Здравствуйте, милые девушки! Была приятно удивлена такой уютной и искренней душевной атмосфере, на нашем форуме!Вы такие тёплые и добрые!!!Хочу начать летнюю темку. Лето уже так близко! Сама долго ждала своей Операции, которая как-раз в июне. Всем красивых сис и волшебного настроения!
Крошка Лу, кругляши Макган инспира, средний профиль.У меня впалая грудная клетка с одной стороны, поэтому импланты будут разные.Либо 405 и 365 либо 405 и 445.Врач во время Операции решит, как лучше.Доступ под грудью, или под мышкой)), я склоняюсь к первому варианту.
Крошка Лу,Гель когезив.Ой, девчонки.Я наверное скоро с ума сойду, мне сиси уже во сне снятся! Жду с мандражом и волнением.Боли не боюсь, терпеливая, мне главное конечный результат.
Я со своей коррекцией 05 июня тоже из апрельских в июньские переползаю тогда 🙂
Цитата: CroatianНастена от 29 Мая 2017, 18:52:28Я со своей коррекцией 05 июня тоже из апрельских в июньские переползаю тогда 🙂Настюш, буду блюдить за тобой в июньских:)
Цитата: Jullia18 от 29 Мая 2017, 22:29:30Цитата: CroatianНастена от 29 Мая 2017, 18:52:28Я со своей коррекцией 05 июня тоже из апрельских в июньские переползаю тогда 🙂Настюш, буду блюдить за тобой в июньских:)Ох, спасибо ))) надеюсь, что в этот раз обойдёмся без приключений