Автор Тема: Работа и ОП  (Прочитано 3662 раз)

viviniki

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб viviniki
« 25 Апреля 2017, 16:01:07 »
Добрый день! Я давно тут брожу по вашим темкам и фотографиям, восхищаюсь  *nra* . Вот назрел вопросик, не нашла толком на него ответ. Планирую операцию в серидине мая, есть возможность побыть на больничном 4 недели. Не у всех, увы, работа офисная. Моя связана с поднятием и укладкой разных вещей, высоко, низко и по коробкам. Платят хорошо, работа 6-ти часовая. Вот и думаю, смогу ли я после 4-х неделек спокойно работать и не боятся , что я что-то себе там испорчу?! Так за это переживаю, на реабилитацию настроилась и на операцию (2 года решалась и с мужем договаривалась). Подскажите, опытные и прошедшие этот путь. 

Крошка Лу

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Крошка Лу
  • 1.11.2012- рино; 29.11.2012-Natrelle FX115-315
« Ответ #1 : 25 Апреля 2017, 16:44:48 »
 Я бы не советовала через 4 недели поднимать, тем более с поднятием рук...Берите больничный еще на пару неделек плюсом к отпуску.
Рост 182 см, вес 52 кг.
ОПГ 62 см, ОТ 59 см, ОБ 88
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E
Очень хочется писооот от ФФ

Крошка Лу

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Крошка Лу
  • 1.11.2012- рино; 29.11.2012-Natrelle FX115-315
« Ответ #2 : 25 Апреля 2017, 16:45:30 »
А...Вы итак больничный берете...надо бы неделек 6 хотя бы...

Рост 182 см, вес 52 кг.
ОПГ 62 см, ОТ 59 см, ОБ 88
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E
Очень хочется писооот от ФФ

viviniki

• Участник клуба
  • **
« Ответ #3 : 25 Апреля 2017, 17:28:28 »
У меня подружка, с большой и красивой грудью от природы, работает танцовщицей в клубах. Так там, сами понимаете, полно девочек со сделанными формами. Так она рассказывала, что многие берут по 2 недельки отпуска и летают к себе на родину и за эти 2 недельки делают грудь и возвращаются на работу.  Танцы есть у них и просто и на шесте, так девчонки на время своего выхода снимают компру и выступают, так сказать. Это конечно не пример для подражания. Вот надеялась, что 4 недели мне хватит вполне. Теперь оочень ооочень сомневаюсь и трясусь. Больше мне не выбить отпуска.

Oksan_no4ka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Oksan_no4ka
« Ответ #4 : 25 Апреля 2017, 17:42:35 »
Цитата: viviniki от 25 Апреля 2017, 17:28:28
У меня подружка, с большой и красивой грудью от природы, работает танцовщицей в клубах. Так там, сами понимаете, полно девочек со сделанными формами. Так она рассказывала, что многие берут по 2 недельки отпуска и летают к себе на родину и за эти 2 недельки делают грудь и возвращаются на работу.  Танцы есть у них и просто и на шесте, так девчонки на время своего выхода снимают компру и выступают, так сказать. Это конечно не пример для подражания. Вот надеялась, что 4 недели мне хватит вполне. Теперь оочень ооочень сомневаюсь и трясусь. Больше мне не выбить отпуска.
Ох, не знаю.... Через 2 недели прыгать на шесте после оп... Честно, не верю!  Многие девочки даже водить машину с трудом могут. Это все чревато очень неприятными последствиями... Дело, конечно за вами, но почитайте в интернете инфу об ограничениях и последствиях их несоблюдения. Через месяц вполне могут быть лекгие нагрузки на работе, но поднимать тяжести и поднимать ручки кверху очень не рекомендуется.  Договоритесь с коллегами, может они смогут подменить вас в исполнении " тяжелого труда". А вообще да, хотя бы 6 неделек.
Оп 22.12.2016 Polytech 315 мл, анатомы высокий профиль. Рост 170,  вес 52,5,  опг 68,  ог 88,  от 63,  об 94

Malin@

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Malin@
« Ответ #5 : 25 Апреля 2017, 19:05:36 »
Ух мне повезло, что я офисный работник. И все равно буду брать четыре недели отпуска. Вам бы тоже посоветовала подождать до 6 неделек, раз подъемы рук будут!
12 августа 2017 г. была проведена сложная редукционная маммопластика с подтяжкой груди и установкой имплантов.
Импланты Arion 300 мл, круглые высокий профиль.
Пластический хирург Дёмин Сергей Анатольевич.

