Автор Тема: отзывы после блефаропластики (пластика век)  (Прочитано 2818 раз)

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« 24 Июля 2017, 10:15:10 »
Девочки) не забудьте прикреплять фото после операции.

Nata_Sh

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Nata_Sh
« Ответ #1 : 26 Октября 2017, 17:10:36 »
Я убирала жировые грыжи под глазами, пластический хирург – Дёмин С.А.,  *medicine* была выполнена трансконъюнктивальная блефаропластика, ну и еще отопластика (прижимала ушки, а то надоело что они топорщились). Блефаропластику сделала из-за постоянной отечности под глазами, как будто я либо не высыпалась, либо накануне рыдала, либо пила)) Хотя я вообще не пью. Операция легкая, на фотках видно, что там, где прикладывала лед, даже нет отека, а это первые часы сразу после операции) Потом даже покраснений не осталось, уж не знаю как так, неприятных ощущений тоже не было)
 *yyyyy*
также нет и моих постоянных мешков под глазами, которые и были причиной для операции, теперь плавный и ровный переход в щеку, честно уже забыла практически про тональники). Считаю, что хоть и неплохо выглядела до операции, но визуально сразу помолодела, посвежела, больше не пользуюсь тонной косметики, синяки под глазами, как и мешки, тоже пропали. Не понимаю, когда говорят, что в 28 такие операции делать нельзя, ведь надо же себе нравится) Гематомы, синяки или кровоподтеки так после операции и не появились ни под конец первых суток, ни на 5-ый день – Сергею Анатольевичу огромное спасибо) к слову добавлю, ушки тоже быстро зажили))
 *rrr*
09/2016 - Счастливая я! ))
Отопластика и транконъюктивальная блефаропластика у Дёмина Сергея Анатольевича в клинике Solei
Огромное Спасибо!!!

Xeleora

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Xeleora
« Ответ #2 : 14 Августа 2018, 13:53:26 »
Всегда приветствую решительных людей.