Всем привет! Давненько не заходила) девочки красоту выложили
алина дак ваще..мой идеал, то что я хотела! Совсем скоро 3 недельки!)) вчера первый раз помыла полы. Попробовала шваброй, но не смогла- не привыкла ей пользоваться, так что пришлось вручную- тяжеловато мне было(( дочку (1,3 года) на руки не беру, не гуляю с ней, моет ее муж, спит с ней тоже он, я сплю отдельно- боюсь, что стукнет или пнет)) Готовлю давно, но с морковкой тяжеловато..не могу ее на терке натереть (( на бок поворачиваться еще больно.
В пт ходила к другому пласт.хирургу (мой далеко) снимать швы. Сказал упражнения делать, что отеки еще есть (у меня еще живот не сошел тоже). Ленту сказал можно снять в три недели, потом типа толку от нее нет (но я побаиваюсь пока ее убирать) Показаться в полтора-два месяца чтоб оценить результат. Ассиметрия все так же есть пока(( надеюсь к тому времени станет лучше. Я конечно не придираюсь и небольшую ассиметрию допускаю, но не такую как сейчас...
Сегодня первый раз одела маечку)) посмотреть хоть как это будет смотреться примерно)) (насмотрелась на вашу красоту- захотелось себя увидеть)) фотограф из меня конечно никудышный))