Всем доброго времени суток!
Размер груди - всегда был болезненным вопросом для меня. Природа отдохнула капитально при формировании этой части моего тела))) Было всё6 и вата в лиф, и поролон, и двойной пуш-ап. При этом сама комплекция у меня крупная, широкая я бы сказала. После первых родов всё было ещё не очень печально, наоборот - грудь вдруг подросла! Кормила старшего ребенка 4 мес., потом мы перешли на смесь, грудь вроде бы не уменьшилась.... Второго ребёнка я корила 1,7 г. И вот тут-то я и ощутила всю "прелесть".... Как говорил мне мой муж - "Корми-корми, Родина тебе этого не забудет)" В итоге в январе 2017 "Родина" сказала - ищи хирурга, будем грудь делать. Это было и радостно, и очень страшно... как раз Инстаграм стал заполняться неудачными фото и отзывами об именитых пластических хирургов. Фамилии двоились в глазах, ценовой диапазон у врачей скакал так, что я не понимала - я делаю грудь или покупаю Ламборджини?! В этот момент я нашла клинику "Solei" ....
Первое, что я сделала - начала искать отрицательные отзывы о хирурге - Дёмине Сергее Анатольевиче. не нашла... Удивилась. Не нашла даже отзывов в стиле:"... ну вроде неплохо, но могло бы быть и лучше..." Все отзывы были какие-то прям восхищённо-положительные. Решила записаться на консультацию. 31 января 2017 года я переступила порог клиники Солей в Подольске. Очень понравилась клиника. персонал. И конечно же сам врач!!!На вопрос - какие импланты хотелось бы? я,недолго думая, выпалила - какие самые большие можно мне поставить?Сергей Анатольевич предложил 415 мл и 445 мл. Я выбрала 445))) Высокий профиль, круглые. Сразу же, спустившись после консультации, я записалась на операцию - дату назначили на 10 марта. Было такое чувство комфорта и уверенности, что я даже не дрогнула ни разу!
За те полтора месяца, которые у меня оставались до операции, я спокойно собрала все анализы по списку, полученному в клинике. Всё легко и просто сделала в обычной городской поликлинике в Московской области. Со стороны было ещё пару редких попыток меня отговорить, но я естественно была непреклонна - я так долго ждала этого момента!!Всю жизнь!!!
10 марта муж вёз меня за 60 км от дома... Невыспавшуюся, голодную(покушать можно было не позднее 8 вечера накануне, с утра - никакой еды)... и с улыбкой до ушей)))Я не могла поверить, что уже через какие-то пару часов буду обладательницей груди)
В клинике нас ждали. Меня проводили в палату, я разделась, пришёл анастезиолог. Обсудили все вопросы наркоза. мне казалось, что я спокойна. хоть руки и подрагивали) Зашёл Сергей Анатольевич, ещё раз измерил меня, сверил все записи, нанёс разметку фломастером, объяснил что и как будет делать, как всё будет происходить. И спустя некоторое время меня позвали в операционную...
Не буду расписывать себе тут дифирамбы, что я вообще не боялась - я тряслась, как осиновый лист. Мне хотелось плакать, как в детстве, потому что было реально страшно. И было стыдно, что я, взрослый человек, после двух КС, стою тут и дрожу. Персонал был очень заботливый и приветливый!!!Они оказали в операционной, при подготовке к операции, мне колоссальную поддержку!!!! Это немного дало сил взять себя в руки. Мне вкололи наркоз и началась операция...
Добавлю фото себя до операции, за несколько минут до операции - с разметкой и клиники - там моя палата, еда ))) И одну фото себя нынешней - для интереса. так сказать)))