Автор Тема: Восстановление после родов, хирург Дёмин С.А.  (Прочитано 11496 раз)

Caramel

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Caramel
« Ответ #15 : 30 Июля 2017, 21:38:58 »
Цитата: Lisan от 25 Июля 2017, 19:34:44
Прекрасно, нет слов!
Талия осиная, супер стройная)
Спасибо!!  апернг67
Цитата: Vanilla150289 от 30 Июля 2017, 18:55:56
Отличная талия получилась !! Просто песочные часы!! Очень красиво !!  5148
Спасибо большое, очень приятно))   *cha*
Абдоминальная пластика живота и липосакция, 10 июля 2017
Пластический хирург Дёмин Сергей Анатольевич

Caramel

• Участник клуба
« Ответ #16 : 30 Июля 2017, 21:41:22 »
Сейчас быстренько отправлю первое фото - это ровно две недели после операции, фактически сразу же перед полетом домой.
На шве специальные маленький пластыри - стрипы, они сами будут отпадать во время мытья. Да, я уже приняла полностью душ, чувствую себя человеком, первый раз было немного страшновато, но справилась со всем сама))  _0-0_

Malin@

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Malin@
« Ответ #17 : 31 Июля 2017, 08:39:50 »
Карамелька, здравствуй! А я твою тему и не видела, только сейчас нашла :) Результат действительно потрясающий, такое уменьшение объема - колоссально. Талия получилась как настоящие песочные часы, ты и так стройная, даже на исходных фотографиях, не смотря на проблемы с кожей живота, а сейчас просто модель. Шов на мой взгляд хороший, очень аккуратный. :)
12 августа 2017 г. была проведена сложная редукционная маммопластика с подтяжкой груди и установкой имплантов.
Импланты Arion 300 мл, круглые высокий профиль.
Пластический хирург Дёмин Сергей Анатольевич.

Caramel

• Участник клуба
« Ответ #18 : 01 Августа 2017, 19:39:36 »
Малина, ты полностью права - шов очень аккуратный)
Вот еще несколько фотографий))
Коллажик, чтобы увидеть разницу между животом до и после  *cha*
фото сзади, тут Сергей Анатольевич смотрел как у меня исчезает отек после липосакции, а мне тоже стало интересно и я попросила сфоткать. В общем даже не смотря на отек, талия суперская, простите мою нескромность)

Lisan

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Lisan
« Ответ #19 : 01 Августа 2017, 19:44:39 »
Привет, красотка) Ну отек это дело такое, быстропроходящее. Он имеет право держаться до шести месяцев после такой операции, но у тебя судя по всему быстро пройдет)
Талия  *rrr*
Цитата: Caramel от 01 Августа 2017, 19:39:36
Малина, ты полностью права - шов очень аккуратный)
Вот еще несколько фотографий))
Коллажик, чтобы увидеть разницу между животом до и после  *cha*
фото сзади, тут Сергей Анатольевич смотрел как у меня исчезает отек после липосакции, а мне тоже стало интересно и я попросила сфоткать. В общем даже не смотря на отек, талия суперская, простите мою нескромность)
19.02.2017 г. Абдоминопластика с липосакцией у Дёмина Сергея Анатольевича. Вся моя огромная благодарность чудесному доктору за исправление чужих ошибок!
Уже на финишной прямой к обладанию стройной талии и плоскому животику❤️)))

Caramel

• Участник клуба
« Ответ #20 : 01 Августа 2017, 19:55:36 »
 апернг67
И еще одно фото, трусики приспущены (!) если их поднять, шов полностью прячется.. как только стрипы отвалятся, сделаю новые кадры и еще раз пупок, он уже совсем заживает)

Malin@

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Malin@
« Ответ #21 : 02 Августа 2017, 15:16:49 »
Знаешь, я бы на последней фото на пупок бы и не подумала, что он участник операции. Вот, что значит рука мастера. Свой и свой, родной аккуратный пупок, попробуй догадайся. :)
Как муж отнесся к твоему преображению?
12 августа 2017 г. была проведена сложная редукционная маммопластика с подтяжкой груди и установкой имплантов.
Импланты Arion 300 мл, круглые высокий профиль.
Пластический хирург Дёмин Сергей Анатольевич.

