Ага, с у меня 78! См, будут намного меньше смотреться
Да, я такая, хочу все сразу -второй день хочу мягкости
Компру не снимаю, мне сильно не мешает она (кроме под мышками давит где трубки), доктор сказал купаться нельзя до 8 дня (когда швы снимать будут), то есть под мышками помыть можно аккуратно, но швы не мочить! Ну ничего, буду вонючая лежать неделю, что поделаешь . Антибиотики 5 дней. Короче, все как у всех)))
Спасибо ещё раз всем за поддержку и поздравления
Доброе утро! Вы умница, еще раз мои поздравления Расскажите пожалуйста, как ночью спится? Не сильные ли боли?
Первую ночь после ОП я вообще не спала,операция была часов в 17.30, разбудили меня от наркоза в 22.00!
Я выпила все обезболивающие, которые мне приносили (бруфен 600 мг, потом ещё 400, потом ещё валторен принесли - ничего не помогало, болела не грудь, а между лопатками, спать не могла).
Катала себя на этой кровати вниз-вверх, искала подходящее положение, потом нафиг подушку выкинула и так в 05:00 утра заснула до 06:45.
Дома спала на подушке типа для беременных (у меня она всегда на кровати, она не бананом, а просто длинная 150 см и круглая, как сосиска ), из неё сделала гнездо и так лежала - спина не болела уже (я лучше всего себя чувствую на ногах, хожу по дому -ничего не болит). Выпила феназепана 1/2таблетки и спала с 22:00 до 08:30! Проснулась - ничего не болит, дренажи полные , встала сама с кровати. Чувствую себя хорошо, тьфу-тьфу . Когда ОП у тебя?