Девчонки,Massy,Nata!тоже хотела сказать...ваши груди прекрасны!! А объем!!! Нет слов! В бюсгалтерах смотрится очень даже заманчиво!!! Massy я давно смотрю ваши фоточки,с вашим преображением! Помню вам писала,спрашивала как вы, в день вашей операции! А вы пропали на недельки две...спали)))
Massy, а что за фирма белья у тебя?Столкнулась с проблемой - 70С плохо садится, а 70D не во всех марках есть.
Цитата: Ann84 от 17 Января 2018, 13:33:28Девчонки,Massy,Nata!тоже хотела сказать...ваши груди прекрасны!! А объем!!! Нет слов! В бюсгалтерах смотрится очень даже заманчиво!!! Massy я давно смотрю ваши фоточки,с вашим преображением! Помню вам писала,спрашивала как вы, в день вашей операции! А вы пропали на недельки две...спали)))Спасибо)) я да, на неделю точно из жизни выпала! Хорошо что отпуск взяла, с работы не уволили) все проспала. У меня так организм реагирует на стресс, видимо)) но зато потом быстро в себя пришла) поэтому если тянет в сон всегда говорю - спите! здоровее будете))
А я если пересплю больше положенного (8-9 часов), наоборот, отекаю) Девочки, а обезболивающее домой дают или надо будет покупать? Сколько его надо пить?
Девчонки,Massy,Nata!тоже хотела сказать...ваши груди прекрасны!! А объем!!! Нет слов! В бюсгалтерах смотрится очень даже заманчиво!!!
Цитата: Ann84 от 17 Января 2018, 13:33:28Девчонки,Massy,Nata!тоже хотела сказать...ваши груди прекрасны!! А объем!!! Нет слов! В бюсгалтерах смотрится очень даже заманчиво!!!Цветошки от меня Масюня у нас фаворитная красотка!Аnn84, слежу за вашим приображением , с каждым фото (что лично смотрю), всегда обалдеваю!!! Сис наливные персята!! Так и манят... Красота да и только!!!!
Цитата: Redgi от 17 Января 2018, 18:21:48А я если пересплю больше положенного (8-9 часов), наоборот, отекаю) Девочки, а обезболивающее домой дают или надо будет покупать? Сколько его надо пить?Обезболивающее я покупала. И мне муж колол внутримышечно! Колоть лучше,чем пить! Быстрее в кровь всасывается! Пять дней мне кололи.
Мой первый бюстгальтер на косточках. Не удержалась, купила. Носить буду через полтора месяца.