вот досада у меня не скачивается(( вечером попробую на другой комп сделать, пока не посмотреть...
29.10.2017 - маммопластика, Импланты Natrelle TRF 415, рост 170 см, вес 75 кг :) Мой новый размер 85 D
Ко мне только на ты :) Рада общению!

Plastica_ot_Demina

Итак, времени остаётся меньше месяца до моей операции. Я начала активную подготовку в виде фотографирования себя, чтобы потом составлять коллажи ДО/ПОСЛЕ.
Ещё не сдавала анализы, но думаю, что всё будет ок.
п.с.-на синяки не смотрите)))кому-то надо меньше по льду бегать)))

Massy Lu

Вот это серьезный подход! Молодчина!  *rrr*
Про любовь к сладкому - я даже не пытаюсь его не есть, потом только хуже становится... Это не просто роман, это настоящая страсть))
И да, у тебя двое детей! Ты дважды мама, и я надеюсь ты понимаешь какая ты крутышка, что занимаешься собой)  от меня тебе лучи позитива))  :-p
29.10.2017 - маммопластика, Импланты Natrelle TRF 415, рост 170 см, вес 75 кг :) Мой новый размер 85 D

Plastica_ot_Demina

Цитата: Massy Lu от 23 декабря 2017, 16:49:15
Вот это серьезный подход! Молодчина!  *rrr*
Про любовь к сладкому - я даже не пытаюсь его не есть, потом только хуже становится... Это не просто роман, это настоящая страсть))
И да, у тебя двое детей! Ты дважды мама, и я надеюсь ты понимаешь какая ты крутышка, что занимаешься собой)  от меня тебе лучи позитива))  :-p
Спасибо за лучи!

Plastica_ot_Demina

Очень жду операцию! Завтра-послезавтра пойду к терапевту брать направления на анализы, чтоб в первый же рабочий день побежать сдавать анализы plastika

Зефирка1989

Пластика, а сделай потом фото с боку, а то так твоя попа выглядит очень даже ничего! У меня вот блин - как ни крути, плоско и сверху и снизу, а у тебя очень сексуальные булочки...  *cha*
Про липосакцию тебе конечно все уже все сказали, что фигура замечательная, мол куда еще, но я тебя поддержу - если хочешь делать, значит надо! А потом уже просто полученный результат будем сохранять, я с тобой)
Липосакция и липофилинг ягодиц, 2 января 2018. Дёмин Сергей Анатольевич, SOLEIL CLINIC

Massy Lu

Зефирка! Так у тебя уже вот на следующей неделе операция?)) Сколько я всего пропустила! Круто! не волнуйся, все будет  *rrr*
пиши нам))

Plastica_ot_Demina

Цитата: Зефирка1989 от 28 декабря 2017, 14:52:36
Пластика, а сделай потом фото с боку, а то так твоя попа выглядит очень даже ничего! У меня вот блин - как ни крути, плоско и сверху и снизу, а у тебя очень сексуальные булочки...  *cha*
Про липосакцию тебе конечно все уже все сказали, что фигура замечательная, мол куда еще, но я тебя поддержу - если хочешь делать, значит надо! А потом уже просто полученный результат будем сохранять, я с тобой)
Да, спасибо, попу мою все хвалят))) Именно поэтому док и сказал, что липофилинг только верхней части и немного вбок будем делать, т.к. низ очень даже ничего. скоро-скоро выложу и попу со всех ракурсов, и бока)))