Цитата: Kristina1 от 10 Января 2018, 15:25:19Всем привет! Я тоже октябрьская)). Прошло 2.5 месяца, все хорошо, только вверху, где переход грудь твердовата. Чувствуется имплант. Девочки, это нормально? Немного переживаю Привет! Ну вообще до трех месяцев все имеет право восстанавливаться) так что если док говорит что все в порядке, думаю можно не переживать!Вот моя очередная обновка))
Всем привет! Я тоже октябрьская)). Прошло 2.5 месяца, все хорошо, только вверху, где переход грудь твердовата. Чувствуется имплант. Девочки, это нормально? Немного переживаю
Наконец то темка наша активировалась!Привет октябряшки! Снежинка, не у всех мягенькие груди через пару месяцев становятся. Надо ещё потерпеть и подождать. У меня тоже по разному персики себя ведут... Верхний полюс мягенький, а если прям в грудь в руку взять то мячик обтянутый кожей с жирком. Так что ждем!
Девчата, всем привет! Надеюсь, все отдохнули и чувствуют себя прекрасно! Меня одалела грусть, 3 месяца прошло после пластики, а на ощупь моя грудь мне не нравится и мужу то же! Как-будто шарик резиновый обтянут кожей, она не мягкая и не твердая, но чувствуется имплант-это пройдет?
Девочки, привет!Massy Lu, как всегда шикарно!!У меня реабилитация ттт хорошо идёт. С каждым днём все мягче. Имплант нигде не прощупывается. В месяц вернулась к тренировкам в зале. Из белья пока купила только пару кружевных бюстье. В ближайшее время планирую налёт на магазины белья. Мне доктор разрешил любое белье с 4 месяцев. Вот хочу ближе к этому сроку и оторваться))Пока только в магазине когда покупала кружевной топик примерила бюстгальтер на формованой чашке. 70D отлично сел))))
Цитата: Sneginka от 10 Января 2018, 12:20:59Девчата, всем привет! Надеюсь, все отдохнули и чувствуют себя прекрасно! Меня одалела грусть, 3 месяца прошло после пластики, а на ощупь моя грудь мне не нравится и мужу то же! Как-будто шарик резиновый обтянут кожей, она не мягкая и не твердая, но чувствуется имплант-это пройдет?Снежинка, привет!)) У меня тоже почти 3 месяца и грудь не мягкая! Она становится мягче с каждой неделей,но до идеала конечно далеко. Поэтому, ждём и надеемся
Масси, у вас грудь очень красивая, запоминается! Скажите пожалуйста, у вас был птоз? Кажется по фото что грудь такая мягкая, пышная, это просто имплант или была подтяжка?