Анна :)

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Анна :)
« Ответ #6 : 25 Апреля 2017, 20:26:13 »
Категорически не советую. 4 недели очень мало. Можете получить серому или гематому (надорвется карман или сосуд- не заметите сразу, а только тогда, когда будут проблемы). Лично у меня после операции​ прошло 7 недель, так я приподнимая своего 2-х летнего ребенка чувствую огромное напряжение в груди.
Поэтому, лично я считаю, что выходя через 4 недели на такую работу, вы практически гарантированно наживёте себе осложнения. Но это лично мое мнение, и основано оно том, что я далеко не офисный жук :)))) но и не работяга тоже. Своя специфика, так сказать...

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #7 : 25 Апреля 2017, 21:32:10 »
Девочки это ужасно, то что вы пишите....

Минимум месяц после операции никаких танцев, спорта и физ. нагрузок!!! И только через месяц нужно приехать к своему доктору и спросить, может он с вас снять все ограничения или нет!!!!

Malin@

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Malin@
« Ответ #8 : 26 Апреля 2017, 17:09:27 »
Юлия, спасибо большое. Значит не зря я решила брать 4 недели, к тому же начальница предупредила, что если что смогу еще за свой счет взять. Значит табу на спорт, нагрузки и остальное. Сыну поднимать уже не надо, совсем большой, у меня только с продуктами будет трудности, пакеты из магазина тащить.. Вивиники, а у вас есть возможность взять отпуск и не напрягаться?
12 августа 2017 г. была проведена сложная редукционная маммопластика с подтяжкой груди и установкой имплантов.
Импланты Arion 300 мл, круглые высокий профиль.
Пластический хирург Дёмин Сергей Анатольевич.

viviniki

• Участник клуба
  • **
« Ответ #9 : 26 Апреля 2017, 17:51:47 »
Malin@
Я буду брать весь отпуск, что накопила - 4 недельки. Деток двое , сыну 8 и доче 3. Доча самостоятельная , все понимает, на руках не висит. Недельку муж подможет. Думаю справлюсь, надеюсь на лучшее)

Анна :)

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Анна :)
« Ответ #10 : 26 Апреля 2017, 19:00:05 »
Смысл тогда спрашивать как Вы выразились "бывалых", если уже всё для себя решили? Однако, тем не менее, советую, всё ещё раз очень тщательно взвесить, и подойти к вопросу операции не только с желанием, но и со здравым смыслом

viviniki

• Участник клуба
  • **
« Ответ #11 : 26 Апреля 2017, 19:41:33 »
Да смысл есть конечно, теперь думаю как еще "вырвать" две недельки. Или напросится на облегченую работу. Думала, что 4 недели и живешь как обычно. Наоборот хорошо, переубедили меня .

Didi!

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Didi!
« Ответ #12 : 22 Июня 2017, 19:39:05 »
Я на работу вышла практически сразу, выходные отлежалась + пару дней больняка за свой счет. Но, у меня работа-то за компьютером, без нагрузок без всего, а печатать после маммопластики не сложно)) Но если работа с нагрузками, то надо конечно подугадывать с отпуском.
30.12.2016 г. - маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича!
Натрель Аллерган Сферические средний профиль 295 сс
Мои восторги и благодарность Волшебнику!!!

Котя83

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Котя83
« Ответ #13 : 29 Июня 2017, 15:10:32 »
Вивиники, здравствуйте.Вы уже вышли на работу? Как ваша грудка реагирует на физ труд? Меня эта тема оч волнует, надо на работу выходить, а работа тяжелая, на заводе, сделка, так что жалеть никто не будет. Да еще и скажут знала ведь, на что шла, ненадо было делать опирацию.
Опи 13.05.17 Ментор круглые, высокий профиль 350 и 325 мл., вертикальная подтяжка. Свой 1-1,5 птоз. После размер С. Двое деток.

Котя83

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Котя83
« Ответ #14 : 29 Июня 2017, 15:16:26 »
Я все понимаю, но уже сил небыло терпеть эти уши спаниеля, да еще вся грудь была в растяжках ужасных, и ни в один бюст не укладывалась даже в пушап, зрелище жалкое. Даже занимаясь физически тяжелым трудом женщина хочет выглядеть хорошо, а не страдать жудкими комплексами и ненавидеть себя.
Опи 13.05.17 Ментор круглые, высокий профиль 350 и 325 мл., вертикальная подтяжка. Свой 1-1,5 птоз. После размер С. Двое деток.