Цитата: Небо в алмазах от 22 Февраля 2018, 11:08:59Девочки, это 75б, скажите, что он мне мал или я с ума сойду... и пойду на переделку...По мне так 100% мал!
Девочки, это 75б, скажите, что он мне мал или я с ума сойду... и пойду на переделку...
Цитата: Небо в алмазах от 22 Февраля 2018, 11:08:59Девочки, это 75б, скажите, что он мне мал или я с ума сойду... и пойду на переделку...зажала сиси, издеваешься над ними?)) конечно мал) объем хороший, чего ты себя изводишь? Хотя! Тут дело такое, если мысли о коррекции из тебя за три-четыре месяца не выветрятся, но может и надо будет сделать больше, просто чтобы удовлетворить свои собственные потребности! то есть ты должна себе понравится)Но за себя говорю точно - мне у тебя давно все нравится. Грудь огонь.
Цитата: Мэри) от 22 Февраля 2018, 11:21:23Цитата: Небо в алмазах от 22 Февраля 2018, 11:08:59Девочки, это 75б, скажите, что он мне мал или я с ума сойду... и пойду на переделку...зажала сиси, издеваешься над ними?)) конечно мал) объем хороший, чего ты себя изводишь? Хотя! Тут дело такое, если мысли о коррекции из тебя за три-четыре месяца не выветрятся, но может и надо будет сделать больше, просто чтобы удовлетворить свои собственные потребности! то есть ты должна себе понравится)Но за себя говорю точно - мне у тебя давно все нравится. Грудь огонь. Мери, может мне нужна помощь психолога уже? Они же нормальные. Что со мной творится? Скажи, а у тебя изначально какие параметры были ?
Небо в алмазах, красота!
мери, а какой по обьему поставили имплант? У тебя невероятная грудь!
Цитата: Небо в алмазах от 27 Февраля 2018, 10:19:02мери, а какой по обьему поставили имплант? У тебя невероятная грудь! спасибо, моя дорогая!) Имплант 335 мл, профиль высокий!) Сейчас размер ношу по лифчикам 75С.
Цитата: Мэри) от 27 Февраля 2018, 11:25:24Цитата: Небо в алмазах от 27 Февраля 2018, 10:19:02мери, а какой по обьему поставили имплант? У тебя невероятная грудь! спасибо, моя дорогая!) Имплант 335 мл, профиль высокий!) Сейчас размер ношу по лифчикам 75С. ой, у нас почти одинаковые ж данные и параметры. Значит моя грудь тоже такого размера? Может ты выше и худее ? У меня 161.51.
Цитата: Небо в алмазах от 27 Февраля 2018, 13:08:56Цитата: Мэри) от 27 Февраля 2018, 11:25:24Цитата: Небо в алмазах от 27 Февраля 2018, 10:19:02мери, а какой по обьему поставили имплант? У тебя невероятная грудь! спасибо, моя дорогая!) Имплант 335 мл, профиль высокий!) Сейчас размер ношу по лифчикам 75С. ой, у нас почти одинаковые ж данные и параметры. Значит моя грудь тоже такого размера? Может ты выше и худее ? У меня 161.51.Я 171, вес был 54-55, потом похудела до 51, сейчас пытаюсь набрать 5 килограмм, чтобы наконец-то сделать липофилинг , но безуспешно((
Небо, здравствуй! А мне кажется у тебя довольно объемная грудь, и форма очень красивая. Посмотрела новые вложения, действительно все очень красиво!