привет, девчата. меня зовут Натали, я мама двух деток (старшему 23, младшей 5 лет) Хочу поделиться своей историей.
Ни когда не было приличной груди, так неполная единичка. Всегда обращала внимание на девочек, у которых пышная грудь. Родила сына, откормила, грудь пропала.... Потом был у меня развод, иммиграция в другую страну, второй брак.... В 2003 году у меня обнаружили фиброаденому в левой груди, сделала операцию, в 2006 году сделали повторную операцию на том же месте по той же причине, оперировала меня в последний раз профессорша вся такая крутая по онкологии.... результат той операции меня просто ошарашил - швы - такое ощущение что резали ножницами зигзаг, сшила она это все типа леской (потом снимали швы) когда же в первую оп мне поставили рассасывающие нити и шва не было видно вообще. На месте где была опухоль образовалась глубокая вмятина. Когда я указала на это доку - она мне сказала - за то вырезали с корнем и рассмеялась. Последующие три месяца мне было не до смеха... Муж смотрел как накрывает меня депрессия и решил - ищи пластика, будем осуществлять твою мечту! и тут понеслось, я начала искать врача, сходили к первому, на вопрос что за импланты, какой доступ, какой производитель, док мне ответил - это секрет! но поверь у тебя будет красивая грудь. Что ж я не спешила, стала читать про него отзывы и ужаснулась, по мимо того мне "повезло" как раз знакомая сделала у него оп...
мама дорогая, это было что то... ощущение что работал практикант. Короче, этот док выпал у меня в осадок. Потом я еще много читала про доков и мне посоветовали доктора. Я записалась на прием, сходила и осталась довольная. Операцию я уже делала через три дня после приема.
Итак, день ОП, почему то поднялась температура 37,3, я почему то стала бояться - 15 февраля сделала операцию по увеличению груди, поставили имплантант 400 сс. переживала страшно, в последний момент была готова отказаться. операция была в 16.00, а в 22 я была уже дома. первые три дня для меня показались концом света - боли адские. в первые сутки выпила упаковку "Нурафен" - поехала "крыша" да так что испугалась за свое психическое состояние. потом я себя ругала за такую глупость что решилась на операцию, было желание позвонить к хирургу и попросить "вернуть все обратно"
день первый после оп - я умирала от боли, ни спать, ни лежать, ни сидеть, ни дышать.... ночью была готова "повеситься"
день второй - все те же боли и желания
день третий - позвонили с клиники, сказали что делать - снимать бинты, лифчик и мыться... позвала мужа помогать, сидя сняла бинты, закружилась голова от того что задышала полной грудью, сняла лифчик
Господи, что ЭТО??? в зеркале я видела два мяча... муж в шоке, тычет пальцем. Сначала меня шокировал размер - огромные, потом как они выглядели - круглые... Но потом я вспомнила как перед оп я говорила с помощницей дока и она мне сказала - может быть разочарование, но надо ждать когда сойдет оттек после оп и все будет ОК!
день четвертый - вышла на работу и продолжала "умирать" уже на столе в своем офисе.
полтора месяца спустя - была довольная как бобик и жалела что 400 сс а не все 500-600.
Вот так и жила с 2007 года по 2011 год радуясь своим сисям и фигуре в 56 кг. Как то в один романтический вечер муж попросил у меня родить ему дочку.... Ну что, пошли мы к врачам за дочерью. Я сделала IVF и через 11 родилась у нас дочка, которую я откормила 7 месяцев и потом молоко у меня само ушло. НО во время беременности я сделала большую ошибку, я сильно поправилась с 56 кг до 93 кг. Сбрасывала вес четыре года, все было в норме, сиси мои чуть опустились и уже не было видно что они рукотворные. Но два месяца назад моя любимая дочь ночью во сне мне дала пинок и попала как раз в левую грудь и тут я получила проблемы - боль была сильная, я побежала сделала УЗИ, все норм, сходила к хирургу по онкологии груди - норм. Пошла к своему доку Нахлиели. Он посмотрел на меня, остался довольным видом моих сись. Я рассказал ему проблему, он посмотрел и говорит - жить можно с этим. Я настаивала на новой оп, так как есть дискомфорт и порой болит левая грудь. Док одобрил повторную оп и предложил мне 500 сс ментор все тот круг не меняя размер груди.... Я задумалась и захотела грудь побольше где то между 600-650 сс.
Вторая оп будет 2 августа, к ней я готова по всем документам, все анализы собраны, осталось обсудить с доком размер имплантов.
фотка где на зеленом фоне это 1.5 месяца после оп, вторая через 10 лет после оп.