Автор Тема: Цены на мамопластику  (Прочитано 35293 раз)

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #45 : 22 Ноября 2022, 19:55:20 »
Девочки) вопрос: а как вам цена за обычное увеличение груди - 1 миллион рублей?

Что скажете/думаете?))

Юкка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Юкка
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #46 : 22 Ноября 2022, 22:05:14 »
Такие цены ещё есть?))

Юль, а ты же рассказывала здесь на форуме про маркетинг и голубые импланты) это про них идет речь?))
Побольше мучного, поменьше движений

_Юлия_

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #47 : 26 Ноября 2022, 21:58:22 »
Ну и они в том числе)) просто я пока не могу понять: по факту операция за 250 тысяч, за 350 тысяч, за 500 и за миллион проводится технически одинаково (я про клинику, мед. персонал, компрессионное белье, перевязки и т.д.). Да, стоимость работы самого пластического хирурга может варьироваться. Но вот не намного. Просто потому что у всех одна и та же методика (если делать аналогию на машины, то это не Бентли, которая собирается исключительно в ручную)

Я пишу про простое обычное увеличение груди, без подтяжки, без уменьшения ареолы...

Каришка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Каришка
« Ответ #48 : 28 Ноября 2022, 09:37:52 »
Блин, на миллион можно себе все проблемы с внешностью решить) Ну или почти все.
Это наверное у какого-то прям супер специалиста, к которому запись на 3 года вперед.
Хотя в свете роста цена на все наверное скоро это будет нашей реальностью.

Самая_Красивая

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Самая_Красивая
« Ответ #49 : 05 Декабря 2022, 11:22:46 »
Если есть предложение, значит и спрос будет.
Уверена, что найдутся те, кто сделает за миллион грудь и будет всем хвалиться этим фактом) Мол, могу себе позволить.
Как в том древнем анекдоте про новых русских:
Встречаются два новых русских
- Смотри какой галстук купил! Пьер Карден! Тыщу двести баксов отдал!
- Дурак ты - вон за углом такие же по тыще пятьсот!

_Юлия_

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #50 : 17 Января 2023, 21:22:34 »
Ох девочки, цены растут у хирургов(( и всё из-за роста стоимости имплантов... В общем, кто думает и хочет сделать пластику груди с имплантами (увеличение и подтяжка) делайте сейчас, что будет весной - неизвестно... я про цены...

Каришка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Каришка
« Ответ #51 : 24 Января 2023, 10:13:06 »
_Юлия_, я несказанно рада, что  не стала тянуть  уже сделала грудь. А так все печально, конечно. Я уже больше года коплю на рино, а по факту топчусь на месте с этим ростом цен. Уже подумываю про кредит.

_Юлия_

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #52 : 07 Февраля 2023, 09:58:07 »
Выбор конечно за вами, я про кредит) зато пока копите деньги на свою мечту (читай операцию) повнимательнее присмотритесь к хирургам, к фото до и после, к реабилитационному периоду... так что в этом (в накоплении) есть тоже свой + ))

lizzi_o

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб lizzi_o
« Ответ #53 : 14 Февраля 2023, 07:19:29 »
Каришка, да действительно, берите кредит.
Новая внешность даст такой толчок, чтоб заработаете и выплатите раньше времени.
По многим знакомым вижу.
А копить морально тяжело, тем более сейчас, когда ситуация нестабильная и цены растут и растут.

Юкка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Юкка
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #54 : 24 Марта 2023, 19:24:13 »
А я считаю, что пока копишь себе на операцию, ты в параллель изучаешь информацию о самой операции, о пластических хирургах, отзывы читаешь, насматриваешься фото и видео до и после и т.д. Готовишься стать хорошим пациентом, которого не испугает реабилитационный период, а он бывает очень сложным (в том смысле - как подготовишь себя к операции мысленно).

А кредит что?! Захотела операцию, пошла взяла кредит, ничего не изучив, а потом тут на форумах плачутся - какой врач не хороший или с ума сходят от реабилитации
Побольше мучного, поменьше движений

Mari88

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Mari88
« Ответ #55 : 28 Марта 2023, 02:34:08 »
Всем привет!
у нас в городе мне насчитали 400 тыс - это удаление старых и вставка новых.
но у нас и выбора практически нет.
доктор, у которого делала ОП 7 лет назад- сейчас не оперирует , была смерть пациента во время маммопластики.
жду онлайн консультацию у врача с соседнего города, посмотри что скажет он
Маммопластика 11.03.2016г. 310мл Натюрель аллерган.
капсулярная контрактура. мечтаю об исправлении

_Юлия_

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #56 : 28 Марта 2023, 10:13:06 »
Mari88) 400 тысяч рублей за "повторку" это нормальная цена. Т.к. для любого доктора, который не делал первую операцию - всегда есть риск. Теперь ваша задача найти того, кто сможет взяться за вас и сделать вам красивую грудь)

Mari88

• Участник клуба
  • *
« Ответ #57 : 28 Марта 2023, 10:35:30 »
Цитата: _Юлия_ от 28 Марта 2023, 10:13:06
Mari88) 400 тысяч рублей за "повторку" это нормальная цена. Т.к. для любого доктора, который не делал первую операцию - всегда есть риск. Теперь ваша задача найти того, кто сможет взяться за вас и сделать вам красивую грудь)
Юля, найти врача - это самое главное, потому что хочется по максиму избежать осложнений, и получить максимально красивый результат.
т.к. мы очень далеко от Москвы - выбор врачей очень ограниченный. вот изучаю форум, смотрю работы докторов с форума ))) начинает появляться желание рассмотреть и Московских врачей

lizzi_o

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб lizzi_o
« Ответ #58 : 13 Апреля 2023, 07:24:02 »
Mari88, думаю, в вашем случае (читала в другой теме), найти специалиста в Москве будет гораздо правильнее. Все-таки в столице выбор клиник больше и профессионалы почти все здесь. Конечно, на дорогу и проживание придется потратиться сильно, но зато рисков меньше, как мне кажется. А то если и повторную операцию сделают плохо, то тогда вообще не известно, как все исправлять.

Mari88

• Участник клуба
  • *
« Ответ #59 : 03 Мая 2023, 02:40:02 »
Цитата: lizzi_o от 13 Апреля 2023, 07:24:02
Mari88, думаю, в вашем случае (читала в другой теме), найти специалиста в Москве будет гораздо правильнее. Все-таки в столице выбор клиник больше и профессионалы почти все здесь. Конечно, на дорогу и проживание придется потратиться сильно, но зато рисков меньше, как мне кажется. А то если и повторную операцию сделают плохо, то тогда вообще не известно, как все исправлять.
я тоже склоняюсь к этому. поэтому все немного усложняется. т.к. это и время надо (соответственно отпуск), и дополнительные средства на пролет, проживание. и дома решить вопрос с детьми (их у меня двое, детсадовец и школьница), муж часто в командировках, а бабушек/дедушек которые могут с детьми побыть - нет.