Цитата: Vanilla150289 от 14 Ноября 2017, 18:51:32Я буду первооткрывателем , девочки ))) буду слать фото как у меня все проходит и как все прошло)))и делиться этапами реабилитацией )Тут ещё Лера есть на сайте, но она никак не выгрузит фото. Она в январе делала липосакцию с липофилингом в ягодицы.
Я буду первооткрывателем , девочки ))) буду слать фото как у меня все проходит и как все прошло)))и делиться этапами реабилитацией )
Цитата: Plastica_ot_Demina от 14 Ноября 2017, 22:58:30Цитата: Vanilla150289 от 14 Ноября 2017, 18:51:32Я буду первооткрывателем , девочки ))) буду слать фото как у меня все проходит и как все прошло)))и делиться этапами реабилитацией )Тут ещё Лера есть на сайте, но она никак не выгрузит фото. Она в январе делала липосакцию с липофилингом в ягодицы.Моя тезка)))) а она заходит сюда?
Цитата: Plastica_ot_Demina от 14 Ноября 2017, 22:58:30Цитата: Vanilla150289 от 14 Ноября 2017, 18:51:32Я буду первооткрывателем , девочки ))) буду слать фото как у меня все проходит и как все прошло)))и делиться этапами реабилитацией )Тут ещё Лера есть на сайте, но она никак не выгрузит фото. Она в январе делала липосакцию с липофилингом в ягодицы.Как она после липосакции себя чувствовала? Сколько дней болело и сильнаые ли были синяки?Чем надо мазать?
нашла, спасибо!
Мне ещё интересно узнать, у всех такое, что теряется чувствительность отдельных участков кожи после липо?
Обязательно)))) буду чуть ли не прямой репортаж вести ))))))))))))))
Цитата: Vanilla150289 от 24 Ноября 2017, 07:55:54Обязательно)))) буду чуть ли не прямой репортаж вести ))))))))))))))я вот тоже про липосакцию уже все везде прочитала кажется) реально кое где читала про то, что может снижаться чувствительность, почему то чаще про живот видела)
Ох, как классно))) я так жду свою ОП!)) сегодня сдала последние анализы, завтра все отправляю и на финишной прямой