Здравствуйте, прекрасные Девы!!! Присоединяюсь к вашему "сисечному" войску!!! Немного о себе: мне 37 лет, рост 165, Вес 49-50 кг. Под грудью 76 см, по соскам 81 см (печально), двое деток, вскормленных грудью (хотя посмотрев на фото ниже, возникает вопрос: Откуда было молоко? Муж смеялся - из спинного мозга!). За беременность и кормление грудь вообще не увеличивалась, даже в самые тяжелые первые месяцы! В этом есть и хорошие и плохие стороны. Хорошая - моя грудь такая как и была до беременность! Плохая - я так и не смогла ощутить себя женщиной кормящей в полном смысле этого слова - с молочными берегами! Так, вот!!! Решилась я давно на операцию, еще в феврале 2016. Только очередь к моему врачу очень большая, поэтому операция была сделана 07.10.2017. Муж был не против, но и не понимал зачем мне это нужно! Говорил, что я прекрасно выгляжу и в одежде и без! Но я решила это сделать не для него, только для себя! Операция была в Краснодаре, живу я в Сочи. 07.10 в 11.00 док на мне сделал разметки и в 12.00 я уже лежала на операционном столе. Наркоз был великолепный! Ощущения тяжести в груди, боли не было, действовали обезбаливающие. И я такая радостная поспала, поела и посмотрела тв. Наступил вечер! А боли нет!!! Пришла м/с сделала два укола и я уснула. А в 5 утра, когда действие всех обезбаливающих закончилось, я поняла, что меня ждет ближайшие дни. Я не могла двигаться, дышать,чихать, кашлять, поднять руку и дотянуться до воды было не реально. Вызвала м/с, с ее помощью встала и сходила в туалет, слезно попросила повторить вечерний укол. М/с сказала, что это сильный наркотический анальгетик, его мне уколят перед выпиской, надо потерпеть. Надо значит надо! В 9.30 пришел мой доктор на перевязку и снятие дренажей. Я лежала, поэтому оценить работу смогла одним глазом! Это были два большущих холма!!! Мои!!! Дренажы были сняты, проведен инструктаж, записалась на осмотр на 04.11.2017, и поехала домой. А дорога домой на машине, по серпантину, 6 часов сидя в машине! Я была рада сделанному уколу прямо перед выпиской, приехала я домой к вечеру, муж уколол мне кетарол и я уснула! Следующие 5 дней были как в тумане: боль, много боли, везде - спина, грудь,шея, слезы, истерика... Самой не встать, дверь не открыть, чашку с чаем еле поднимала, дозатор на мыле вообще не реально нажать, по квартире передвигалась как старуха скрюченная, чих и кашель вызывал острую боль в груди, в ней же постоянно жгло перцем! Я постоянно пила кеторол, на ночь колола. На 7 день отпустило одним махом. Сегодня 11 день утром чувство тяжести в груди после сна, но минут через 10-15 проходит. Вчера сделала перевязку, искупалась и послала фото врачу. Он ответил что все идет как положено, надо далее соблюдать рекомендации. Девоньки!!!! Своим сочинением не хочу никого напугать!!! Просто надо быть готовыми к этому и просто потерпеть! Сейчас, когда я смотрю на них, я на 100% сделала все правильно. Я гормонична! Не как бревно плоская! Я с двумя прекрасными холмами! У меня не было цели большого размера, я на консультации сказала врачу, что мне нужна гормония с моим телом и я доверилась его эстетическому чувству! Остановились на Allergan 335 мл анатомические сверх высокий профиль. Выкладываю фото до, на 5 день, на 11 день, и немножко в белье (не удержалась!!!) Буду ждать вашего мнения!!!