Caramel

• Участник клуба
« Ответ #22 : 03 Августа 2017, 22:51:46 »
Цитата: Malin@ от 02 Августа 2017, 15:16:49
Знаешь, я бы на последней фото на пупок бы и не подумала, что он участник операции. Вот, что значит рука мастера. Свой и свой, родной аккуратный пупок, попробуй догадайся. :)
Как муж отнесся к твоему преображению?
Спасибо)) А я уже сама на него смотрю как на родное мое сокровище)) Пупочек)  *cha*
Муж приехал ко мне в Москву на пару дней, но до тела я его разумеется не допустила, на перевязку тоже, поэтому наслаждался формами в компрессионке) Был рад. Это было видно. Откуда-то магическим образом нашел средства мне на подтяжку груди, но это уже потом, следующая история.
В общем вдохновился) Потом когда домой вернулись, помогал и сейчас помогает, под компрессионку посмотреть разрешила, ужаса в глазах не заметила, говорит, что все супер))  *rrr*

Мэри)

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Мэри)
  • Ценитель красивых сисяо! :)
« Ответ #23 : 07 Августа 2017, 13:30:42 »
Еще раз поздравляю!!  :-p
Подтяжке быть?
Маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича,  13.03.2017 г. Наконец-то у меня грудки моей мечты! :)
Мои 335 мл

Caramel

• Участник клуба
« Ответ #24 : 08 Августа 2017, 19:16:39 »
Цитата: Мэри) от 07 Августа 2017, 13:30:42
Подтяжке быть?
Спасибо!  *cha*
Судя по воодушевленности моего благоверного - быть, когда полгода после абдомино пройдет, вернусь за грудью. Он же у меня спонсор всех преображений, так сказать)) Но настрой взял серьезный, говорит "будем делать девицу"))
Вот еще пара фоток из дома)

MarishkaKZ

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб MarishkaKZ
« Ответ #25 : 08 Августа 2017, 22:04:34 »
Цитата: Caramel от 08 Августа 2017, 19:16:39
Цитата: Мэри) от 07 Августа 2017, 13:30:42
Подтяжке быть?
Спасибо!  *cha*
Судя по воодушевленности моего благоверного - быть, когда полгода после абдомино пройдет, вернусь за грудью. Он же у меня спонсор всех преображений, так сказать)) Но настрой взял серьезный, говорит "будем делать девицу"))
Вот еще пара фоток из дома)
Теперь такие изгибы.....[size=78%]  прям как Бейонсе,)))),  (в каком то клипе где она в корсете)[/size]

Caramel

• Участник клуба
« Ответ #26 : 10 Августа 2017, 14:34:32 »
MarishkaKZ, спасибо моя дорогая!  кенгш
Изгибы получились фантастические) Еще немного отека сохраняется внизу, но с каждым днем вижу, что он все меньше и меньше, на пояснице уже полностью исчез. Еще немного и я сниму компрессионку, ура!

Lisan

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Lisan
« Ответ #27 : 13 Августа 2017, 21:50:51 »
Я так смотрю на тебя, у меня медленнее отеки сходили) Дольше всего в области внутреннего шва держался и у пупка, потом стал постепенно пропадать. Но тут да, все индивидуально, я в беременности тоже отекала будь здоров. Видимо предрасположенность)
Цитата: Caramel от 10 Августа 2017, 14:34:32
Изгибы получились фантастические) Еще немного отека сохраняется внизу, но с каждым днем вижу, что он все меньше и меньше, на пояснице уже полностью исчез. Еще немного и я сниму компрессионку, ура!
19.02.2017 г. Абдоминопластика с липосакцией у Дёмина Сергея Анатольевича. Вся моя огромная благодарность чудесному доктору за исправление чужих ошибок!
Уже на финишной прямой к обладанию стройной талии и плоскому животику❤️)))

Caramel

• Участник клуба
« Ответ #28 : 16 Августа 2017, 22:26:27 »
Цитата: Lisan от 13 Августа 2017, 21:50:51
Я так смотрю на тебя, у меня медленнее отеки сходили) Дольше всего в области внутреннего шва держался и у пупка, потом стал постепенно пропадать. Но тут да, все индивидуально, я в беременности тоже отекала будь здоров. Видимо предрасположенность)
Цитата: Caramel от 10 Августа 2017, 14:34:32
Это да)
я совсем не отекала! но после операции отек есть еще, сзади еще видно)
шов быстро заживает, скоро фотки новые будут)  *foto*

Caramel

• Участник клуба
« Ответ #29 : 23 Августа 2017, 12:34:22 »
Как и обещала, новые фото) 42-ой день моей реабилитации)
Переписывалась с девочками, у кого было кесарево и с одной тоже после абдомино с другой страны, первые говорят что у них шов только на второй год начал бледнеть, а вторая что больше чем через полгода. Поэтому неустанно благодарю Сергея Анатольевича, золотые ручки))