Цитата: Croatian от 29 Апреля 2017, 14:21:48Я по-любому компру сегодня сниму и постираю, просто сил нет уже. Только батареи и сушилки для полотенец нет у меня, феном сушить?А в сушилку для белья можно, как думаете?Ох не купаться - это я тебе сочувствую! Но ты же можешь частями? Сделай себе релакс с ванночкой для ног)) С компрой смотри - если фен близко поднести можно ребра жесткости деформировать, у тебя одна компра?
Я по-любому компру сегодня сниму и постираю, просто сил нет уже. Только батареи и сушилки для полотенец нет у меня, феном сушить?А в сушилку для белья можно, как думаете?
А компра одна , Я Ее руками постираю и брошу в полотенце в машинку на 1600 оборотов в центрифугу, буду феном сушить на небольшой мощности и температуре, а что делать?))
Цитата: Croatian от 29 Апреля 2017, 16:13:12А компра одна , Я Ее руками постираю и брошу в полотенце в машинку на 1600 оборотов в центрифугу, буду феном сушить на небольшой мощности и температуре, а что делать?))Да, точно, так должна быстро высохнуть! Про швы не переживай, они все равно будут заживать)) Так, еще тебе в рецепт вечернего релакса - вкусный чай с шиповником, кусочек пиццы (суббота,же да?) и жирный крем для ног после ванны, ноги сразу в хбшные носочки. Наслаждайся)))
Ням-нямочки такие и оч тебе идут)Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
А вот и исходник для сравнения
Девочки, отчитываюсь : Должна была сегодня дренажи убрать, но не тут-то было , за ночь из левого натекло больше 30 мл и док сказал "нельзя" Убрал только правый, левый вроде завтра утром. Сил уже нет с этими бочонками ходить , что так долго-то? Швы тоже наверное завтра, 8 день после ОП. Грудь не болит, а как бы наливается и "в тонусе" иногда, печёт. Руками все могу делать без проблем, вообще никаких болевых ощущений. Но ещё не купалась как человек, 8 дней моюсь частями Ужас
Croatian,ПОЗДРАВЛЯЮ!!Отличная грудь,просто бомба,ооооочень-ооооочень красиииииивая!!!!!! Цитата: Croatian от 29 Апреля 2017, 20:10:41А вот и исходник для сравнения