Здравствуйте, а какой исходник был у вас? Какие параметры..? Если не жалко то с фото) Не знаю, у меня круглые 275 ментор, ставила на 0, я довольна всем) правда всего месяц прошел, белье еще особо не покупала, тк мягкости еще нет, но вообще, размер/форма мне очень нравится, я довольна )
Три дня назад мне делали коррекцию ,поэтому реабилитация по новой ,фото не смогу показать .до этого была точно еденичка .рост 174 ОПГ 70 ОГ до операции 85,после 88 😭😭😭😭
Анастасия, что вам можно сказать в такой ситуации - 90% сделавших оп, чем-то недовольны, кто размером, кто формой, кто межгрудкой и т.д. Просто отношение к этим мелким нюансам у всех разное. Все проблемы у нас в голове. Приведу пример: в месяца 2 мне стало казаться, что у меня ооооочень широкая межгрудка стала, примерно неделю я ходила и мне казалось, что она разъезжается в стороны с каждым днем. Потом бзик прошел и медгрудка "вернулась в исходное положение".Потом был бзик, что грудь очень маленькая ( у меня исходник 83 см, 0,5; после оп 89, а пару дней назад намеряла 90 см, т.е почти как у вас), сейчас, что ее нельзя собрать в кучу бельем, ибо рано носить пуши. Это все я к чему- грудь у вас не из самых маленьких, она не кривая/косая/горбатая, так что, Настенька, перестаньте себя изводить, постарайтесь полюбить грудку, найти в ней положительные моменты и жить сразу станет веселее! Ну, а если ничего не выйдет, тогда только переделка на больший размер. Я понимаю, что словами делу не поможешь, но очень хочеться вас подбодрить и убедить, что грудка красивая, гармоничная, НЕ маленькая, что вы и так красавица, а сис всего лишь приятный бонус. Вот вам хотябы цветочки для доброго утра