Небо, красотка!Еще бы трусики чуть поменьше.
Очень красивая и натуральная грудь!
Небо , красотища
Цитата: Massy Lu от 14 Февраля 2018, 18:20:02Цитата: Небо в алмазах от 13 Февраля 2018, 19:40:33в добрый путь! написала своему хирургу, мол, простт меня, негодяйку, в 3 месыца не пришла, хоть в 5 приду. Говорит конечно, тем более завтра день какой!!!)))) приходи))) девочки, что я нашла а??? Это мне давно дарили как-то, виктория, 34с, но тут пуш ап, лет пять лежал и пригодился)) а труски там ниточкой и все в камнях... Ты еще спрашиваешь как?)) Да просто офигенно) А белый - это мне кажется вообще твой цвет! как-то так)
Цитата: Небо в алмазах от 13 Февраля 2018, 19:40:33в добрый путь! написала своему хирургу, мол, простт меня, негодяйку, в 3 месыца не пришла, хоть в 5 приду. Говорит конечно, тем более завтра день какой!!!)))) приходи))) девочки, что я нашла а??? Это мне давно дарили как-то, виктория, 34с, но тут пуш ап, лет пять лежал и пригодился)) а труски там ниточкой и все в камнях... Ты еще спрашиваешь как?)) Да просто офигенно) А белый - это мне кажется вообще твой цвет!
в добрый путь! написала своему хирургу, мол, простт меня, негодяйку, в 3 месыца не пришла, хоть в 5 приду. Говорит конечно, тем более завтра день какой!!!)))) приходи))) девочки, что я нашла а??? Это мне давно дарили как-то, виктория, 34с, но тут пуш ап, лет пять лежал и пригодился)) а труски там ниточкой и все в камнях...
Да, мурмуоки. Вы правы. Чтотто произошло. Но ябольше не надену пуш ап...
Цитата: Небо в алмазах от 15 Февраля 2018, 14:50:40Да, мурмуоки. Вы правы. Чтотто произошло. Но ябольше не надену пуш ап... . Оооо я не знала, почему? Пушап? В чем там проблема? Подруге подарю Небо в алмазах ! Одно дело что чашки с пуш апом плохо садятся на грудь ...,а другое дело ,что такого рода бельё на силиконовые сиси надевать категорически нельзя ,это может привести к деформации и прочим неприятностям. Так что задвинь этот комплект в дальний угол шкафа ....а ещё лучше ,если есть кому подарить
Цитата: Небо в алмазах от 15 Февраля 2018, 14:50:40Да, мурмуоки. Вы правы. Чтотто произошло. Но ябольше не надену пуш ап... . Соглашусь! Но он оказывается и вреден силикону? У меня нет пушаплв вообще. Значит и нельзя нам его? у Вас такая сочная и красивая грудь, что все эти пушапы только портят) Можно вообще без белья!)
Смотрите какая красота будет летомммм