Всем приветик! Я тут новенькая. Сделала Оп по увеличению 12 мая в Питере. 305мл себбин круглые, установка под фасцию. Есть деформация грудной клетки, она как-будто вдавлена. ОПГ 78, ОГ 82, после оп не знаю какая будет. сейчас хожу в компресс белье, это адовый ужас, межгрудное пространство чешется, дышать трудно, спать на спине еще хуже. Но терплю) Руки пока не поднять,резкие движения не могу сделать-сразу остарая боль в мышце. выкладываю грудь ДО операции, размер не знаю,но до родов(их было с 2012 года три раза) четкая 1. после ОП через 2 недели моя хирург сказала снимет верхнюю ленту на компресс. а так ходить месяц. Мыться сказала по частям, а грудь не мыть. Швы с саморассасывающимися нитками. На перевязке после оп на 4 день видела грудь, пока торчит как два мячика. Отказалась от подтяжки ореол, наверно зря, ибо соски смотрят вниз. Решили с врачом, что подтяжку сделаем после Оп через пол годика. Отказалась из-за финансовой стороны. В компресс белье грудь нравится. В три недели выложу фото новых своих девочек)
Врач на перевязке спрашивала, нравится или нет мне грудь? сказала,что буду оценивать через 2-3 месяца)
Честно, стеснялась сюда писать и вообще регистрироваться на форуме)