И белый, вчерашний. Новехонький)))
Цитата: Мэри) от 29 Мая 2017, 10:51:05И белый, вчерашний. Новехонький)))щас закидаю вопросами, заранее извинения прошу что столько вопросов грудка обалденая скажите пожалуйста Мэри как имплант установлен полностью или частично под мышцу (двойная проекция)?
я еще выложу шов (2,5 мес после опи!) в свою тему и новую майку)
Мери ты богиня форума!!!! Я твою грудь обожаю 😘
Цитата: Мэри) от 07 Июня 2017, 17:25:05я еще выложу шов (2,5 мес после опи!) в свою тему и новую майку)я в восторге жаль у нас круглые не практикуют хирурги, хочу такой же результат как у тебя ,мне очень по вкусу еще на одну консультацию пойду и посмотрим
Цитата: Кира_1981 от 07 Июня 2017, 17:35:13Мери ты богиня форума!!!! Я твою грудь обожаю 😘целую тебя в обе щеки)) спасибо моя дорогая))Цитата: Dana21 от 07 Июня 2017, 18:06:50Цитата: Мэри) от 07 Июня 2017, 17:25:05я еще выложу шов (2,5 мес после опи!) в свою тему и новую майку)я в восторге жаль у нас круглые не практикуют хирурги, хочу такой же результат как у тебя ,мне очень по вкусу еще на одну консультацию пойду и посмотрим Я приехала к своему доктору из Питера. Ездила с мужем на консультации, на время операции жила у золовки))
Дана, 139 тыс, очень удачно попала по акции)) Я еще отдельно оплачивала анализы, не стала запариваться с поликлиникой, это +6-7 тыс вышло, ну и дорога, и всякие другие расходы, по мелочам)