Цитата: rigamariga от 18 Октября 2017, 17:18:41Ева , ты какую ринопластику делала ? У тебя что с носом было ? Тоже хочу ринопластику 🙄И хейлопласьткк . Годика через 2 решусь . Надоело губы гиалуронкой закачиватьА мне нос уменьшали получается,сузили спинку вроде,кончик уменьшили. Это динамичная риноскульптура,без шрамов и разрезов
Ева , ты какую ринопластику делала ? У тебя что с носом было ? Тоже хочу ринопластику 🙄И хейлопласьткк . Годика через 2 решусь . Надоело губы гиалуронкой закачивать
Цитата: MarishkaKZ от 18 Октября 2017, 14:49:12Цитата: eva777 от 18 Октября 2017, 13:20:41Цитата: Nata_zvezda от 18 Октября 2017, 09:15:23Цитата: eva777 от 18 Октября 2017, 09:05:45Девочки,вот и я!!! Представляете, только проснулась со вчерашнего дня,не помню кто перевозил в палату,кто в кровать укладывал,мне даже кто то косичку заплел Проснулась,покушала, щас опять лежу:) Врач ещё не заходил,хочу спросить что в итоге поставил:)) Состояние терпимое,девочки,не бойтесь вы так,и вправду как будто сильно на тренировке позанималась,такого чтоб прям оооооой не могу,как болит нету, но у всех по разному:)Приветик! Ну как же здорово, когда такой позитивный настрой после ОП! Тьфу тьфу тьфу на тебя, пусть так и дальше будет легкоСпасибо мои хорошие,что бы я без вас делала!!!:)))Ева ну как у тебя в самой впечатления то?? Ты довольна? Объемчиком? А Носиком? Нравится?Девочки, ещё ничего не знаю, не видела. Комару врач на секунду расстегнул а я и не успела посмотреть даже:( нос тоже не понять пока. Это наверно потому,что состояние е у меня пока коматозное,ходить тяжело, голова кружится. Уверена,завтра проясниться ситуация, всё мы увидим
Цитата: eva777 от 18 Октября 2017, 13:20:41Цитата: Nata_zvezda от 18 Октября 2017, 09:15:23Цитата: eva777 от 18 Октября 2017, 09:05:45Девочки,вот и я!!! Представляете, только проснулась со вчерашнего дня,не помню кто перевозил в палату,кто в кровать укладывал,мне даже кто то косичку заплел Проснулась,покушала, щас опять лежу:) Врач ещё не заходил,хочу спросить что в итоге поставил:)) Состояние терпимое,девочки,не бойтесь вы так,и вправду как будто сильно на тренировке позанималась,такого чтоб прям оооооой не могу,как болит нету, но у всех по разному:)Приветик! Ну как же здорово, когда такой позитивный настрой после ОП! Тьфу тьфу тьфу на тебя, пусть так и дальше будет легкоСпасибо мои хорошие,что бы я без вас делала!!!:)))Ева ну как у тебя в самой впечатления то?? Ты довольна? Объемчиком? А Носиком? Нравится?
Цитата: Nata_zvezda от 18 Октября 2017, 09:15:23Цитата: eva777 от 18 Октября 2017, 09:05:45Девочки,вот и я!!! Представляете, только проснулась со вчерашнего дня,не помню кто перевозил в палату,кто в кровать укладывал,мне даже кто то косичку заплел Проснулась,покушала, щас опять лежу:) Врач ещё не заходил,хочу спросить что в итоге поставил:)) Состояние терпимое,девочки,не бойтесь вы так,и вправду как будто сильно на тренировке позанималась,такого чтоб прям оооооой не могу,как болит нету, но у всех по разному:)Приветик! Ну как же здорово, когда такой позитивный настрой после ОП! Тьфу тьфу тьфу на тебя, пусть так и дальше будет легкоСпасибо мои хорошие,что бы я без вас делала!!!:)))
Цитата: eva777 от 18 Октября 2017, 09:05:45Девочки,вот и я!!! Представляете, только проснулась со вчерашнего дня,не помню кто перевозил в палату,кто в кровать укладывал,мне даже кто то косичку заплел Проснулась,покушала, щас опять лежу:) Врач ещё не заходил,хочу спросить что в итоге поставил:)) Состояние терпимое,девочки,не бойтесь вы так,и вправду как будто сильно на тренировке позанималась,такого чтоб прям оооооой не могу,как болит нету, но у всех по разному:)Приветик! Ну как же здорово, когда такой позитивный настрой после ОП! Тьфу тьфу тьфу на тебя, пусть так и дальше будет легко
Девочки,вот и я!!! Представляете, только проснулась со вчерашнего дня,не помню кто перевозил в палату,кто в кровать укладывал,мне даже кто то косичку заплел Проснулась,покушала, щас опять лежу:) Врач ещё не заходил,хочу спросить что в итоге поставил:)) Состояние терпимое,девочки,не бойтесь вы так,и вправду как будто сильно на тренировке позанималась,такого чтоб прям оооооой не могу,как болит нету, но у всех по разному:)
Марина, муж конечно юморист, не соглашайся главное. пока что по крайней мере)) Я чую, что плавно перетекаю в тему грудастиков, так у вас интересно) Ева так написала легко, видимо и правда реабилитации отличаются!
Ната и Эля, вы умницы)) В запой читаю, сразу спокойнее становится)) какие препараты после операции назначают? Антибиотики, а в качестве обезболивающего?
Всем привет! Я новичок на форуме! Где писать , что писать ? Не понимать )))
А где наша Эля,ищу её сообщения,не могу найти!:(
Цитата: Bellasik от 19 Октября 2017, 09:38:45Всем привет! Я новичок на форуме! Где писать , что писать ? Не понимать )))Везде, где хотите) это же форум) напишите как вы решились на операцию, почему, и что будете делать)
Bellasik, вы узенькая поэтому 300 думаю даст вам 2,5. У моей подруги анатомы 275 стоят, так у неё полноценная тройка, а у меня 310 и только двойка, но она на 6 см уже меня в ОПГ
Цитата: _Юлия_ от 19 Октября 2017, 09:40:34Цитата: Bellasik от 19 Октября 2017, 09:38:45Всем привет! Я новичок на форуме! Где писать , что писать ? Не понимать )))Везде, где хотите) это же форум) напишите как вы решились на операцию, почему, и что будете делать) Я уже давно мечтаю о красивой груди. Двоих откормила , а сисек как не было , так и нет ((( . Сейчас уже деньги есть , мужа уговорила и вперёд. Была на консультации у дока. Посоветовал мне Ментор 300 мл , высокий профиль . Исходник 0 . Что получится, неизвестно мне . Хотелось бы 2.5