А вот это темное на шве - оно вместе с пластырем сходит? Такой тонкий шов виден, и правда беленький уже))
Карамелька, ты очень стройная, на фото что спиной к нам, над трусами - это и есть отек? Но даже если нет, все равно фигура точеная.И шов аккуратный, для такого срока действительно очень ранний результат, отлично, очень рада за тебя
Цитата: Мэри) от 23 Августа 2017, 20:11:18А вот это темное на шве - оно вместе с пластырем сходит? Такой тонкий шов виден, и правда беленький уже))Да, вот смотри специально для тебя сфоткала) В душе все стрипы сняла потихоньку, их намочить посильнее и оставить. Отлипаются вместе с корочкой, но еще немного ее осталось)И сзади еще отек есть, немного)
Lisan, Caramel красотки!! Обожаю ваши темки смотреть!! Хотя (слава богу) меня пока эти виды операций не интересуют никак, с животиком все в порядке! Но абдоминопластику ( именно в ваших случаях) считаю чудом или волшебством,вот честно!
Карамель, ты красавица! Очень стройная, вот разве можно подумать, что ты мама двоих, да еще и после операции? Мои поздравления, чудесная фигура
Карамелька, хотим новых фото))