Как я обещала, рассказываю о своей операции. Извините, девочки, что пропала на целых два месяца, была занята собой, своим организмом и, признаюсь, просто немного отдохнула. Если помните, что мой путь к плоскому животу был трудным и тернистым, в основном из-за плохих результатов анализов, поэтому моя операция неоднократно переносилась, но в итоге, 4 мая все-таки состоялась. К моему безграничному счастью)
За все время ожидания мне уже так не терпелось оказаться на операционном столе, что в день икс я просто прилетела в клинику, и буквально через несколько часов началась операция. Я попросила медсестру сделать несколько фото сразу после завершения процесса мне на память) И все равно когда просматриваю эти фото не могу осознать, что это я – наконец-то за долгое время вижу себя без складок и впервые за всю жизнь с такой талией (признаюсь, изгибами тела природа меня обделила с самого юношества, а любовь к вкусной еде только усугубила эту проблему). И вот теперь у меня есть талия))
Затем меня упаковали в компрессионное белье, и на следующий день меня ждала первая перевязка. Честно признаюсь – это был самый тяжелый для меня день во всей реабилитации, я не летала по палате, тихонечко передвигалась семеня ногами от одной опоры к другой. Хотя, если учесть, как мне помогали медсестры, за что им огромная благодарность, даже это кажется сейчас сущим пустяком.
Следующая перевязка была через неделю, желтизна – это следы от синяков после операции, но как вы видите, их было совсем немного. Через неделю я вышла на работу, то есть ровно через две недели. На этой перевязке меня очень обрадовал новый пупок, еще в процессе заживления, но уже – очень аккуратный и на мой взгляд – красивый. Дальше будет еще лучше)
И еще одна перевязка на 10-ый день. Здесь все внимание обращено на шов – тонкий, максимально низкий и в будущем совсем незаметный под бельем. Тоненькие пластыри наклеены для страховки от неосторожных движений, но честно скажу – я себя берегла, может даже слишком, но как сказал Сергей Анатольевич, у меня не было ни единого осложнения, расхождения и чего-либо подобного.
И вот финальные фото новой меня. Конечно, если сравнивать с первой – это день и ночь. Гусеница и нормальная женщина. По моим визуальным примеркам в профиль я уменьшилась ровно вдвое, за что огромная моя благодарность моему доктору! За операцию ушло целых 8 килограмм, затем за первый месяц – еще один) Шов полностью спрятан в белье, живот сейчас мягкий, я хожу и двигаюсь совершенно свободно, внутренний шов не тянет и совсем не чувствуется. Очень довольна собой, своей новой фигурой, животом, пупком и в целом – что решилась на операцию, не смотря на препятствия на моем пути)