Цитата: Plastica_ot_Demina от 29 Января 2018, 21:42:55Цитата: Зефирка1989 от 28 Января 2018, 13:46:36Пластика, а жор не накатывает? Мне иногда просто не сдержаться(((Как ты сейчас питаешься?))Про боли это да, но ничего скоро пройдет) не грусти!!! Сейчас стараюсь держать себя в руках, делаю вакуум по утрам и подкачиваю руки(отжимания,гантели и т.д.)За питанием ОЧЕНЬ стараюсь следить...Вакуум - это что? Банки или бодифлекс? меня тянет на мясо..
Цитата: Зефирка1989 от 28 Января 2018, 13:46:36Пластика, а жор не накатывает? Мне иногда просто не сдержаться(((Как ты сейчас питаешься?))Про боли это да, но ничего скоро пройдет) не грусти!!! Сейчас стараюсь держать себя в руках, делаю вакуум по утрам и подкачиваю руки(отжимания,гантели и т.д.)За питанием ОЧЕНЬ стараюсь следить...
Пластика, а жор не накатывает? Мне иногда просто не сдержаться(((Как ты сейчас питаешься?))Про боли это да, но ничего скоро пройдет) не грусти!!!
Девочки, у меня все хорошо))) вот мое фото тату)) тоже встала в строй, диета , спорт, LPG.
Ванилла, ты конфетка) И тату как раз там, где надо и такая, как надо, очень эстетично! Девочки, может мне тоже этот бодифлекс подойдет? Никогда не слышала. Как он действует? Сейчас пойду ворошить интернет)
Цитата: Sweatie от 31 Января 2018, 11:47:49Ванилла, ты конфетка) И тату как раз там, где надо и такая, как надо, очень эстетично! Девочки, может мне тоже этот бодифлекс подойдет? Никогда не слышала. Как он действует? Сейчас пойду ворошить интернет)В любом случае - лишним не будет. Это определенная дыхательная гимнастика. Попробуй!
Цитата: Plastica_ot_Demina от 31 Января 2018, 21:47:02Цитата: Sweatie от 31 Января 2018, 11:47:49Ванилла, ты конфетка) И тату как раз там, где надо и такая, как надо, очень эстетично! Девочки, может мне тоже этот бодифлекс подойдет? Никогда не слышала. Как он действует? Сейчас пойду ворошить интернет)В любом случае - лишним не будет. Это определенная дыхательная гимнастика. Попробуй!Ой девочки)) попробовала! Тот который с сильный пых на выдохе. А от него должна так голова кружиться??? Я пока в одной позе все 15 сделала, два раза уже) Но сколько потов с меня сошло!
Девочки , спасибо большое!!! Мне так приятно Вот ещё прилагаю фото))
Зефирка, спасибо!! У тебя как проходит реаба?
Цитата: Vanilla150289 от 03 Февраля 2018, 11:34:35Зефирка, спасибо!! У тебя как проходит реаба?у меня все хорошо) Я уже работаю во всю! у меня работа подвижная, туда-сюда-туда-сюда, когда устаю приседаю на колено, облокачиваюсь, отдыхаю и дальше. Дома конечно на животе) Уже даже привыкла! так все хорошо, чувствительность на месте, отек уже почти исчез)) ноги больше не как у хоббита))
Цитата: Зефирка1989 от 04 Февраля 2018, 12:06:30Цитата: Vanilla150289 от 03 Февраля 2018, 11:34:35Зефирка, спасибо!! У тебя как проходит реаба?у меня все хорошо) Я уже работаю во всю! у меня работа подвижная, туда-сюда-туда-сюда, когда устаю приседаю на колено, облокачиваюсь, отдыхаю и дальше. Дома конечно на животе) Уже даже привыкла! так все хорошо, чувствительность на месте, отек уже почти исчез)) ноги больше не как у хоббита))Тоже хочется липофилинг мне теперь))))) Но не представляю как работать... у меня работа сидячая за компьютером , а на месяц никто не отпустит😭 А тебе уже можно сидеть?